Через 3-4 часика ткни меня, распишу куда что да как. А то с телефона сейчас и неудобно будет
Ливуны в чате
Иу. Этот респ гораздо комфортнее левого
Конечно… я для себя решил… лив > чем нервные клетки тратить на убогой карте или режиме)) ливаешь идешь на другую нацию) я для себя так решил вопрос отсутствия бана карт в игре…
Даже с премом 1 бана мало, надо чтобы было без према 1-2 хотя бы и с премом шт ~5…
Не вижу большой проблемы в той карте, особенно на тяжике в топе. Если проскочить мид и поджаться под их часть города, то можно с окошек/проездов стукать сладких танкистов, что едут с респа
Квадратик С4 наша цель
Кстати, какие минусы в режиме с 2 точками? Дольше бой => больше фрагов => больше счастья от фрагов
чем?) мне нет… тут всего одно место куда можно поехать и если тиммейты совсем валенки там тяжело закрепиться в соло… под стеллой, под забором проехать к доту и из-за него попробовать что то там пострелять… только противников тут всегда много, а тиммейтов часто нету вообще… поэтому эта поездка может оказаться тупиком из которого не выбраться никак…
Ты про Новороссийск?🤔
Ну, я, точнее союзники, победили, сбросив ядерку, почти проиграв в процессе.
Я же плохо сыграл, потому что без звука да ещё туплю много. отвык от игры и так не привык обратно
Да
туда со скоростью ~20км/ч средней, не доехать никогда в жизни… у меня физическое отвращение к картам-коридорам вперед, лоб в лоб… не играю на них никогда и ни на чем…

это не Новороссийск))
У тебя на это весь бой и 15 спонсоров в тиме. Просто едешь, чекаешь, смотришь как они мрут и проезжаешь. Сначала от мидовой стеллы, потом в С4
Танкисты выезжают на берег к жд => первые фраги
Потом аккуратно поджаться и раскидывать их уже из их половины карты с города. Там много позиций
И у них город более читабельный, чем у тебя. Его легче отыграть
Мы же 2 карты обсуждаем)
Я умер, пытаясь так сделать)
На 2 красном кружке (между мидом и их городом) есть ямы для сейва => можно засейвится или стать от башни если тебя жмут
Но можно поджать к домам левее и потом аккурат проехать вертикальный прострел на той улице
С мида всегда сьезжаю слева и только потом в сторону берега с жд. Ибо там часто втыкают ПиТэ от башни/рубки за насыпью

Ну ты написал про С4 квадрат, я говорю это про Новороссийск, ты ответил да… а там С4 это прям совсем на территории противника))) туда не доехать на тяже)))
Я карты типа Новороссиска не буду играть… тоже самое с захватом на морском терминале… где предполагается именно ехать прямо на хобот противника, вообще без каких либо других вариантов… пфффф… пусть сами в такие карты играют…
А если все так считают, то кто спонсор в таком случае?
Эту я вот так играю…
но последние 3 раза я в первой точке оказывался вообще один… ни одного тиммейта не было ни внизу у точки А ни сзади меня возле В…
Поэтому что то мне разонравилось на этой карте играть в принципе…
У меня такого еще никогда не было)