Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

ну я в основном на такие и попадал, видимо)

Вот почитай, явно понравится.
Особенно отключение хит-камеры, думаю, заценишь, как кардинально меняющий геймплей элемент.
Всё это как бы экстракт всего того, о чём мечтали ТСБ-шники с момента его становления Всё осталось на старом форуме. Причём Кеофокс (если кто0нибудь помнит такого) сам создавал голосовалку по отключению хит-камеры в ТСБ. Большинство было ЗА.

Мне нравится почти всё. Могу лишь добавить по некоторым пунктам:

• Исключить попадание техники на локации, не соответствующие своему историческому периоду (очень портит впечатление от игры бои на тигре в Антарктиде среди уралов и снегоходов или на Т-90 в Берлине 1945);

Вместо отключения локаций можно сделать как с фландрией. Менять антураж под года.

• чередование сетапов

я до сих пор не понимаю зачем оно нужно, кроме как потому что онлайн низок и одну комнату еле набрать можно.

• Сделать невозможной “стрельбу по биноклю” (сильно снизить точность наведения ствола по биноклю и горизонтально, и вертикально);

Сделать бинокль шатающимся можно) Ну и рисовать командира что выглядывает)

1 лайк
  • Отключить GPS на карте (удалить маркер игрока и треугольник направления взгляда со всех карт, в том числе при вызове артудара);

Для этого надо перереботать карты. 1 - сделать их более детализированными и, возможно, с разными вариантами (топографическая, спутниковая).

Подумал сделать команду на определение своего местоположения, но понял что и так есть команда на пинг самого себя для союзников. Получается, будет лютый спам этой команды)

Они тоже неуважительно относятся к союзникам, если умышленно скрывают опознавательные знаки, пытаясь притворится противником, ведь они подставляют союзников под тимкилл, а соответственно: штраф, минус к карме игровой, минус союзник у команды.

Но в первую и основную очередь тут речь идёт о тех, кто тимкиллит вообще любой вид техники и тех, кто не умеет и не хочет уметь опознавать союзников на технике, схожей с вражеской (но не являющейся ею).

Забавное совпадение, в них ты тоже больше играл. А в режиме, в который играл мало, различий нашел меньше.

Там тоже 2 часа боя и 2 фрага было?

±

Люди просто заметили корелляцию, что те кто что-то делают хорошо в среднем лучше в этом разбираются. В обратную сторону это тоже работает.

1 лайк

Жаль только это никак не относится к обсуждению режимов.

Как обсуждать режимы помешает то, что у меня стата плоха? Я задал вопросы, поинтересовался мнением - ответ убил.
image

А давно начали присылать подобное “Благодарственное письмо” ?

Спойлер

1 лайк

Да, с полгода назад был анонс.

Ты не задал вопросы, ты начал писать утверждения. Твои утверждения не соотносятся с оценкой в разы более опытных людей. Твой же опыт, который как раз таки можно оценить цифрами объективно не дает воспринимать твою оценку всерьез, хотя твоя же оценка опирается на твой опыт.
Более того, эти самые цифры доказывают обратное твоим рассуждениям.

1 лайк

Я хз, мб я не правильно понимаю что значит вопросительный знак и фраза:

image

После чего начал рассуждать на тему, обсуждая.

Утверждение? Но где…

А я тебе приводил твою стату в ответ на эту нить разговора, или на твои заявление о том, что разницы между ТСБ и ТРБ только-то штурмовочка?

Так моё мнение по поводу ТСБ и ТРБ я привёл уже после того как мне череп начали мерить сообщением:
image

Ну что мне теперь, не отвечать людям? Пришёл обсудить, а тут…

Ты ответил на мое сообщение про статку, которое было адресовано другому человеку. Теперь ты ссылаешься на сообщение второго человека, где он ничего не говорит про статку, а только про то, что ты в режим не играешь.
Ты нормальный?

Последовательность сообщений:

• Я пришёл, написал сообщение с вопросом о механике.
  • Мне ответили на него что не очень хорошо, я написал иначе как можно развить эту механику.
  • Мне написали что я не играю в режим до сих пор.
  • Я ответил что мне не сильно нравится текущее ТСБ и я не вижу сейчас разницы между ТРБ и ТСБ
  • Мне пишут что разница огромна и всякое такое
  • Я пишу что не вижу разницы, но понимаю почему люди могут хотеть играть в ТСБ, особенно выходцы из ТРБ
  • Мне пишут что моё мнение туфта потому что статка.
  • Я пишу что достали уже со своей статкой я пришёл вообще спросить мнение.
  • Мне пишут что я не задавал вопросов а сразу начал писать утверждения.
  • Я ссылаюсь на то что я начал с вопроса.
  • Мне пишут что я больной потому что то был другой человек до меня и вообще.

К чему это было? Ну вы ответили на моё сообщение другому человеку. Не прочитав о чём то другое сообщение. Потом вы мне пишете что я сюда с утверждениями пришёл, в эту темку, а не с вопросами, как я утверждаю. И теперь вы мне в вину ставите что я ссылаюсь на своё сообщение с которым я пришёл в эту темку сегодня? Класс.

Только тут с утра писали про то что тред тихий 😁

Я вообще сюда решил с вопросом зайти чтобы до 10,000 добить тред)
Ну и мнение спросить.

Жалобу подал через сервис реплеев или просто так?