Половина фрага на ремонте с 75ки по всяким оболтусам.
Скорее маус просто неприятно ощущается. В мете подвижной скорострельной техники на приличных по размеру картах ощущаешь себя фуфелом с кд 20 сек и скоростью 20 км/ч, что до позиции хотя бы доехать уже половину боя требует.
Короче говоря, КД 3 на сомуа и КД 3 на маусе немного разные, в т.ч. по времени.
Моус просто живет долго (плюс на нем невозможно совершить фатальную ошибку, когда ты за один выстрел в ангар уезжаешь), его пока колупают он и успевает в настрел
Как и фердинанд и мб ягдтигр (его цифры не видел)

Клади на мету огромный
Рейхсметаллический болт
И езжай не спеша, враги сами приедут
Прилетят тогда уж с 4к фунтами под брюхом.
Ну могут и оставить эксклюзивом, особенно, если в микрослопе задумаются о продлении договорчиков и пр. Или может это было с санкции микрослопа, я хз. Просто выглядит, как едва ли не одноразовая акция.
Ну время покажет
Это казематки, у них по факту кд ниже будет, так как все знают, что перед ними лучше не стоять.
Повторят на 300-летие
Будет мб как с немецкой шарманкой и 34 прот
Акция раз в год с огромным апломбом
Вар тандер 5.102 решил выдать детям старый лоутир прем, чтобы через всякую металлосодержпющую челядь прокачаться хотя бы до 10 ранга было быстрее…
Эти двое вообще на моей памяти не всплывали, мб я идиот или слепой, или давно не проходили. Хотя я по жизни хотел к немецкой Т-34 и шермана.
Вроде на десятилетие игры ограниченным тиражом были. 5к единиц каждой техники, емнип
Я на 10-летие запомнил только хорошую акцию, где выдавали катер Я-5М и пачку архивных брелков
Худшая для меня тема, так как я бюджетное растение семейства лоховых и мне пары прогуливать не варик, чтобы мониторить новости по игре, если только я не валяюсь с темпой 41,2. Хотя 15 лет в след году.
Я запомнил, что хотел выбить ТБ-3 себе на акк, что, правда, получилось только этой весной осилить, спустя почти пятилетку.
Таки да, на десятилетие, только не 5к, а 2к

Мне кажется 2к штук это фэк
Ну в этом году никаких таких юбилеев нет, если это связано с теми датами, что были тут указаны… Хотя, опять же, могут вывалить в честь рандомного нишевого события, у которого тут юбилей, типа там ээээ, юбилей первого заплыва шермана и т.д.