Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Славный сайт Авито никто не отменял.
Тундра не настолько требовательная игрушка, чтобы для неё обязательно было покупать сборку на базе 5090 карточки, ДДР5 и топовых процессоров, извините

2 лайка

Да хоспаде, любой древний ноут. К примеру меня в тундру вообще коллега затянул, который играл то с ноутбука древнего, то с рабочей свистоперделки. Ну вот как-то ему норм было, не гнался за картинкой, а играл по фану. Не думаю, что он такой один.

Так а проблема-то в чем? На мощном железе можно точно так же дропнуть настройки до минимальных.

Продал за 6000 школьнику) карточке было 10 лет.
Сам приехал, он с отцом на машине был, поменял на 5070

Славно потерять все средства не разбиравшись в Бу железе никто не отменял.

Сейчас даже мусорный комплект калькулятора на Зеоне стоит под 20к

И того в круг крайне посредственный ПК сейчас собрать стоит не менее 30-40к.
И это будет прям мусор, который после покупки никак не апгрейдить.

Проблема в том, что на убогом дропе в ЧушпанСВ позорную графику травка да деревья ИСЧЕЗАЮТ, а это ни разу не спортивно. Ухудшение графики НЕ ДОЛЖНО давать никаких игровых преимуществ в плане видимости в игре без маркеров. Поэтому нужно переделать минимальные настройки, чтобы вместо деревьев и травы на горизонте, которые на хорошей графике реалистично маскируют технику, рисовало не пустое место, а хотя бы одноцветное пятно-силуэт дерева/куста или зелёную стенку из квадратиков вместо высокой травы.

Вот тогда справедливо будет

1 лайк

Добрый человек. Не барыга голимый. Уважуха таким!)

Траву убирают и на любом пресете. Деревья никуда не деваются.

Иметь 32 бюймоый монитор и стабильные 200 кадров спортивно, против офисного калькулятора ?

Хотите “справедливости” - идите в киберспорт. Там все машины одинаоквые.

Настройки графики доступны всем.

За “справедливостью” - вам в киберспорт.
На Лан турнирах все машины равны. Отличаются только девайсы, который особой роли не играют.

Ну во-первых, маркера то таки есть, если мы про ТРБ режим говорим. Во-вторых, что-то я не уверен, что улитка захочет и сможет адекватно перелопатить графон. После обнов карт зачастую у меня фпс дропается до 35-40, особенно в городских картах, хотя до обновы вообще проблем не испытывал.

Кто-то читает и не понимает написанное
Я третий раз готов повторить - настройки графики менять надо радикально. Чтобы они облегчали только работу железа (обеспечивали играбельную частоту кадров 60+) но никак не геймплей (улучшение видимости противника)

1 лайк

Когда купил уже новую, старую продаю дешево.
Тем более, что видеокарта далеко не новая.

Ещё раз.

Настройки графики доступны всем. Кто как хочет - так и крутит.
Комму то и ULQ не помогают играть эффективно. А кто то отлично отыгрывает и на высоких.

А как ты собрался это делать?

Никак. Есть мысль, но как это делать никто не думал.

Это вопрос к программистам компании Гайдзин и к геймдизайнерам. А я как простой игрок озвучиваю свои требования к игре на общедоступном форуме. Это вообще не моя обязанность - расписывать пути реализации. Я написал, какой результат ожидаю на выходе - равную видимость в плане маскировки на местности вне зависимости от настроек графики. Как это реализовать на практике - см начало комментария

image

1 лайк

В компании Гайдзин люди зарплату получают за решение таких вопросов, имея нужные компетенции. Пусть они репу чешут.

2 лайка

Тут проблема выйдет от слоя грязи, который отвечает за 3д следы от гусениц.
Этот слой можно отключить в графике, но нельзя в прицеле.

То есть враг получает нехилое преимущество выключив следы от гусениц

Не наоборот разве?

У тебя с отключенными следами 20-30см земли пропадает, через которые ты можешь стрелять.

А я играю с включенными следами и враг может спокойно накинуть в маску, пока я вижу лишь край крыши

Т.ё. вы что то себе фантазируете, а другие люди должны ломать голову ?

Всё уже давно придумано. Кто хочет - сам ставит себе настройки.