Флайт модель там такая же.
Причем тут что его КД в танках 4+ и то что он на самолете или вертолете всю команду может вырезать? Если он тащил бой, то пусть тогда всех и добьет? На вертолетах 16 ПТУРов + тепловизор, на самолетах 5-6 бомб и также есть тепловизоры. Если не будет такой зенитки, то это не будет геймплей на 120 IQ просто кидая через теплак по таксистам ?
Если тебе слишком легко играть на Панцире, бери 2С6 “Тунгуску” постреляй ракетами по самолетам, которые будут летать в космосе и стрелять в тебя AGM-65B или бросать GBU-8. Вот там скилушечка раскроется.
Ох уж эти грозные пилоты в космосе, которые делают аж 1 фраг за 2 минуты!!! и то зенитчика, который не бой не влияет
Вот уж действительно гроза всей тундры
Я не против существования ЗРК, я за то чтобы РЛС не сразу опознавала свой чужой, а спустя несколько секунд, пуск шел с задержкой, а наличие рядом зданий мешало работе радара…
вдобавок убрал бы придуманную улиткой ошибку наведения размеров больше самолета, будто радиосигнал отражается от воздуха
Я наверное скажу неожиданную вещь, но как по мне ЗРК в тсб сейчас требуют скила. Порезаны зуры/птуры, а угроз даже больше.
Да, они могут сбить одной кнопкой пять летадл. Но кого? Скорее всего таких же демпфер-вверх-птур как предлагает кокс.
Если же летает что-то, что осознает угрозу от панциря, а рядом ещё несколько таких же в воздухе и каждый несёт угрозу, на зенитке как по мне с этим уже тяжело справится только одной кнопкой.
Зенитки все ещё накручены, как и танки не бросают теней, а шлейф от ракеты и задымление стартовой площадки исчезает за полсекунды. Панцирь в теплаке не ярче сарая на карте.
Ну и чудесная возможность спавнится в неуязвимости в любой момент игры.
Но как по мне уже требуют каких-то рук.
Да-да. Игра в отряде на пару самолетах в космосе просто унижала “тунгуску”, которая просто ничего не видит, а сложный геймплей на самолетах с теплаками ложили на голову бомбы и ракеты. По твоему я сам так не играл ?
А чего в отряде? а как игра миг-29 и тунгуска пройдет?
да
Насколько нужно отупеть, чтобы делать такое?!
Самые тупые все же американские зениточки на лоутире. Если видишь в команде М16/15/13 - она будет стрелять в тебя. На любом самолёте. Всегда.
Ну там то нет ни свой чужой, ни прицела х100, а все самолеты с 2км для танкиста одинаковые…
Но тут с чем можно спутать мираж2000?
Ни с чем. Зенитчик просто увидел диполи на радаре, взял их в захват , там был союзный самолет и зенитчик, слепо доверяя системе, открыл огонь
Это проблема обучения в игре. Некоторые игроки не знают как отличить союзный самолет от противника на радаре. А с видимостью контактов, как ты отличишь самолет в 5-6 км ? Иногда даже не прорисована “точка”, а радар уже может захватить.
Почему тогда Тигры настреливают Тигров ? На зенитках переиграли ?
С треугольником типа мига, жевосемь.
Я не спорю с фактом тупости, но люди же путают самый массовый военный самолёт в мире с двумя гигантскими красными звездами с чечем-т
; стреляя по нему с километра, заходящему на вражеские позиции.
Обезьянка в головах примерно одинаковая. Не удостоверился - начал шмалить.
Да кто их там разберёт какие звёзды и треугольники. Может эти с релки с ноутбука играют, или 720р.
Тут вон, в каждом бою тигры тигров убивают со 100 метров. Какие вообще удивления могут быть?
Самый плохой зум на ЗРК это х6 и то там дальность 6км, а ракету ROLAND3 и АСЦ улитка сама придумала.
У всяких НАТОвских вообще х100. Этого хватит, чтобы опознавательные знаки рассмотреть, не то что определить тип треугольника
Настолько придуманная ракета, что аж в 87 году на вооружение приняли
Самый большой зум у панциря жеж.
Они еще и по союзным танкам часто строчат на респе в спину,школота веселиться
Но не французы. Они хотели переделать ЗРК, чтобы как у немцев с РЛС сопровождения, но нет денег не нашлось. Делали ЗРК новое совместно с немцами и опять себе не купили.
Слежение за целью у французов было ручками через прицел.
Аналогично США ракеты Роланд 1 и сами ЗРК сделали, в итоге продали в Германию на запчасти, а ракету Роланд3 ни французы ни американцы не видели.