Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Ноют и ноют. За…гадили тему окончательно.

Да-да, Американцы самая великая танковая держава, идущая на столько впереди всех. Привод башни тоже трансмиссия вращает? Все делали вулверинов, делали-делали, и вдруг решили, что башню можно использовать как лопасти вертолёта для снижения нагрузки на грунт

Так а че плохого в том, чтобы ливнуть с плохой карты? Если бы каждый ливал с объективно плохих карт - картодел возможно стал бы шевелиться. У нас есть как минимум 2 механики которые направлены на то, чтобы ты играл на том что дадут, и как можно дольше. Красный экипаж и опыт за время в бою. При том даже заплатив деньги, ты можешь убрать выбрать только одну карту, в то время как эта карта имеет еще и разные вариации. Я вот не хочу играть НИ НА ОДНОЙ из вариации Волокосрамска или Восточной Европы.
Ешьте свиньи, это вкусно

В нижнюю часть башни убивается маус со 155мм фугаса. Ну или кумулём с об 906 прям в середину маски.

У альфаджета есть то, чего нету у сааба, 27мм маузер. И дамаг по наземке у него щикарный.

У серии Т29/34/30 башня тоже здоровая и тоже 18 градусов. Настроено вроде по ханникату. Он фигни не пишет обычно

Нууу… Если так, то нужно ливать с 90% карт в этой игре)))

Ханникат?

Я изначально о них и говорил
Т 58 это вообще аномалия с 38 градусами. Если в 18 у т34 я со скрежетом но могу поверить, то 38 - определенно, точно НЕТ

в кумуль поверю. но вот в башню сколько кидал фугасом полковой мсты (топовый радиофугас в ударном режиме) - не выходил ваншот.

Крупный историк писавший про американскую бронетехнику облазивший все архивы.

Я бы не стал так ехать

1 лайк

Значит картоделу надо как можно быстрее начать шевелиться. Много ума не надо поля моделить и кусты в рядок выставлять, которые еще и падать будут не всегда.
Кстати, на карте солнечный город, точка на полянке, там растут противотанковые помидоры. Они замедляю танк словно это бетонные стенки. Попробуйте, потестите

2 лайка

А разве не несколько источников должны быть использованы? Конструкторские чертежи, отчёты о неполадках и тд?

1 лайк

13 лет жду картодела
А он мелкий синай сделал еще дисбаланснее)) мы можем только терпеть и покупать аниме-пакетики

Ты слабй просто

Возможно улитка написала в абердинский музей чтобы те же архивы почитать.

Я через B играю. В Е4 пристраиваюсь, и там можно покидать и по тем кто на С едет, и саму точку защитить. Позиция на 3-4 кила. Зато сейвово

Да там и мсты не надо, чтоб ваншотнуть мауса. Достаточно резервного Т-26 на 76мм фугасе))

Забавно. Ханникат пишет про 18 градусов у Т58.

Он в хвост может зайти только тому кто его не видит…

у немцев бабаха есть на первом ранге, забыл название, она может топы в игре нагнуть… и чо теперь?))
КВ2 не противник джамбо-76)

Самолеты завышены сильно для АРБ были некоторые… но сейчас раздельные БР, можно поменять… тот же миг23бн считаешь 9.7 для него норм?))

вот эту идею я поддерживаю… не могу заблокировать убогие карты игровыми методами, ну ок, буду просто ливать с них, меня все равно не заставят разрабы жрать этот кал🤷‍♂️
И реально, все бы ливали с убогих карт, картоделы бы больше внимания этому уделяли… а иначе смысл им особо шевелиться, если что не даль, все схавают…

там 150 снарядов с огромной скорострельностью… они таят полностью за несколько секунд зажима… и пробития там хватает только на лт… с любой пушки почти можно ЛТ пробивать…

ну не 90… но где то под ~70%🤣🤣🤣

так в анализе повреждений проверь… там надо край башни выцеливать, внизу, ближе к корпусу… есть там ваншот… сейчас вообще баг есть, чуть ли не чем угодно убивает маус давлением, через лоб башни…

одна из лучших карт в игре!👌