Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Параллакс какая то шутка?

Как минимум самолёт имеет полное управление

Это очевидно, но он может дать возможность не светиться лишний раз.

Ну самолёты это другое, это из АСБ фигня. Я про танки)

Но это все равно фишка ТСБ и СБ как явления

Ты кажется не понимаешь что такое антипод и как он работает в принципе.

Ну это не делает ТСБ отличным от ТРБ режимом. Ну, да, лётке штурмить сложнее. Не то чтобы прям вау…

У тебя буквально нет рыготного геймплея на танках “от угла”, когда стоишь и заглядываешь за угол третьим лицом, ожидая пока враг отвернется. Ты даже не узнаешь что там за танк, свой или чужой, за исключением пяти-шести с уникальным звуком двигателя. Меньше стояния за камнями из за прижатой камеры, а не той, что висит в трех метрах над танком. Люди ЕДУТ куда-то.

2 лайка

Как раз таки делает, как минимум требований к пилоту на порядок больше

Эффект антипода от дипольных отражателей (новый функционал ДО) / Доработка классического антипода - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

Если я не понимаю о чем речь в этой теме то да

Окей, давай так:

ААБ отличается от АРБ - перезарядка в воздухе, маркера, лучшие ТТХ техники.
АСБ отличается от АРБ - другой формат боёв, абсолютно другое управление техникой.

ТАБ отличается от ТРБ - авиация по очкам, маркера, лучше ТТХ техники.
ТСБ отличается от ТРБ - сложнее штурмить, нельзя смотреть за угол… всё? Это тянет на режим?

Другая система подбора техники*

Другая система распределения ОВ? Возможность вылета со старта? Отсутствие маркеров на карте? Включенный тимкилл? Предустановленные списки техники вместо рандома ±1? Фиксированные стороны конфликта?
Это тянет на режим? Или отключенный крестик тянет, а это другое?

2 лайка

Не сильно, но это лишь личное имхо.

Геймплей абсолютно такой же как в трб. В других режимах геймплей разнится…

Да, это всё. Точно так же как в ТРБ присутствуют маркера разведки, маркера союзников, на авиацию можно и нужно копить очки вызова, количество респавнов не ограничены тремя, за бой можно появиться и 5 и 6 и 10 раз, авиация стартует в воздухе; точно так же есть параллакс; есть режим боя с одной точкой; такой же полный пул карт на топтире, подбор боев основан на матчмейкинге по б.р., б.р авиации совпадает с б.р танков а не сдвинут на единицу ниже для сетапов второй мировой.
Не то что разница между АБ и РБ, вот там вот различия!

Тыб хоть это, поиграл чтоль в это поделие.

Ну так я и поиграл) И говорю что разницы не заметил с ТРБ)
Абсолютно такой же режим. Тогда как разницу между авиа режимами легко заметить. Все бои абсолютно по-разному строятся.

А вот в танковых всё грустно, имхо.

Спойлер

images

1 лайк

Дыа) Совсем немного поиграл и не заметил разницы)

Ну и плюс до этого 10 лет назад играл немного. Тогда показалось сложным и решил сначала трб пройти)

В любом случае, я хочу предложить добавить отдельный режим. Пускай и на основе тсб. ВОт и спрашиваю тут) Я понимаю почему ТСБ может быть интересен группе игроков в текущем положении.

Заработал за 2 часа боев на наземной технике 1 наземный фраг.
Странно, режимы не отличаются.

Ну да) Не отличаются) Я также в ТРБ играю примерно, ахахах. (Шутка, или нет?)