Ох и странные эти рэволюционэры! Одному пишешь прямым тестом, что людей в ТСБ мало, на матчмейкинг по БР не хватит. Второй тут же скрин предъявляет, мол, полюбуйтесь: людей мало в ТСБ. При этом не догадывается, что МБР только усугубит ситуацию. Людей в сетапе 6_1 мало потому что у ТээСбэшников другое представление о технике в бою. Объяснили же, что во Второй Мировой не может быть Израиля и Швеции за Союзников.
я понимаю, что прошло много лет и память уже подводит, но игра в первую очередь популярна за счет историчности и геймплея. Нереальные на то время ТТХ не добавляют радости от геймплея.
Если бы 43м у союзников были кумулятивы 1970 года, то королевский тигр бы выглядел совсем иначе…
Вот когда введут такой режим, тогда и делайте с этим что хотите. Бомбите друг друга, диверсируйте диверсантов, клонируйте клонов, делайте МБР.
Может быть нужно что-то в ТСБ менять ? Поведаю свою историю . Когда-то я много играл в ТСБ , именно на танках . Но пошло нашествие клонов-трофеев , которые начали очень сильно раздражать , и теперь для меня этот режим - иногда кого-нибудь побомбить с самолётика не спускаясь на землю . А на сетапы высоких рангов смотрю как на “теплицу” для натоводов от натоводов , что тоже сильно раздражает . Пришлось снизить своё присутствие до минимума - пусть натоводы в очереди маринуются …
Кто ж будет делать такой режим , если ты доволен сетапами ?!
- Практика изменений Б.Р. из игры говорит о кратно меньшем времени.
- Непопулярность набора техники ведет к перекосам типа “всегда в топе”. В системе сетапов тоже есть пласты техники, которые неиграбельны ни в одном из представленных сетапов. Однако для части из них будет шанс оказаться “вверху” при случайном подборе.
- веселые устерварки, вирбельвинды, оствинды конца войны и просто наличие японцев и итальянцев на карте с памятником су-25 говорят об обратном.
Топы чистое фентези.
Скажи, где мне сегодня поиграть на КВ1. Я игрок ТСБ. У меня есть только КВ-1 за советов.
Идея о том, что сетапы высекают огромные куски игроков настолько сложна для тебя?
Я как пилот именно из корыстных целей именно этот кривослепленный сетап бы и оставил бы, если бы стоял вопрос исключительно фрагов в свою копилку. Вопросы?
Вопрос только один: Может тогда хватит ныть про БР? Успокойтесь уже. Давайте лучше ныть про создание Исторических ивентов. А когда их введут, мы вам поможем наныть МБР.
Про КВ-1 открою тебе глаза: при включенном МБР ты не сможешь поиграть на нём примерно никогда. ПОВТОРЯЮ: бои будут собираться только на топах и в районе тигров1,2. Не хватит народу на все БР.
… надо просить отчистить сетапы от этого несуразного хлама, разве нет? Другая логика? Инопланетная какая-то, вотчесслово.
На самом деле уже устал всё это писать по третьему кругу. Твердолобые революционисты, непрошибаемые.
Тебе вкорячили дисбалансный сетап которому ты радуешься, в котором перекос в сторону авиации самый большой, причем только одной стороны - ты назваешь его офигенным; и в то же время ты ноешь про дисбаланс при БР.
Я тебе как пилот говорю что он неадекватный с сильным закосом в сторону пилотов. Самый неадекватный.
Ты какой-то особенный.
Как ты назвал “хлам” - это продукт игры за который организаторы получают прибыль за талики , модули , окраски и чего-нибудь там ещё . И просто так его никто никуда не выкинет . Пусть и символически , но каждой машинке дают место в СБ .
Как раз в том давнем тесте , мне получалось играть на технике , которая в сетапах находится "символически ".
Я искренне извиняюсь от чистого сердца, но весь топик похож вот на это
Спойлер
Вы на протяжении 1100 с чем-то постов о чём спорите-то?
Повторение - мать учения …
1300 отборных доводов в сторону сетапного СБ или матчмейкинга по БР как в РБ.
Если не вникать в суть вопроса, то так будет выглядеть любой спор со стороны.
Тут и вникать сильно не надо - примерно 10(это именно в топике) человек годами тщетно пытаются доказать самим себе, как же СБ преобразится, если улитка внемлет именно их доводам. А улитка изящно кладёт на всё это тандерболт. Я даже не уверен, что тот одинокий помощник читает весь топик.
- F-14A имбовал год
МЛ\МЛД имбует в своей вилке до сих пор - Например?
- карты это карты. Только идиот будет пускать танки в город без пехоты. Примерно так же я воспринимаю любителей закрытых карт
Как же я люблю танкистов…2 раза из 3х меня сбивают свои.
Советский апач, советская кобра, американский су-17м2…наверное это они видят
- Год, а не 20 лет. МЛД в своей вилке может познакомиться с самолетом четвертого колена мираж 2000, который его разделает под орех. МЛ может познакомиться с виггеном или ф5е. Да и это вилочный режим, где нет разброса даже “попал в топ, не попал в топ”.
- Самые показательные с самолетами, как знакомые мне по тематике. По танкам рискну увязнуть в споре “ой да там все не так”.
- Анекдот про войну на финско-китайской границе не анекдот в тундре и в тсб. Японские танки под Волоколамском, которых штурмят американские палубные истребители, в то время как шведские танкисты отбирают точку, уничтожая итальянские самоходки.
АН-ТУ-РАЖ-НО
У Ф-5Е без особых шансов. М/МЛ (11.0) и вираже и в ДВБ победит. На скилле конечно 5е победить может, да и в целом может вести бой, но мир в это время убьет гораздо больше.
А ведь там еще и 21бис с 6х Р-60М есть.
Вигген да, но почему F-4J на 11.3?
Виггена кстати сегодня встретил на БИСе. 4-1 в мою пользу и то потому что СПО биса не видит доплер в мире улитки.
Вот , смотри , что я предложил :
А мне затыкают рот и гонят из темы !
И как это должно работать?
Сетапы по расписанию?
А играть на Чи-Хе против Т-34-85 вы готовы?
Или АРЛ-44 против КТХ?
Исторично же.