Идеальный вариант карты для меня)))
Только на точку все равно поехал лишь один тиммейт ппц🤦♂️
после точки чуть проехал и на т58 в соло сдержал шестерых))) команда сдохла вся почти и вышла))
на самолете потом сбили быстро… пол команды противников на зсу сидело… но двух успел забобрить…
Пы.Сы. Самолет опять “понерфил мой скилл на треть”))) было 6-1, стало 8-2))) имбовая летка, такая имбовая)))
1 лайк
Джахед
17.Июль.2026 13:18:29
9287
Такое может произойти только если в рандоме дурка
1-2 едущих танка без проблем расстреливаться с этой позиции
А где именно играешь? Я от этого пригорка иногда могу сыграть(когда карта обрезана)
Но как-то не очень тут удобно стоять
Как раз таки сперва от этого холма, настрел тех, кто мчит к маяка/точке/Стелле, потом уже постепенно к респе поджиматься через верх
Джахед
17.Июль.2026 13:22:41
9290
Как раз таки сперва от этого холма, настрел тех, кто мчит к маяка/точке/Стелле, потом уже постепенно к респе поджиматься через верх
Ну… Там разработчик постарался наделать ям и бугров, чтобы стоять было максимально неудобно
Ну хз. Чёт проблем там не припомню. Доеду до дома и посмотрю чё там как сейчас
На советах не поиграть крч
Я по центральной дороге езжу и сижу спавны кемперю, на любом варианте этой карты, кроме полей
Очень печальная тактика.
Я пробовал так играть, убивают в борт
Хз, если успел доехать до позиции, то выкуривают только стадом или если союзники слились и на тебя вообще вражеская команда поехала
Я вам напоминаю, что с начала обновления, Я НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ НА ОБНОВЛЕННЫЮ 38 ПАРАЛЕЛЬ. НИ РАЗУ. Зато, по кд наблюдаю синаи, северски (за 9 лет жизни в северске я ни разу не видел похожего места), и волокосрански
Джахед
17.Июль.2026 14:04:42
9299
А ее походу в ротацию забыли добавить
Успех случается чаще, чем неуспех. На горе тоже придется с другими скалолазами столкнуться
А в городе можно спрятаться от летки
))
Джахед
17.Июль.2026 14:09:36
9302
От летки невозможно спрятаться
Просто нужно тренироваться
Джахед
17.Июль.2026 14:11:19
9304
Просто нужно летку удалить с игры
Ладно, это пожалуй самое смешное, что я сегодня прочёл