Я против того, чтобы уменьшали заработок самолетам, но ты не договариваешь.
Нужно понимать,что пока самолеты взлетают, летят, любуются красотой кабин и облаками в союзной команде количество танков меньше. Когда этот самолет без бомб, не попал и полетел на перезарядку в твоей команде союзные танки в меньшинстве. Если ты играешь в отряде на самолетах, то зенитку “развести” (пока один отвлекает, второй ее атакует) куда легче.
А про “обиженку” на зенитке, меня вообще всегда улыбало. т.е. игрок, которого только что забомбил самолет должен взять танк повторно, чтобы его опять забомбили и быть “нормальным пацаном”, вместо того, чтобы взять зенитку и сбить угрозу? )))
Ну да, ведь если три зенитки не справились, четвертая поможет. А не поможет четвертая - поможет пятая. Он ведь не обижается, он это делает исходя из объективной оценки вероятности и эффективности.
Кстати, танкисты в меньшинстве, если в их команде есть зенитка?
Я понимаю когда человек занимает роль, не занятую никем. Когда он уже пятый в очереди на сбитие того, что “не берет кружочки” при этом откисает в компании таких же на респавне, мне не называть его обиженкой?
Статистически человек с одним фрагом уже сделал больше чем половина команды танкистов ЗА БОЙ. Я могу проскролить реплеи из тсб и посмотреть счет игроков наземки. Для половины поковырять пальцем в носу уже тяжело.
Но да, неотбомбившийся в команде самолет - це баласт. Самолет без бомб тоже баласт. Великие догмы великого ТСБ.
Странно, но когда мне товарищ на истребителе, или залетный тсб-ас расчищает небо, в то время как союзная зенитка щелкает клювом ( потому что то, что хочет меня сбить, не летает над ней) - я чет как-то не чувствую его баластом.
Зато потом папки тсб заявляют мне про то, что самолет без подвесов это обуза для команды. К слову они же ныли про натовертолеты в 9_2, ага. Блин, чем же занималась их “обуза”? Наверное хватала кружочки, потому что важнее.
Ей богу, мне порой кажется. что для основной массы партия в дурака верх математики и стратегии.
Даже перенести технику из сетапа в сетап аккуратно не смогли, опять потеряшки нарисовались.
Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Говорю же. Фраг лётчика = фраг танкиста. Для победы команды нет разницы. То что лётчику сложнее - это и так понятно. За это должны быть колоссальные вознаграждения, но не в таблице очков команды, а уже после боя в ангаре.
На штурмтигре тоже офигенно сложно фраги делать. Только из прицела, а промахнулся = полетел на филд за новой ракетой)) Так что теперь? Его два фрага не равны двум таким же фрагам тигра? Он выше должен стоять в списке команд с бОльшим количеством очков, чем у тигра? Так по твоей логике? Но это не правильно. И такого нет в игре. Ему компенсируется в ангаре мега бустами. Точно так же сложность управления не должна отражаться на очках полезных действий КОМАНДЫ. Фраги должны оцениваться одинаково. Вот я о чём. Танкист и лётчик убили одинаковое количество танков, нажали ТАВ, увидели одинаковое количество очков. Вернулись после боя в ангар, лётчик купается в серебре и лампочках, танкист считает мелочь в кармане.
Никто об этом и не говорит! Читайте внимательней. Меня возмущает тот факт, что на первом месте всегда лётчики с меньшим количеством фрагов ( = пользой для команды), чем танкисты. Каким-то образом убить 6 танков игрой расценивается выше, чем убить 7 танков. Вот эти двойные стандарты меня возмущают.
Ты сначала обоснуй почему очки в таблице оценивают полезность, а потом доказывай что стоимость должна быть равна.
Давай пойдём от обратного: лучше ты обоснуй, что очки в таблице оценивают что-то другое. У тебя, видимо, есть прямые на то доказательства, раз этот очевидный факт ставишь под сомнения.
Да, странное решение. Удивило отсутствие тунгуски и Т-80Б.
Допустим, Т-64А есть в 9_2 и новом 10_2.
В набор 11_2 надо добавить Т-90А (превосходит доступный там Т-80У ТПВ 2-го поколения и ОБПС 3БМ60) и ЗРПК “Тунгуска” (непонятно, почему ее там нет, она все еще вполне актуальна против имеющихся в данном наборе вертолетов НАТО), а также китайские основные танки ZTZ99-II и ZTZ99-III (соответствуют уровню Т-80У и Т-90А, также имеют ком. панораму с ТПВ, и вообще у КНР сейчас всего 2 танка в наборе).
Он просто Советофоб и не более того
Это ты делаешь утверждение и строишь исходя из него доказательство. Про бремя доказательства слышал?
Я тоже не советофил. Но нужно иногда думать головой. Для обратной разработки таких сложных узлов нужно иметь полный доступ к изделию, если нет документации. И вероятность успеха всё равно не 100%. А этот оратор вещает про какую-то выставку, где-то кто-то там дал потенциальному военному врагу доступ ко всем узлам. И этот враг, походив с микропленкой вокруг самолёта, сделал его копию. Такие заявления похожи на материалы из личного дела в психбольнице или фантазии человека, который сложнее ложки техники не видел.
Это, как мне показал приятель, на YouTube есть один персонаж, который в своём канале рассказывает о том, как МиГ-23 скопировали, МиГ-29 скопировали, Ту-2 скопировали и т.д. Незрелый разум всё это впитывает, а потом мы мучаемся.
Можно я не стану доказывать очевидные вещи? Те, кто понял о чём я, молча кивнут. А, чудом зашедший сюда, разраб возможно задумается.
Давайте лучше обсудим новые 10_2 и 11_2
Короче. 102 замечательный, по наземке.
В 112 надо добавить всё из 102 и будет чотко!
Знатоки есть?
Пока я в загуле изменял с другими играми, улитка в порыве ревности нагнула командира на Т-80?
Или это очередная мега оптимизация, и у меня все кусты на полметра поднялись?
VIDAR шведскую арту с теплаком второго поколения с лазерным дальномером и баллистическим вычислителем на каком основании запихнули в 8_2?
По всей видимости это какая-то злая шутка
Главное , чтоб Маус чувствовал себя в безопасности .
Vidar в 8_2 .А можно человек отвечающий за СБ сетапы будет более ответственно подходить к своей работе, пожалуйста.