Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

Т64а выкатывай, очень приятно сейчас играется

Нихрена это не такой же выстрел. Ты понимаешь что ты вдоль бронепластины ДЗ выстрелил там, плюс крыло пробил в более толстой части, а снаряд или что там от него осталось попал ниже в влд?
А во втором случае ты просто слегка задел крыло из конструкционной стали и попал выше в влд

дак может проблема в игроках если их не берут?

Я говорил про то как убивать панцирь?

я про то что да ракета страшная, но она абсолютно не настолько бесит как арлы/ик
в отличие от них ты тут можешь предсказать что тут тебе *** или тут спокойно улетишь

АРЛ < ручное наведение
Было и есть. Руками ты можешь доводить лучше

вот только арл может и нотч проигнорить и в антипод залететь, еще и через пол карты растреливать из-за 1 засвета на радаре
тут как повезет

Что сказать. Пробуй ЗСУ-57;2.а потом ливац с игры. По сути все уникальные машины ты уже пробовал

АРЛ Нотч игнорит, если ты его неправильно делаешь и недостаточно ДО откидываешь. Тебе надо откидывать 1.5-2 ДО в секунду что бы сломать наведение АИМ-120
И в антипод они не залетают, если ты летаешь на высоте 30-60м. Люди жмутся ниже 20 метров не понимая как работает антипод

-_- давно у бука/сампа и т.д. аим120?

Конечно проблема не в том, что у совков бесплатная зенитка сейчас это лучшая среди старых, топ 2 SACLOS зенитка после… нового Панциря, а у других это Адатсы, нищие Отоматики или вовсе Чаппарели, которые способны только принять собой Х-38 или ЛМУР

Я как пример ее привел. Но суть одна и та же

спокойно залетает на всех 20-60 антипода, он вполне может зарондомить

Мне кажется то что ты называешь “залетел” это посекло осколками

50/50
бывало и в 0 сносило

Тот же выстрел, но 3мм выше, что бы примерно вообразить как бы оно было бы, если не волшебная плиточка Реликта

В антипод залетает только если ракета заходит на тебя сверху, там тебе в целом мало что поможет.
Либо когда слишком низко прижался

вот только обычно у сампа/бука они сверху-вниз летят пусть и не всегда прям сильно под углом
опять же суть в том, что такие зенитки намного неприятнее и муторнее чем панцирь которому видеть надо тебя и эта ракета на 40км уже отходит на второй план

Ты дурачок или притворяешься?
У тебя там в реликт лежит нормальная броневая сталь. Ты выстрелил вдоль пластины, потом попал ниже по влд, снарядом, который уже потерял нормальную часть пробития

3 мм на экране это больше чем 3 мм в игре.

И да у тебя другой угол все равно.

Следующий раз стреляй нормально

Мне кажется, у тебя техники больше чем у меня