Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Идеальный вариант карты для меня)))

Только на точку все равно поехал лишь один тиммейт ппц🤦‍♂️

после точки чуть проехал и на т58 в соло сдержал шестерых))) команда сдохла вся почти и вышла))

на самолете потом сбили быстро… пол команды противников на зсу сидело… но двух успел забобрить…

Пы.Сы. Самолет опять “понерфил мой скилл на треть”))) было 6-1, стало 8-2))) имбовая летка, такая имбовая)))

1 лайк

Такое может произойти только если в рандоме дурка

1-2 едущих танка без проблем расстреливаться с этой позиции

А где именно играешь? Я от этого пригорка иногда могу сыграть(когда карта обрезана)

Но как-то не очень тут удобно стоять

Как раз таки сперва от этого холма, настрел тех, кто мчит к маяка/точке/Стелле, потом уже постепенно к респе поджиматься через верх

Шо не? Плоти за гайд

Ну… Там разработчик постарался наделать ям и бугров, чтобы стоять было максимально неудобно

Ну хз. Чёт проблем там не припомню. Доеду до дома и посмотрю чё там как сейчас

На советах не поиграть крч

IMG_20260717_163015_452
Я по центральной дороге езжу и сижу спавны кемперю, на любом варианте этой карты, кроме полей

Путь к успеху

Очень печальная тактика.

Я пробовал так играть, убивают в борт

Хз, если успел доехать до позиции, то выкуривают только стадом или если союзники слились и на тебя вообще вражеская команда поехала

Повторять до успеха

Я вам напоминаю, что с начала обновления, Я НИ РАЗУ НЕ ПОПАЛ НА ОБНОВЛЕННЫЮ 38 ПАРАЛЕЛЬ. НИ РАЗУ. Зато, по кд наблюдаю синаи, северски (за 9 лет жизни в северске я ни разу не видел похожего места), и волокосрански

А ее походу в ротацию забыли добавить

Успех случается чаще, чем неуспех. На горе тоже придется с другими скалолазами столкнуться

А в городе можно спрятаться от летки
))

От летки невозможно спрятаться

Просто нужно тренироваться

Просто нужно летку удалить с игры

Ладно, это пожалуй самое смешное, что я сегодня прочёл

2 лайка