Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Не решают

Обязательная вещь, но тоже не решает

Он никому ничего не должен

Этого мало. Нужно иметь минимум фулл кд у заряжающего, фулл лидерство у командира и фулл ремонт у всех членов экипажа +2-3 уровня ловкости м живучести, а так же экспирты. Это базовый минимум для игры в танк без терпения

Все еще недостаточно. На моем фудзи члены экипажа очень любят умереть при попадании в маску или в рандомные щели от бмпт. Не только потому, что фудзи слабый, а еще потому, что мне даже с орлами не хватает опыта вкачать все для игры без терпения, т.е. живучесть у экипажа. Но что вы, виноват блохер, а не разработчик!

Я еще не начал говорить о том, как улитка скупится давать хотя бы самый плохой лом на бесплатную технику и хотя бы ремкомплект, ладно без 2 петушителей. Ну и еще соответственно там экипаж нищий, игрок даже возможности улучшить его не имеет. Но опять же, виноват блохер. На этом же пресловутом фудзи у меня вызывает отвращение брать его веточный аналог, ведь там смешной кумуль на 480, с которым очень “весело” играть против бмпт и иных танков имеющих дз/комбинашку. Ладно хоть абрамс убить представляется возможность

Единственное дельное нововведение для предотвращения ливов после первой смерти - это бесплатные 5 дублеров в день, очень и очень полезная вещь

1к птичек как раз хватает что бы чинить танк 40секунд

1 лайк

Какая именно? т72а?) Просто ты ответил на пост с видео “выстрелами в встык”)))

111111111111111111111111

1000 мало говоришь, у меня вроде минимум 2000 или 2500 даже уходило, чтобы норм было…

Тут +1

1 лайк

8 уровень из 10 Вождения, Наведения, Дальности, Перезарядки, Лидерства, Точности и Времени Артудара, 5 из 10 уровни Ремонта и Ловкости (1000 птиц в экипаж + Эксперты) не дают нормально отыгрывать на танке? Да вы, батенька, зажралися, извините.

Если вообще не вкладывать птичек в Вождение, Наведения, АртУдар, Радиосвязь, то вполне можно вместо этого бустануть ремонт до 3-4 уровня (6-7 с экспертами то есть). Можно, но зачем, если чуть более быстрое прицеливание решает гораздо больше в ближнем бою, а в дальней перестрелке из-за камушка какая сидуну разница, что он будет чинить выбитый ствол на 5 секунд дольше?

Отлично играются танки с общим ремонтом 4-5 уровня. У кого не играются, тот значит неправильную тактику применяет, если постоянно на ремонте стоит.

А люди из стока качаются как-то! Очередное признание собственного неумения сделать килл по какой-нибудь картонке или выбить ствол врагу кумулятивом с бесплатного танка.
Кстати, кто не знал - если аналог бесплатного танка уже выкуплен в ангар, но в слот не поставлен, то при игре на бесплатном танке понемногу качаются модули у твоего танка в ангаре, начиная с Запчастей. Берите на заметку!

Как же до тебя не доперло. Ты так удивлялся тому, что игроки в одноресп такие плохие, кидают команду. Я тебе объяснил почему - им не нравится терпеть. И я даже объяснил из чего терпение складывается. Ну и, наконец, я даже намекнул, в какую сторону нужно работать разработчикам, чтобы избавить игру от однореспа (хотя им это не нужно, их единственная цель деньги, а одноресп - не помеха). Но ты ничего из этого не понял, жалко

Твои объяснения не объективны. Твои объяснения - лишь оправдания твоего личного НЕжелания вкладываться в экипажи и в технику. То, что ты называешь “терпением” - это база условно-бесплатной игры про прокачку. Для базово комфортной игры необходимы премиум-акканут (головой копейки стоит, самое выгодное вложение в игру из всех возможных) + 1000 птичек на танковый экипаж + Эксперты. Остальное - уже приятные бонусы

Чиво?
1000 птичек хватает на прокачку до максимального 5 уровня всех профильных навыков (без ненужной радиосвязи) + Лидерства у командира, на 1-2 уровень Ловкости, а ещё на Полевой ремонт 2 уровня у каждого танкиста. С Экспертами (дают +3 к навыкам) получается 5 уровень ремонта. А 5 уровень ремонта -

это 20 секунд! Никакие не 40. Поздравляю вас, гражданин, соврамши в очередной раз

Почему поздно ночью и рано утром играется нормально? Почему в пт лучше не заходить вообще…

Не надо мне тут рассказывать, на что хватает 1к птичек. Я недавно на ОФ-40 экипаж покупал

Меньше нагрузка на сервера - стабильнее работа, надёжнее зачёт попаданий. Опять же ночью играют в основном с американского сервера, что означает меньшее количество турбобоёа за счёт меньшего числа одноресповых (штатники и европейцы чаще играют до конца, одноресп - по большей части бич сложного региона и товарищей с иероглифами)

1 лайк

Во что птичек вкидывал? По пунктам. Что у тебя ремонт 40 секунд остался. Или ты даже Экспертов не купил?

Начинаю эксперимент в прямом эфире!

1000 птичек даст нам 17500 очков экипажа.
У меня 165670 непотраченных очков и экипаж для танка нулевой.
В следующем сообщении у меня останется 148170 очков, и я покажу, как прокачаю экипаж за эквивалент 1000 птичек!

реально уже не по 3-4 а по 5-7 раз подряд иной раз ливать приходится… просто ппц один кал а не карты/режимы…

В акции компании Гайджин интертейменд

Вот тут 1500 голды и 120 боев

С 1к голды было бы сильно меньше

Так у тебя база 26 секунд 👆
У этого танка априори 40с не может быть

Серия 2! Осталось 148897 очков экипажа.
У каждого танкиста профильные навыки по 5 пунктов, (радиосвязь 0) Ловкость Живучесть Ремонт по 2 пункта, Зоркость 1 пункт. Скорость и Ранг ремонта в ангаре нам как пользователям прем-аккаунта и авторемонта не нужны.
После распределения опыта по навыкам куплен Эксперт

ИТОГО - Полевой Ремонт стал меньше 20 секунд. Более чем достаточно для того, чтобы без страданий начать прокачивать новую нацию с нуля!

А теперь танк нормальный выбери

а чтобы платили, надо поставить хомячков в условия бесконечного терпения… абсолютно везде создавая дискомфорт… я недавно писал как раз… даже рес делают так чтобы ты толкался со всеми в попытках поехать в ту сторону, в которую всегда едешь реснувшись в начале боя… причем речь есстесно не про разовый рес такой, а так начинает ресать на постоянке, спустя какое то время езды в одно и тоже место…

Спойлер

Комфорт в тундре

1 лайк

Повторил эксперимент со шведским резервом

при тех же вводных (2 уровень ремонта у всех + 5 уровень Лидерства + Эксперты) получил 27.79 секунд. Всё ещё сильно меньше чем 40!
Что дальше делать будем?

Ну вот, уже 27 с.
А теперь сходи в полигон и попробуй что-то починить, когда тебе помимо модулей выбивают экипаж

Началось. Чем дальше в лес, тем больше новых вводных. Если тебе выбили половину экипажа (а чтоб ремонт до 40 секунд скакнул, должны потерять сознание не 1 а 2 танкиста из 4 или 3 из 5), то тебя с любым ремонтом добьют быстрее, чем ты починишься до возврата возможости стрелять в ответ.
Или ты на ОФ-40 лезешь в лоб плюхи принимать в стиле Мауса, не пойму

1 лайк