Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

1 лайк

без учёта наклона и элементов перед этим листом. там же эквивалент написан, который учитывает и толщины и способность снаряда брать наклонную броню.
Вот это к чему?

След бой на слабом черчиле…

Просто приехал и стоишь вот так в наглую…

Никто ничего сделать не может… (потом кто то с другого респа с борта приехал)

А так то да, зря его поднимают…

image

6 лайков

Удачи на нем каждый бой против 5.7-6.0 поиграть. 5.0 в топе не бывает от слова совсем. Там ты уже не пробиваешь никого, кроме редких лт, не едешь никуда и мало кого потанкуешь))

Недолго радовались островные. Ну, получается, доказали так ненужность каморников для их пушек. (У них отдельные машины с ними были, чего и хватало).

С другоооой стороны, я пока позавчера ночью катал, заметил, что много играл на новой акционке по 130 ов в начале катки, т.е. ± 8.7. Насчет матчмейкера не ночью сказать не могу, я эту замечательную игру решил полноценно в свой ДР не запускать. А против 7.7 даже такая помойка чисто за счет дальномера и теплака может по котятам слепым накидывать, пока не ловишь в борт М48 непломбир.

ну с фланга его и в бочину можно заковырять…

Блин, а можно скайрейдерам и скайшарку топливный бак нормальный вместо дыры? Понятно кнш, что он один на весь самолёт и всё такое. Но блин, только попали пулькой и всё топливо буквально за секунды выливается или сгорает. Это не нормально, через микродырку от пулемёта терять так быстро топливо. Просто без шансов долететь до филда в случае, если удалось потушиться.

Почему у Шилейлы с Шеридана такой пососный урон. Я бы не сказал, что этот птур имба, чтобы так сильно резать урон. А еще и кумулятив у шеридана тоже фигня какое то. 152мм 18кг снаряд убивает только мехвода в Ис-3

Кумуль братка. У всех дамаг сомнительный. Просто сначала добавили кумули против музейных экспонатов, а потом поняли, что если дать норм характеристики - смысла играть НЕ на пришельцах из будущего особо и не будет. Потому по заветам коллективной ответственности по лбу дали всем. Вообще всем.

Скидки на Фудзи чтоли были? Почему их так много в боях?

ХоРи качают

Так их было много и до новости о выводе Хо Ри

Вывод хори уже где-то неделю назад анонсили

Реслинг на канале ТНТ

Не правильно объяснил я видимо… с фланга карты, но хори ко мне стоял лбом)

Арадо на 6.3 передает привет. И разгоняется лучше, и маневренность получше. А f3d-1 такое бревно, что вместо него А2Д в разы лучше, еще и летке раздать может, и наземку загрызть может.

Понижение леопардов А5 откатили, хе-хе

Зато М41D на 8.3)))

1 лайк