как обычно
Скрин с местом влета снаряда надо.
Пулемет стрелка-нудиста
Или края нлд.
Надо, чтоб тот, кто сел на самолет в одну калитку всех бомбил, особенно тех, что еще зенитку не докачал?
Когда сам на самолете - круто, а против - приятно?
Ведь на все 16 игроков не найдется ни одного, кто вкачал зенитку, ага
Я имел ввиду то решение, которым они нерфили связку Су-30 и Су-34. Изменения штрафа 2х. Старый где это привязывались к классу технику был более чем адекватным, давал 2 нормальных вылета к бою и ускорял прокачку самолётов в ТРБ тупо потому что ты больше вылетал и делал фрагов. А сейчас у тебя 1 штурмовой вылет и 1 истребительный, то есть бессмысленный ибо появится самолёты или нет ты не решаешь.
А если не найдется? Ну допустим найдется. Я убиваю его и продолжаю в одну калитку бомбить танкистов.
Это тоже норм?
Нет, вы написали про бесплатные зенитки.
Пусть ищут другой контрпик. Например другой самолёт.
И описанная тобой ситуация всё ещё более адекватная, чем когда к середине боя на респе стоит московский гарнизон ПВО
Ну и ладно. Оба решения явно не блещут умом. 16 челов в нормальной катке ну найдется же пару парней со вкаченными зенитками, а если нет, то сами виноваты что идут по одной ветки будет им наказание. Пусть самолёты качают и летят сбивать, а не ноют что штурмовики имбовые.
Сейчас ТРБ превратились в то что после убийства одного танка я должен убить 2 зенитки, которые тратят мое вооружения и это не приносит пользе команде от слова совсем.
И вообще если немного развить эту мысль, то звучит весьма логично если у целой команды ни нашлось ни единого самолёта или зенитки, то это их наказание за то что они не стали трать время на прокачку ни то ни другого.
Люди ещё не поняли, что нельзя надеяться на команду в тундре.
Что мешает выкачать зенитку? Ах, да, голова…
А против это ошибка. Ничего не мешает сбить самолет, использовать дымы или здание
Может ЗРК надо бессмертным сразу сделать?
Ну чтобы проклятый пилот физически не мог мешать играть танкистам.
Не помню НИ 1 игрока, который имел КБ хотя бы 4 танка.
Истребителей в ТРБ убило две вещи:
- Составные ЗРК, которые не дадут нормально полетать в истребителя даже за картой
- В целом огромное количество зениток на карте, которые сбивают другие самолёты проще и быстрее
Поняли
Поэтому после первого (и зачастую единственного) фрага от самолёта вражеского - половина команды пересаживается на бесплатные ЗРК
И третье не забудь: арл ракеты на самолёте стоят 680 ОВ, а на зенитки 70. Я тоже об этом что по сути просто вырезали один вылет бессмысленно и тупейшим образом.
Чуть дополню. 4-12 АРЛ ракет за 680 против 16-32 АРЛ ракет за 70
Достаточно дешево выходит
Нужно 700+ делать
Надеюсь рофлишь.
А если объективно, то цена арл ракет на самолёте (ну то есть как это модно щас: ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО ВЫЛЕТА) это 140, ну максимум 210 ОВ.