Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 6)

у китая есть прем на 8.3
с каморником и лд
и привода там лучше и движок как у совета

учитываем еще, что анализ попаданий имеет рассинхрон с серверами
у меня вообще половина непробитий по врагам даже не показывается в счетчике

Умоляю, сделайте двухнедельный консилиум по разбору одного непломбира, запилите отдельную тему, как недавно сделал чувак, который Шермана не пробил.

3 лайка

это не станет легендраным как обсуждение плиты оплота на протяжении нескольких недель

2 лайка

Хз, имеет смысл обсуждать действительно ржачные моменты, где там, не знаю, как в старые добрые, лом на 180 градусов тебе в лицо рикошетил, кумулятивная струя внутри боевого отделения рикошетила по 20 раз или как у хешей появлялась анимация кумулятива и прочие радости.

этого к счастью мало сейчас
хоть что-то исправляют
а вот что я вижу каждый день почти от игроков, так это жалобы на обычную работу реликта
оказывается люди не знаю, что дз может дестабилизировать лом и поменять его траекторию

Но уже нету лома и стаб одноплоскостной как и у веткового

Ну анализ сделан через одно место это да, из такого что помню как майтимаус в анализе убил давлением челенджер но такой точки нигде нету на самом деле, или вот где с8 попали по меркаве но ничего кроме гусениц не выбили но в бою умер, зачастую все самые странные попадание не показываются

Не “может”, это его основная функция, исключая разновидности К-1. У реликта вообще так-то вообще бутерброд, где две плиты отлетают в противоположные стороны.

подкаль не так уж и плох

нет
такой стаб только у 8.0 танка

да, но игроки думают что реликт и контакт это одно и то же… наверное решили что у реликта просто взрыв сильнее
я хз чт оу них в головах

Хуже лома в любой случае

Не тот танк глянул, но у веткового 8.3 все еще одноплоскостной

а лд лучше чем ничего у совета

нет,у него тоже двух
одноплоскостной только у 8.0 китайцев

Чего… Равной к5? Ты видел эту дз вообще? Наведение танка видел? Какой у него стаб тоже видел?

А потом смотрим на его снаряды) И вспоминаем, что на 8.0 у красных есть ТО-55)

Там же и йорк сидит.

Ммм, то то зтз69г первым на 9.0 отправился, а 55-ки красные уже значительно позже, при этом этот самый 69г лучше 55АМ только в ломе…

1 лайк

Потому что не дают по репорту движку на 580) Довольствуется двигуном на 520)

Угар отдела баланса в честь п2в.

А говорят что китайцев апают

Ты сейчас на полном серьезе сравниваешь технику разных поколений?
55ам спокойно впитывает множество кумулятивов (прекрасно помню, как бедолаги на БР ниже пытались, но не смогли), и часто танкует КИНЕТИКУ (не игнорируй этот аспект), китай же остается голым после 1 кумыса, т.к. ДЗ замоделена огромными пластами

А еще ВЛД турмса вообще не держит дм33, 64 частенько удается отбить.
Перезарядку на секунду быстрее мы снова игнорируем (как и более удачный в плане живучести АЗ)

Что-то после повышения у него не проседает статистика. Наверное, “Джоны-нагибаторы” диверсию проводят, чтоб обычные игроки красной нации страдали?

Может, проверишь сначала?

Ну, от кинетики там ± также (именно на ВЛД)
image
image

на влд равна к5

сказали уже

давно пора поднимать

какой йорк, впервые слышу

наконец нормальные аргументы
вопросов к т55 на 9.0 нет
вопросы к остальным танкам)
про одноплоскостной на 8.3 увидел уже

Правда фигачат ему в приличное нлд, в которое его даже сюрбайсе пробивает. Защищённости на этом чуде я не почувствовал, а вот его тормознутость да. Единственный плюс для меня у него - это лом.

А раньше у него теплак еще был…