Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Кому дались ваши танки вообще

Спойлер

изображение

2 лайка

Тут это, Kfir марафонный в [11_2] ТСБ добавили раньше его официального выхода :з

IMG_20241218_175219_178

Я бы представил лицо пехоты против штурмовой авиации)

Ну у пехоты будет ПЗРК же)

Да и рядом будут стоять ЗРК…

Вообще, я бы сказал, что тундра могла бы дать пехоту двумя способами:

1. ИИ-юниты что сидят внутри БТР/БМП и помогают на поле боя когда их высаживаешь одноразово.
  2. Управление “отрядом” из пехотинцев) Тип, буквально у тебя один юнит - отряд. И ты им бегаешь, стреляешь… Не как в Enlisted, а как в стратегии какой-нибудь, например.

Третий вариант - шутерная пехота где ты лично управляешь солдатами, но это как-то кринжово будет, наверное. Такое в Enlisted ток. Там бои по технике скромнее.

1 лайк

А, просто он не уточнил куда конкретно ее добавлять

В нашей игре танки-то тени перестают отбрасывать с 700 метров и поди их разгляди. Модельки человечков при таких раскладах будут в стелсполе перманентно.

У нас за последнее время, ничего глобальнее ящичка с БК не добавляли в геймплей ТРБ, предложение пехоты звучит как фантазия

1 лайк

Они будут умирать терять сознание от сплеша и все 🤷

Ну, был шанс что добавят рытьё окопов и строительство маск. сетей.

Хз почему игроки резко против высказались. Как минимум попробовать это в игре и посмотреть как оно было бы занятно. Хоть что-то новое… тактическое… В ТРБ геймплей которому 10 лет…

Это развивает стояние за камнем позиционный геймплей, очень сомнительно звучит

1 лайк

Ооо да, в Enlisted немецкие фугасы переапаны и просто шотают за 15 метров тебя) Вот это там “весело” на городских картах где немецкий танк тупо стоит в красной для тебя зоне, куда ты даже подбежать не можешь, и расстреливает всех)

К тому же в рамках ТРБ это будет по уровню эффективности равно механики отвала

1 лайк

На 10 таких позиционщиков будет 10 тех кто будет активнее кататься по карте)
Потому как враг где-то копает окопы)

Даже сейчас, достаточно зайти на немецкий 6.7, люди просто не хотят куда то ехать и закономерно проигрывают

Ну так лафа для объездов) Ещё бы карты не сужали…

Я хочу играть в танки, а не в камни)

Одним способом и правильным. Только пехота захватывает точки.
После высадки и захвата пехота превращается в СПГ/ ПТРК/ЗУ.

Танки могут только сбить захват

1 лайк

Ну тип, лично для меня страшнее враг который ездит, чем тот который стоит)

Стоящий - ты всегда знаешь где он)
А если враг ездит… Ты уже аккуратнее двигаешься потому что не знаешь где он окажется)

Так что вряд ли оно привело бы к поголовному стоянию. На 10 стояльцев всегда будет 10 тех кто обойдёт)

Ну не, тогда если в команде нет БМП то вы обречены)

Лучше чтобы пехота ускоряла захват + могла без танков захватывать.

Чтобы приехал, выгрузил пехов и быстро захватил. Или приехал, выгрузил пехов и уехал, а они захватили для тебя.

Всем нациям уже дали БМП/БТР на выбор.
ОБТ может сбить захват.