у китая есть прем на 8.3
с каморником и лд
и привода там лучше и движок как у совета
учитываем еще, что анализ попаданий имеет рассинхрон с серверами
у меня вообще половина непробитий по врагам даже не показывается в счетчике
у китая есть прем на 8.3
с каморником и лд
и привода там лучше и движок как у совета
учитываем еще, что анализ попаданий имеет рассинхрон с серверами
у меня вообще половина непробитий по врагам даже не показывается в счетчике
Умоляю, сделайте двухнедельный консилиум по разбору одного непломбира, запилите отдельную тему, как недавно сделал чувак, который Шермана не пробил.
это не станет легендраным как обсуждение плиты оплота на протяжении нескольких недель
Хз, имеет смысл обсуждать действительно ржачные моменты, где там, не знаю, как в старые добрые, лом на 180 градусов тебе в лицо рикошетил, кумулятивная струя внутри боевого отделения рикошетила по 20 раз или как у хешей появлялась анимация кумулятива и прочие радости.
этого к счастью мало сейчас
хоть что-то исправляют
а вот что я вижу каждый день почти от игроков, так это жалобы на обычную работу реликта
оказывается люди не знаю, что дз может дестабилизировать лом и поменять его траекторию
Но уже нету лома и стаб одноплоскостной как и у веткового
Ну анализ сделан через одно место это да, из такого что помню как майтимаус в анализе убил давлением челенджер но такой точки нигде нету на самом деле, или вот где с8 попали по меркаве но ничего кроме гусениц не выбили но в бою умер, зачастую все самые странные попадание не показываются
Не “может”, это его основная функция, исключая разновидности К-1. У реликта вообще так-то вообще бутерброд, где две плиты отлетают в противоположные стороны.
подкаль не так уж и плох
нет
такой стаб только у 8.0 танка
да, но игроки думают что реликт и контакт это одно и то же… наверное решили что у реликта просто взрыв сильнее
я хз чт оу них в головах
Хуже лома в любой случае
Не тот танк глянул, но у веткового 8.3 все еще одноплоскостной
а лд лучше чем ничего у совета
нет,у него тоже двух
одноплоскостной только у 8.0 китайцев
Чего… Равной к5? Ты видел эту дз вообще? Наведение танка видел? Какой у него стаб тоже видел?
А потом смотрим на его снаряды) И вспоминаем, что на 8.0 у красных есть ТО-55)
Там же и йорк сидит.
Ммм, то то зтз69г первым на 9.0 отправился, а 55-ки красные уже значительно позже, при этом этот самый 69г лучше 55АМ только в ломе…
Потому что не дают по репорту движку на 580) Довольствуется двигуном на 520)
Угар отдела баланса в честь п2в.
А говорят что китайцев апают
Ты сейчас на полном серьезе сравниваешь технику разных поколений?
55ам спокойно впитывает множество кумулятивов (прекрасно помню, как бедолаги на БР ниже пытались, но не смогли), и часто танкует КИНЕТИКУ (не игнорируй этот аспект), китай же остается голым после 1 кумыса, т.к. ДЗ замоделена огромными пластами
А еще ВЛД турмса вообще не держит дм33, 64 частенько удается отбить.
Перезарядку на секунду быстрее мы снова игнорируем (как и более удачный в плане живучести АЗ)
Что-то после повышения у него не проседает статистика. Наверное, “Джоны-нагибаторы” диверсию проводят, чтоб обычные игроки красной нации страдали?
Может, проверишь сначала?
Ну, от кинетики там ± также (именно на ВЛД)

на влд равна к5
сказали уже
давно пора поднимать
какой йорк, впервые слышу
наконец нормальные аргументы
вопросов к т55 на 9.0 нет
вопросы к остальным танкам)
про одноплоскостной на 8.3 увидел уже
Правда фигачат ему в приличное нлд, в которое его даже сюрбайсе пробивает. Защищённости на этом чуде я не почувствовал, а вот его тормознутость да. Единственный плюс для меня у него - это лом.
А раньше у него теплак еще был…