Только за домиками, которые есть не везде. Теплак отлично показывает сквозь кусты+они отрисовываются не сразу. Да и ракет у тебя минимум 6, на спавне тупо столько людей стоять не будет, если конечно там не будет составных ЗРК,
Подкрутка
Только за домиками, которые есть не везде. Теплак отлично показывает сквозь кусты+они отрисовываются не сразу. Да и ракет у тебя минимум 6, на спавне тупо столько людей стоять не будет, если конечно там не будет составных ЗРК,
Подкрутка
Как и нормальных танков.
Выбор, который обоснован исключительно желанием улитки продать пакетики на авиацию.
радар тоже видит самолет всегда самолеты?
Твоя то логика более чем понятна, проблематична логика юза бесплатных зрк. В середине боя, когда уже чаще всего набиваешь на летку, или вообще в конце, весь спавн в них, вообще не продохнуть. Тут бы конечно, с одной стороны, ограничение на количество бесплатных зениток в текущий момент времени, условно три штуки (на то, что игорьки сами вкачали не распространяется).
И было бы все так легко, пока медаль другой стороной не повернуть… Ибо хрен знает его, какие три игрока возьмут зенитку… Может там овощей с ближайшего рынка завезли и они просто стоят и умирают не то, что от х38, а от, прости господи, мавериков, пущеных с а10…
Моё мнение, что пускай будет так, чем как я расписал… Ну, по крайней мере я не вижу пока других вариков, которые получились бы комфортными и для наземки и для летки
Лан я этот спор картошка или нет могу закончить так: какой гений админства на этом форуме посылал меня в картошку только из-за того что я хотел 3д скин в тундре. За. Сраный. 3Д. Скин.
Ну была какая-то тема я думаю ты помнишь про камуфляжи за мастерство вот там меня какой-то гений посылал только из-за в картошку. Поэтому если я достоин идти туда из-за желания увидеть красивый танк, то я думаю и эти любители которые хотят на танках реалистичных ездить и без самолётоа втройне могут валить в картоху
Круто, а я тут каким боком оказался?
Кто основная аудитория? Любители топовых АРБ или всё-таки танкисты?
Оба. Но я склоняюсь к танкам
Нет домика - есть камушек. В голых полях никто не воююет.
Ага, только вот ГСН через кусты плохо захватывает.
Где-то заплакал один Хорнет, а вместе с ним и 25СМ3
максимум*
Причем Хорнет по цене Су-34
Как тебя камушек закроет от авиации? Ну разве что камушек 20 метров высотой будет
Это правда, только вот не всегда техника за кустами+ты из-за этих кустов и можешь на другого чела внимание перевести, который мимо проезжал
Супер хорнет не плачет, да и кто 25см3 в здравом уме сейчас качает? Кто его вообще качает?
Чисто в теории есть Бримки которых 18 шт, но это лазерки или спайсы которых вроде можно штук 12 подвесить, но это УАБ пусть и планирующий
Минимум 6, максимум 6
Прошу прощение, а как Маврики стали таким же эффективным как и Х-38? Количество вроде ещё не значит качество
у множества ракет всего 2-4 или вообще нет
Где я про эффективность говорил? Против ЗРК если откидывать их с низов, справляются они неплохо, их основная беда - урон по танкам и время подлета к ним, из-за чего чел тупо раньше умрет, чем маверик долетит
У топовых самолетов или 6 ракет, или 8+ ИК бомб
у рафаля всего 6 ик бомб
С ракетным двигателем. Нормальным ракетным двигателем