Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

как обычно

Скрин с местом влета снаряда надо.

1 лайк

Пулемет стрелка-нудиста

Или края нлд.

Надо, чтоб тот, кто сел на самолет в одну калитку всех бомбил, особенно тех, что еще зенитку не докачал?

Когда сам на самолете - круто, а против - приятно?

1 лайк

Ведь на все 16 игроков не найдется ни одного, кто вкачал зенитку, ага

2 лайка

Я имел ввиду то решение, которым они нерфили связку Су-30 и Су-34. Изменения штрафа 2х. Старый где это привязывались к классу технику был более чем адекватным, давал 2 нормальных вылета к бою и ускорял прокачку самолётов в ТРБ тупо потому что ты больше вылетал и делал фрагов. А сейчас у тебя 1 штурмовой вылет и 1 истребительный, то есть бессмысленный ибо появится самолёты или нет ты не решаешь.

А если не найдется? Ну допустим найдется. Я убиваю его и продолжаю в одну калитку бомбить танкистов.

Это тоже норм?

Нет, вы написали про бесплатные зенитки.

Пусть ищут другой контрпик. Например другой самолёт.
И описанная тобой ситуация всё ещё более адекватная, чем когда к середине боя на респе стоит московский гарнизон ПВО

2 лайка

Ну и ладно. Оба решения явно не блещут умом. 16 челов в нормальной катке ну найдется же пару парней со вкаченными зенитками, а если нет, то сами виноваты что идут по одной ветки будет им наказание. Пусть самолёты качают и летят сбивать, а не ноют что штурмовики имбовые.

Сейчас ТРБ превратились в то что после убийства одного танка я должен убить 2 зенитки, которые тратят мое вооружения и это не приносит пользе команде от слова совсем.

И вообще если немного развить эту мысль, то звучит весьма логично если у целой команды ни нашлось ни единого самолёта или зенитки, то это их наказание за то что они не стали трать время на прокачку ни то ни другого.

1 лайк

Люди ещё не поняли, что нельзя надеяться на команду в тундре.

Что мешает выкачать зенитку? Ах, да, голова…

А против это ошибка. Ничего не мешает сбить самолет, использовать дымы или здание

1 лайк

Может ЗРК надо бессмертным сразу сделать?
Ну чтобы проклятый пилот физически не мог мешать играть танкистам.

Не помню НИ 1 игрока, который имел КБ хотя бы 4 танка.

1 лайк

Истребителей в ТРБ убило две вещи:

1. Составные ЗРК, которые не дадут нормально полетать в истребителя даже за картой
  2. В целом огромное количество зениток на карте, которые сбивают другие самолёты проще и быстрее

Поняли
Поэтому после первого (и зачастую единственного) фрага от самолёта вражеского - половина команды пересаживается на бесплатные ЗРК

И третье не забудь: арл ракеты на самолёте стоят 680 ОВ, а на зенитки 70. Я тоже об этом что по сути просто вырезали один вылет бессмысленно и тупейшим образом.

Чуть дополню. 4-12 АРЛ ракет за 680 против 16-32 АРЛ ракет за 70

Достаточно дешево выходит
Нужно 700+ делать

Надеюсь рофлишь.

А если объективно, то цена арл ракет на самолёте (ну то есть как это модно щас: ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО ВЫЛЕТА) это 140, ну максимум 210 ОВ.