Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Ахаххах, я не могу :D

2 лайка

Создал тему в предложениях про ввод исторических боев. Неважно кто создал эту тему, друг или недруг по форуму.
Сбшник за нее проголосует, потому что это необходимо режиму. Создать исторические бои в режимах РБ, СБ - #7 от пользователя ВОЕВОДА_НКВД

Наконец-то Раптор понял бессмысленность историчности в рамках имеющегося режима и сделал что-то годное и осмысленное.
Следует отпраздновать голосом за.

1 лайк

в общем, налетались все, видимости ноль. Глаза портить не буду… https://youtu.be/wiu47MfMIi0?si=0AUL7Jd3DRnfDzfD

По-моему этот Димон немного нубас. Я не понимаю, чего здесь нового.
Я видел туман и пострашнее - зимняя карта и сплошная стена как в облаках. Причем в бою 8.7.
Эх, и повеселились мы от души там! У кого не было тепловизора, наверно, прокляли всё на свете и полюбили и ночные бои, и ядерное солнце, лишь бы никогда более не попадать в такой шухер.

https://cdn.discordapp.com/attachments/881122841708335104/1070822643470717028/term.jpg

КВ220 -очередная натянутая на глобус фантасмагория от улиток. Самый квадратный танк в игре с самым большим процентом рикошетов от него и непробилов). Такой себе ИЛ-2 только на земле)).
Уважающий себя игрок на советской технике в тундре играть не будет…

Душа раптора была бы спокойнее, ломайся в игре памятники.

3 лайка

Кто же так на Ил-2 штурмовик накрячил условного водителя бугатти? Ахаха))

Вот что бывает, когда танкист_ки берутся за штурвал.
Это тебе не на пуме в песке имбовать.

1 лайк

Потому что ИРЛ никто не летал на коленках у инструктора, который идеально удерживал самолет на малой скорости, гасил момент винта и отдачу от пушек

1 лайк

У “универсалки” началось осеннее обострение кастрюле-головости на почве ненависти к советской технике.

3 лайка

> я давно понял, что

2 лайка

Опять зашел в СБ. Опять меня сбило своё ЗРК.
Очередное доказательство того, что игра на ЗРК снижает уровень IQ

2 лайка

Да-да, летая же на вертолете ты прям Албертом становишься ))))

1 лайк

Уж простите игра на вертолете это не нажатие кнопки захвата цели и пуск с AIM assist.
Игру на ЗРК можно сравнивать разве что с чисткой банана обезьяной или чем попроще, но уж точно не с управлением вертолетом в тундре

А что нужно сделать, чтобы играть на ЗРК? Конкурс с приседанием выиграть или играть с одной завязанной рукой? И пока будешь это делать, вертолет “потея” перестреляет все танки ? Это же так сложно )))

Смотришь как вертолётом управляет Брюс и сразу проникаешься “простотой” :

Я не пойму.
Это пей ту вин, или уже пей ту саффа?

А то, что на Т-34 при просадке аккумулятора снижается скорость поворота башни…

Как видишь, он летает в РБ. Флайт модель там вроде другая, но не точно. То как он там играет - очень круто. Но по твоему все так же играют в СБ ? Чтобы играть на вертолет в СБ достаточно нажать кнопочку режима демпфирования “H” и РШГ по желанию (100%), пока этот сложный класс набирает высоту уже можно стрелять ПТУРами по танкистам через тепловизор, чтобы глазки не напрягать. За редким исключением некоторые пытаются получить фан от стрельбы НАРами, но это не очень эффективно. Зато фаново… Как то не убедил.