Мой вопрос был : почему БТР-80 в СССР не попал ?
Про клоны смотри мои предложения для " ценителей " .
Высказывание по отношению к комплектованию по БР с вилкой - там ты не знаешь , в какой иерархии пищевой цепочки будешь находиться , в отличии комплектования по планке .
За всех решать не надо ! Про цвета и вкусы , что-нибудь слышал ? Ты как-то сам писал , что любишь иногда заходить на лоуранги . Например , у меня есть вся топовая авиация Китая и СССР ( пока , без СМТ ) , но на топ рангах я очень и очень редкий гость .
Он , наверное , пишет про тот давний тест … Ну , там комплектование было по вилке , а я предлагаю , если ты заметил , кое-что другое . Например , сейчас , при твоих любимых сетапах , в сетапе с Маусом , на его стороне А2Д , и всё , что дано советам для борьбы с ним - это Як-3П ! Ты , как находишь , это нормально ? А при БР- наборе он встретил бы Як-17 или Су-9 .
Поясняю теперь за А2D. Как игрок в 8-2 за советов сообщаю, что у КАЖДОГО советского нормального танка в 8-2 (т54, ИС3/4, т44-100, китайские поделки) есть зенитный дшк с нормальным таким уроном. заходящему А2D дать очередь по морде и привет. Не всегда, да, но всё же. А что у нас с БРами? Тигры и пантеры без пулеметов вовсе и итальяшки без оных? Балансить будет А2D в сетап ВВ2 против немцев и ЗА красных а не против. А желающих вылететь в сб даже не каждый третий, а летают хорошо и вовсе единицы. Ты на тесте то присутствовал вообще?
Конечно ! Остался доволен , хочу ещё ! В целом , твоя позиция понятна : если А2Д прилетит бомбить Тигр - это кошмар и катастрофа ! А если то же А2Д полетит против тешки с одним единственным ДШК для обороны - это всё номано , так и нуна .
Для конструктивной беседы лучше писать о том , что мило ! А , что мило ?
Поиграю в адвоката дьявола.
Ну, что аркада для детей, это ты загнул, конечно. Аркада на топах иногда сложнее сб. Просто она не про реализм, это другая игра совсем
(Больше на кс похожа)
Я ж говорю, это другая игра.
В СБ ты как в тумане без связи. Ктоя, где я, зачем в этом мире?
А в аркаде абсолютно наоборот: всё видно на километры, ещё и рисует попадание в точку. Это не про тактику и фехтование в темноте, это про лавирование, блеф и реакцию.
Тут сравнивать нечего, и кто в какой режим турпоездки совершает рассуждать бессмысленно. Как ортопедический матрас и мягкие игрушки сравнивать. Вроде бы взаимозаменяемость есть, но лучше не дурить.
Пока мы на форуме противостоим трём с половиной пилотам-революционерам, требующим запилить для них матчмейкинг по БР в ТСБ, тысячи эсбэшников молча наслаждаются сетапами в игре.
Видос от Quadro_System - годнота!
Думаю, пора прекращать объяснять очевидные вещи. Такие люди обычно не внемлят голосу разума. Бессмысленное бумагомарание. И так нафлудили. А комьюнити менеджеру ещё фидбэк собирать по новым сетапам. Пожалейте человека :-)
И вообще вся техника, которая не является топовой, но запыхнули в 11_2 (старый вариант).
И если вам не понятно, что все сетапы заполенны на 60-70% непотребным шлаком, то…
Очень удобно на работе и дома. От улиток скорее всего не дождёмся такого в игре.
Приятно удивило, что новые сетапы тоже появились. То есть человек не забросил, поддерживает актуальность сетапов. Респектос!
На старом форуме была ссылка от него лично. Позволю себе поделиться прогой с сообществом и здесь.
Я переисполнил, так навскидку.
И еще раз - если вы не знаете, какая техника не исползуется в сетапах, то скорее всего в ТСБ не играете. И спецом для вас дам такой примерчик:
80% не играют на условный Т-34-85, если в сетапе условный Т-44.
80% не играют на условный Т-44, если в сетапе условный Т-44-100.
80% не играют на условный Т-44-100, если в сетапе условный Т-54.
Условные Т-34-85, Т-44, Т-44-100, Т-54, однако счастливчики, потому что есть сетапы, в которых они в топе, но для немало техники это не так.
Оставлю на вас найти такую технику самостоятельно.
БР напиханы в РБ согласно статистику и их правят на 2 месяца.
Сетапы сделани на принципе “масло кашу не портит”, но к сожалению это делает “кашу” несъедобную для 60-70% техники в ней.
Как меняются сетапы в СБ - после несколько лет плача изменили более кардинално сетапы 10 и 11. Довольны ли вы от результата? Скорее нет, чем да. И что - будем ждать еще несколько лет?
И ответ на ваш “переисполнил” был - вся перечисленная техника из ХВ_сетапов. Что согласно вашей же логике означает - вы или не играете в ВМВ_сетапах, или вообще “в ТСБ не играете”. Тем не менее берётесь заявлять о необходимости БРедового матчмейкинга для всего режима.
И тогда увидем, что таких примерах неудачно поставленных примеров не так много. И гораздо легче изменит.
В данный случай высокий БР япофантома был обусловлен (скорее всего) от необходимости хоть както дать возможность играть на высоких БР-х на японцев. После введение японского Ф-16, такая необходимост отпала, но БР осталься. Каждые 2 месяца таких БР-ов можно поправить. А сетапы с какой скорости правят? И как?
Дайте самому себя честный ответ на этоть вопрос.
Еще раз - если вы фанат ВМВ-сетапах, там половина техники поставлена согласно вилку по БР (авиация). Это вас устраивает или нет? Или не заметили? Или не помните как было?