Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Другая система распределения ОВ? Возможность вылета со старта? Отсутствие маркеров на карте? Включенный тимкилл? Предустановленные списки техники вместо рандома ±1? Фиксированные стороны конфликта?
Это тянет на режим? Или отключенный крестик тянет, а это другое?

2 лайка

Не сильно, но это лишь личное имхо.

Геймплей абсолютно такой же как в трб. В других режимах геймплей разнится…

Да, это всё. Точно так же как в ТРБ присутствуют маркера разведки, маркера союзников, на авиацию можно и нужно копить очки вызова, количество респавнов не ограничены тремя, за бой можно появиться и 5 и 6 и 10 раз, авиация стартует в воздухе; точно так же есть параллакс; есть режим боя с одной точкой; такой же полный пул карт на топтире, подбор боев основан на матчмейкинге по б.р., б.р авиации совпадает с б.р танков а не сдвинут на единицу ниже для сетапов второй мировой.
Не то что разница между АБ и РБ, вот там вот различия!

Тыб хоть это, поиграл чтоль в это поделие.

Ну так я и поиграл) И говорю что разницы не заметил с ТРБ)
Абсолютно такой же режим. Тогда как разницу между авиа режимами легко заметить. Все бои абсолютно по-разному строятся.

А вот в танковых всё грустно, имхо.

Спойлер

images

1 лайк

Дыа) Совсем немного поиграл и не заметил разницы)

Ну и плюс до этого 10 лет назад играл немного. Тогда показалось сложным и решил сначала трб пройти)

В любом случае, я хочу предложить добавить отдельный режим. Пускай и на основе тсб. ВОт и спрашиваю тут) Я понимаю почему ТСБ может быть интересен группе игроков в текущем положении.

Заработал за 2 часа боев на наземной технике 1 наземный фраг.
Странно, режимы не отличаются.

Ну да) Не отличаются) Я также в ТРБ играю примерно, ахахах. (Шутка, или нет?)

Я тоже не замечу разницу между жигулями и велосипедом, пока не начну давить педали.

Присказка предков: “донт фид зэ тролл”

Ага, за исключением того что разницу между авиарежимами я вижу сразу)

Жесть, пришёл спросить мнения СБшеров по поводу предложения, а тут сначала начали мерить череп, а потом обозвали троллем. Ну, хорошее мнение, спасибо, собсна, пообщались :3

Почему-то недостаток сыгранных миссий на флоте мне всё таки позволил нормально пообщаться и послушать флотоводцев и выкатить полезное, вроде как, предложение.

А тут сразу череп не тот. Даже если СБ я больше видел на ютубе/стримах чем играл.
Даже если СБ я больше видел с высоты птичьего полёта на дроне, наблюдая за действиями игроков, чем играл…

Сомнительно, режим СБ даже разработчику не нужен

Ну я заметил что вместо комнат как в АСБ там странная система “1БР в сутки”. Явно не слишком популярный режим, но я понимаю почему бывшие ТРБшеры туда хотят уйти от всяческих меток и штурмовки. Эрзац “онли танкс” режим.

В АСБ хотяб на каждый БР который играл всегда есть 3-4 комнаты минимум. В которых по 5-10 игроков на команду.

Не обращай внимания. Тут так принято. Знаешь сколько меня тыкали носом в мою статку?
Я даже узнал где она находится. Было интересно. А по поводу различий, щас тебе ссыль на моё прошлогоднее предложение по отдалению ТСБ от ТРБ.
Проблема ещё в том, что разраб сюда не заходит и ничего не читает.

1 лайк

И слава богу

Геймплей такой же только на картах загонах

1 лайк

ну я в основном на такие и попадал, видимо)

Вот почитай, явно понравится.
Особенно отключение хит-камеры, думаю, заценишь, как кардинально меняющий геймплей элемент.
Всё это как бы экстракт всего того, о чём мечтали ТСБ-шники с момента его становления Всё осталось на старом форуме. Причём Кеофокс (если кто0нибудь помнит такого) сам создавал голосовалку по отключению хит-камеры в ТСБ. Большинство было ЗА.

Мне нравится почти всё. Могу лишь добавить по некоторым пунктам:

• Исключить попадание техники на локации, не соответствующие своему историческому периоду (очень портит впечатление от игры бои на тигре в Антарктиде среди уралов и снегоходов или на Т-90 в Берлине 1945);

Вместо отключения локаций можно сделать как с фландрией. Менять антураж под года.

• чередование сетапов

я до сих пор не понимаю зачем оно нужно, кроме как потому что онлайн низок и одну комнату еле набрать можно.

• Сделать невозможной “стрельбу по биноклю” (сильно снизить точность наведения ствола по биноклю и горизонтально, и вертикально);

Сделать бинокль шатающимся можно) Ну и рисовать командира что выглядывает)

1 лайк