Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Поэтому только на КТХ у меня получилось получить уцелевшего. Но на Е5 никогда.

твое вранье слушать не интересно… типа за 2 миллиона боев или сколько ты там сыграл на т26е5, ты ни разу не доживал до конца боя? конечно)))
Ну и если даже так, проблема очевидно в том, что сам лез вперед, куда не следовало и нарывался…

Уцелевшего можно получить почти в любом победном бою просто втыкая на респе

да врет просто…

А как на респе набить больше всех фрагов?

уцелевшего дают не за фраги вообще… держу в курсе…
Да и на фраги лучше тему не переводить… по стате видно, что ты на лучшем КТ в игре показываешь куда хуже результаты, чем на более слабом по твоим словам т26е5…

Уцелевший — не потерял ни одного самолёта, вертолёта, танка или корабля и уничтожил большее (но не менее 5) количество вражеской техники, чем другие игроки среди обеих команд;

1 лайк

Вопрос был про уцелевшего. Там нет условия по фрагам, просто зажить и все

Там есть

Да? Прикольно. Новые открытия спустя годы в игре

Нет, я просто постоянно забываю, что м1 это 76мм пушка

76мм против зверинца была вообще не годна. Только экстренная партия катушек хоть как то помогала. Хотя катушки те первые пробивали едва едва.

ну может быть надо фрагов сколько то сделать… типа 5 фрагов не трудно сделать… не обращаешь на это внимания особо… при этом не надо иметь больше всех фрагов в бою… не смотря на то что написано…

Зато в игре оно норм стукает первых тигорей

Никогда не считал Уцелевшего чем-то типа достижения
Вот у меня все просто. Нужно набить ядерку и тогда молодец

1 лайк

А я хоть что-то говорил о ее эффективности, чел? Я сказал, что под это ее сздавали

потому что в игре нереалистичное пробитие… раньше они (улитки) по отчетам что то там настраивали… а потом стали как то там имитировать/симулировать расчеты пробития пушек и цифры вообще другие получились, не такие как ирл😉

Ну ИРЛ тигры стояли в ромбе и на дистанциях больше обычных игровых.

так я так же…

Ирл у тигорей была гетерогенка, у нее стойкость поболее гомогенки. Это вообще интересная броня
А в игре у нас ее нет. Почти все мемцы вмв помягче, чем были. Хоть и немного