Сверху видишь х5 и х6? До этого убил 2-3 танка управляемым оружием и еще самолет в одном бою
Это первая Дшка?
Да. У нее БР адекватный+ЛТшка со спайками в сетапе
Я хочу попробовать через комбинацию с бесплатным ягуаром
Брелок + м2к первый + бесплатный ягуар для фарма
Какое же на com форуме бурление из-за Скимитара😂
Слабая техника оказалась слабой. Как такое могло произойти?

Ну вродь как 600000 опыта требовалось. Все надеялись что поправят.
Там сразу было понятно, что с трансмиссией чет не то. Еслиб он ехал нормально, то претензий к нему не было бы. А так…
Будь у него нормальная КПП и уделка, как у Скимитара на 7.7, это всё равно был бы кусок слабого танка. Я не понимаю, как можно было смотреть на большую кучу Скимитара и пытаться увидеть в этой куче что-то нормальное😂
Он гоночный
Аэродинамичный, даже спойлер поставили
Боюсь, такому "гоночному“ и “аэродинамичному” танку даже водила в виде Макса Альфастаппена не поможет😁
Да вы, Форумчане, только и делаете что кроете друг-друга помоями, а когда не кроете друг-друга, то кроете технику. Вечно недовольная мазута
Нет, просто нужно признать, что БРМ — *овно
Надо занизить, поставить сабфувер, затонировать в бункер и влепить наклейку “стритуха”
тогда заиграет
Села - дала
Ж*нщин в вартандере нет
Я про L3
А как же великие фокс и xm800t?
Первый был 7.0 на вводе. И, думаю, тут слова излишни.
Второй со стабом, едет и стреляет не раз в час, пускай чутка пробоя меньше. И привода 90 град/сек.
А это, ну… Я чисто попробую кнч это выкачать, благо что халявный придаток к бп, а так, будто бы, без лома, без возможности снимать весь сельский тюнинг или без 7.7-8.0, ибо это не апгрейд, а от силы сайдгрейд, если не типичная лондонабадская черезчресловая инженерия… Ээээээ ну…
Тунгуска бездарно слилась, взяла дублёр, должна был слиться от моей ракеты, но венгерский мальчик, который выжил, наколдовал промах Маверика по стоящей в чистом поле цели. Х-29 не промахивается, Х-38 не промахивается, Х-39 не промахивается, а Маверик промахивается. Чисто случайнейшее совпадение.
Upd. Мне в этом бою Яблоневый попался, 2 раз с ним попадаюсь
А потом он взял дублера