Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

У хризантемы есть прикол, что при попадании в тубус - осколки от тубуса долетают до бк в корпусе и детонируют его. А ведь когда-то хризантема внушала страх…

Вообще, всё нытье про зенитки закончится, как только коробочки с лентами отберут у тех у кого большой бк, и дадут тем машинам у кого он маленький. А потом еще и прозрачность на респауне привяжут к выстрелам. Условные 10 выстрелов и иди гуляй, господин зенитчик
Ну и карты переделать, чтобы респауны было просто оборонять, а не возрождаться в чистом поле. + заставить разраба нормально расставлять респаун танков, а не как сейчас - упёртым в стену

Нет не уберут ведь опять проблема с точками захвата и т.п сообществу не понравится

У зениток вообще инвула быть не должно

2 лайка

выкатил на пару боев малыша
image
все так же интересно и приятно летать, уклоняться от зуров, но его неторопливость и слабая динамика все портят)
лететь 550 у земли с разгоном длинной в половину всей карты… не весело

А сейчас коробочки объюзят. Берут условные 7 снарядов бабаха, и ты ее уже рандомной плюхой не сваншотишь

Ты просто психуешь.

так ты тоже при этом ничего не делаешь… это скучно… получается что берешь самолет (ну не истребитель, а штурмовик какой нить) за условно 650-700 ОВ ииииии… такой просто летаешь в стороне от карты… отличный геймплей, сасибо👌
При этом зсу стоит от 6 до 10 раз дешевле… но она полностью контрит самолет на этом БР, просто тем что она есть, всего одна… БРЕД полнейший…

То о чем ты пишешь никогда и никто делать не будет… это слишком энергозатратно для разрабов… они в режиме сохранения энергии живут… твои планы не реализовать даже за 10 лет…

А почему у самолётов его нет и можно спокойно вулчить воздушный респ, но зенитчик имеет эксклюзивное право умереть от Х-25МЛ, взять дублёра и успеть убить самолёт пока он ещё над полем боя?

1 лайк

вообще от самолетов не должно быть инвула… вооружение сильно ограничено… бомбу кинул а их всего 2 например (на средних рангах) чо теперь 15км лететь на филд а потом обратно еще 15 просто потому что инвул спас противника… чушь ппц…

Зависит от карты. Если карта большая, то я просто штурмлю другой конец. Да и тем более, даже несмотря на коробочки - бк то у зениточек не бесконечное. Так что полетал 5 минут вокруг, а зенитчик уже весь бк и расстрелял

Потому что.
Тебе хватит? Разраб просто гвна поел, расставляя аэродромы и вертолётные площадки. Зачем тебе инвул если тебя на аэродроме никто не убьёт?

Ну инвул танков я принимаю как необходимую защитную механику, ввиду того, что картоделы нес могли сделать нормальные спавны, которые нельзя зажать. Но вот конкретно на зенитках инвул это токсичная механика, которая не просто вынуждает делать второй заход на зенитку, а вообще отвлекает пилота от главной задачи — поддержки наземных войск, и заставляет его весь бой воевать с зенитками, что приводит к полному поражению по позиционке и точкам и сливу в бою

Ага, только у нас в игре что стабильно работает, кроме магазина?) Вот именно, бк пропадает везде, этот баг починить не могут.

В смысле? Мне ничего не мешает брать истребитель и крутить круги над респом и убивать только что заспавнившихся бедняг ИК ракетами, никакой защиты у реснувшегося штурмовика нет

Опять все свелось к тому, что виноват глинорукий картодел
Я кстати слышал что карты на аутсорсе заказываю

А если чел реснулся на аэродроме то в него просто полетит маверик/вихрь/Х-38/ЖДАМ и он даже не поймет от чего умер

Ну это уже онли проблемы высоких бр. Я за это не шарю, мой предел штурмовки это 11.3

нет, это бесит всех ,кроме зенитчиков с 15 секундами полной неуязвимости