ну у зенитки перегородка тоже не нарисована. Это при том, что БТР то из сравнительно новых моделек
А, почекал
Не те мурзилки читал
у м60 ты стреляешь сверху, снаряд не внутри мто взрывается а снаружи танка, над ним, над мто… а в случае с бтр фугас пробивает корпус и взрывается внутри… ты просто сравниваешь корпус от обт с алюминиевым корпусом бтр… их нельзя сравнивать)) это разное немного))
у нас всё же игра с игровыми условностями. И порядок этих условностей должен быть одинаков
я стреляю по части брони, обрамляющей заброневой объём. Не по ящику или иному внешнему навесу. И специально именно в то место, где возможно пробитие.
И таких кривых мест хватает
И даже в случае с БТРом. Вот я его пробил. Взрыв произошёл, как ты говоришь, внутри. Результат? Экипажу так наплевать, что аж дверь открыта
И почему-то расстояние на котором действует давление для американской зенитки меньше, чем для советского (в моём случае японского) БТРа, хотя ни там, ни там не замоделены разные объёмы
Блин, опять подкрутки и эрпеу душат честных танкистов…
я тебе про кривую механику, ты клоуничаешь про РПУ
у фугаса есть собственное пробитие (не фугасным воздействием, а кинетикой)… вот этой кинетики хватает, чтобы пробить алюминиевый корпус бтр 80, но не хватает чтобы пробить другие места, которые ты в примерах показываешь… от этого на твоих примерах снаряд взрывается снаружи не пробив корпус, а у бтр 80 внутри…
Сравнивай с техникой, где у фугаса хватит кинетического пробития, чтобы взорваться внутри…
вот видишь пробитие кинетикой 26мм в упор… вот это самое…
Хз, как перефразировать на реалии тундры поговорку про физику и магию.
В игре фоторежим поддерживается - можно там полетать, внутрь танчиков позаглядывать, много интересного узнать.
а при чём здесь фоторежим к замоделенным элементам дамаг модели?
Ахаха, так они реализовали задержечку то. Как же мне Коламбус то клялся, что никаких задержек на фугасных снарядах не существует.
И да, на втором видео с пробитием башни ему кинетики за глаза хватает и он пробивает. Просто дамаг модель кривая. Как и с видео, где я ПРОБИВАЯ картонный БТР только чуть дальше не могу убить экипаж
Да не при чём. Продолжай жить в своём розовом мире.
Кидали какой-то источник, который упоминал “литерные ГСН”
Хз к чему оно
Вот пример с другими “автобусами”:
тоже ваншоты давлением…
в примере с башней м246, там спасает внутренний модуль, типа там не пробивается снарядом… не было бы внутреннего модуля этого он так же отлетел бы… у бтр 80 никакие внутренние модули не защищают его от ваншота))
Ну во первых задержка есть, просто она мизерная, но тут вот такая штука… ты стреляешь в бтр80 и кинетикой в корпусе делает дырку, после чего взрывается снаряд и взрывная волна (давление) затекает внутрь, уже пробитого корпуса… а когда ты не пробил корпус, снаряд взрывается снаружи и уже этим взрывом может корпус сломать… это в общем не внутри взрыв, а снаружи… в этом разница есть…
там ваншот тоже))
и я тебе же скинул видео, где я не ваншотаю давлением, но пробиваю этот же БТР. То есть давление не действует по умолчанию на весь объём техники.
Зенитку ты тоже не глянул - она именно что была ПРОБИТА. 6 мм брони то всего
где ты увидел ваншот? Экипаж не пострадал. Вышли из чата двигло и трансмиссия
я все посмотрел…
где ты увидел ваншот?
[/quote]
ну вот так отображается в анализе, не всегда очевиден ваншот давлением… в игре это ваншот был бы)
источник “поверь мне брат”. Это так не работает, окей? Ваншот давлением в анализе всегда отображается мёртвым экипажем
По ходу к тому все и идёт 😂
на моих скринах пострадал типа 1 человек, но это ваншоты)
Они в натуре об этом базарят?
и определил ты это… никак?