А я тогда пил пиво на турмсеке и качал Наши танки™
Я к тому моменту уже наелся писюнов на турмсе и пошел качать имбовую нату)
Чёт я не понял тряску по 130-ому Яку: захват всего с нескольких КМ, а играешь ты против ЗУРов и радиофугасов. Где вам такое пиво попадается, что ни одной зенитки смотрящей в небо
Гепардоподобные слишком гордые чтобы пускать свой взор на небо, отвлекаясь от защёлкивания наземки.
Джахед сказал имба
Ты такое не говори здесь. В мире обезьян не принято думать наперед
Камнями закидают
Забавный факт от нашем цирке. Звук треска после детонации чей то боеукладки воспроизводится и его отчетливо слышно за пол карты “Аляска”. Звук двигателей даже в упоре воспроизводится 50/50. Вот такой вот реализм.
Смотря какая зенитка
Пустить ракета на чапарале яку в лоб вполне реально, т.к от неё при грамотном пуске уклониться сложно
давно уже у них надо бб ленты забрать…
лучше бы не воспроизводился вовсе… кататься по карте было бы легче и интереснее… да это и реалистично, слышать звук двигателя противника, с нескольких сотен метров, при работающем своем, странно, мягко говоря…
Попадание в пулемёт
Как ему башню раздуло
Тогда может быть всё по реализму сделать? А не выборочно только то, что нравится ЦА?
жаль только в бою это ничего не дало.
ещё и решил попробовать выкатить на БРе яка Т-64А и это какой-то позор. БМП-3 более живучая чем это картонное убожество
И давно на нейтральных кораблях Нормандии можно перезаряжать самолёт?
Дык ты просто меня не видишь. Я играю от дистанции, и ничего черчили мне сделать не могут
Ну я про пушечные. А помереть от ракеты чапалаха можно только если ты либо пуск проморгал, либо неправильно выбрал маневр, так что рули на скорости затяжелились
Да разраб обять хни наворотил. Раньше нормально кабы работали, взрывались когда надо. Но потом они решили сменить бч и теперь твоя бомба это какая-то д рисня
так ещё есть и гепарды с ракетами и сантали. У санталей ещё и ракеты мерзенькие - их плохо видно
Вот сандали да. Они рил проблемные. Их не видно почти. А все остальные зентки - эт попросто чепуха