Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Необходим публичный ответственный от разработчиков по Симуляторному режиму.
Чтобы можно было обсуждать сетапы в ТСБ с непосредственным автором а не с передастами.

1 лайк

Чёт поиграл.
Ля, какие революции. Турмс в сугробе пыли, настало твоё время.

ОТЗЫВ.
Новый 10_2 однозначно понравился.
Уверен, дисбалансные машины сразу выбьются по статистике (AH Mk.1 Apache, например), и вы их уберёте.
Наконец-то выкатил Т-90 (0 боёв было). И всерьёз задумался о покупке Т-72 TURMS, в том числе благодаря новой возможности качать вертолёты, играя на танках.
P. S.
Удалите советских клонов из сетапов НАТО - точно куплю! А удалите вообще всех клонов из всех сетапов - рассчитаюсь деньгами, а не гайдзин-коинами))))

1 лайк

Ох уж эти слабые вертолеты и сильное ПВО
Даже не знаю как там совпало, что натовские вертолеты всегда в топе списка по фрагам…

Спойлер

Пока что сетап про избиение, но может побудить купить прем вертолеты, потому что они в игре Pay-to-win
2\3 смертей на вертушке от своих 70 IQ

Вот в такую погоду тунгуска то прямо имбует, тем что не может взять в захват вертолет

Спойлер

А вертолет в это время уже пятого выносит

Спойлер

Все так и рвутся погонять на танках НАТО в этом сетапе.

То-то я думаю, винрейт за Красных вчера был 70% не меньше. И половина из них по очкам 🤣

Так там пронос наземки за 5-7 минут этой самой наземкой красных. Хоть там 15 из 15-и на танках, хоть 10, хоть 5.
Игроки на вертолетах и самолетах в тсб это смех. 90% и десятой доли того что могли бы делать не делают.
На удобных для них картах пара апачей при мне делила на ноль половину красных танков, просто потому что, внезапно, если использовать мозг, то оказывается там сильное преимущество.
Но обычно происходит вот так.

Спойлер

Если заявляете требование к сетапу 10_2 - БРы не выше 11,0 (где 11,0 разрешено) то почему не выполняете это требование и не убираете технику с БРом 11, 3 и 11,7?
Автор сетапа пьян?

1 лайк

НАТО танки слабые ?

А оно и не важно, сколько они сливают танков. Игра про кружочки и билеты.

Про 90% тоже верно. Были бы поумнее… Но мне и так норм.

Чрезвычайно самонадеянные. В РБ против чисто советов на топтире, надо выгребает почти всегда.

Мы вроде говорим о новом сетапе, это 10.7

Ах, ну, если мы говорим о новом сетапе, то эти НАТО танки точно такие же.

Ты играл в новом сетапе??? Где они точно такие же ?

Не испытал трудностей.
Сверху комент есть о субъективных 70% винрейта.

Да или нет ? Какие танки играют в новом сетапе и какие танки ТОПы ?

Упрлся?
Ник свой принял и не понимаешь прочитанного?

Я просто не понимаю, ты не можешь отличить топов Т-80БВМ,Т-72Б3, Т-80УК и др. от Т-90А, Т-80Б, Т-72Б и др.? Может М1А SEP от М1Abrams или Leo2A6(PSO) от Leo2A4 ?
Может захварал? Ну прими там витаминки, чем сразу на форум важное мнение писать.

Я тебе русским языком сказал, что они точно такие же, т.е. самоуверенные.
Далее тем же иусским языком ответил, что трудностей в новом сетапе не увидел.
Ты глазами не пробовал читать?

А хотя без разницы. Тебя даже кормить не интересно.

В РБ на 10.3-10.7 советы на турмсах уезжают в ангар пачками. А на ТОПАХ у советов есть Т-80БВМ, который куда лучше играется.
Вроде нормально спрашивал, а ты оказывается просто клоун. Ясно. Аргументированное мнение знатока.