Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Меня на терминаторе Абрамс с пулемета убивал,зато в анализе попаданий не было этого)))

1 лайк

Разбавим всесущее рпу частичкой копиума…да когда уже…

Спойлер

Спойлер

Так уже вышла “разведка наложила”. Белую крепость возвращают. Будет новая гаубица и пачка бмпшек

Да,чекнул уже,120d,pl-12a
А вот про новые самолетики тишина как-то,странно.

По моему таким стоит давать бан на недельку, а не просто из боя кикать. Кик их ничему не научит.

Спойлер

Помойка, просто жесть. Помню кричали, что его надо на какой нибудь 9.7 и он даже там будет нагибать. А он на 8.0 просто всасывает после нерфов. И фугас будто перестал пробивать хоть что то, кроме лтшек.

Спойлер

Мне больше интересно кто эти извращенчы, кто “многие игроки с тех пор спрашивали, вернём ли мы её”.

те же, кто спрашивает когда уже полковые бои.

Турм 3, чтобы убить Т-54 в борт понадобилось 4 подкаля. Осколков практически нет. Видать нагибал сильно, понерфили снаряд.
Но спасибо, что помогли скипнуть игру на пару дней после такого.

Тут зенитка М42 пережила без последствий прямое попадание фугаса 380мм со Штурмтигра, а ты говоришь осколки в танк))

Драсте
А почему извращенцы?

Одна из самых беспонтовых карт (Белую крепость), на которую еще и топы кидают. А на средних прям мечта пилота с большой бомбой.

Чуть ли ни единственная карта, которая мне реально нравилась

1 лайк

Карта визуально подтянулась до стандартов 2026 года, и некоторые области изменены в угоду улучшения игрового процесса, однако знакомая планировка, которую мы все знаем и любим, всё ещё здесь.

Они испортили белую скалу…

Посмотрим
Но если они поменяли ландшафт, это будет поводом дропнуть игру, ибо это будет очередным показателем отношения разрабов к игрокам

Я не могу вспомнить ни одной карты, которая после переделки с такой фразой стала лучше. Вот ни одной.

1 лайк

Не помню была ли там эта фраза, но Рейн переделали неплохо
Но вот остальное да, стало только хуже

А у Рейна ничего геймплейно и не трогали

Поэтому мне и нравится это изменение)
Чисто графика, без изменения самой карты

Ровно две карты так поменяли - рейн и пивзавод.
А до всех остальных дорвались ручки картодела