Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Забыл, кстати
Ещё можно быть пулемётом по гу лям. Если нет метки попадания и хиткамеры, то это союзник.
Не будь как те невменяшки, ковыряющие своих по 10 раз, смотри хиткамеру.

Я в СБ залетел случайно тк в РБ по сути не покататься на топ технике ВВ2 без послевоенной дичи (даром что проки сегодня меньше секунды были), а тут и камера от первого лица интересно выглядит, и маркеров нет (думать надо чуток), и самое главное - вроде как действительно реализм, хоть и всякие израильские шерманы с 400мм кумулями встречаются, но это все же лучше чем половина вражеской команды когда прокнулся на дно.

Единственное что - как по мне неплохо бы вместо “за мной” прямо хотбинд местонахождения добавить (с каким то адекватным кд, чтоб не спамили, можно с ренжом), а в идеале - рисовать типо стрелочек на карте, ну и метки более информативные, чтобы понимать о чем пинг).

Но учитывая популярность СБ этого ждать наверное не стоит.

1 лайк

Ты выбрал правильную таблетку, Нео! С пробуждением тебя! Теперь ты в реальном мире! :)

Я конечно не очень понимаю прикола, почему за союзников доступные поздние исы2 (которые ваншотают в силуэт), израильские шерманы, которые прошивают любой тяж наскозь, т26е5, который не берется в лоб длинноствольной 88мм, а оси зажали тигр2 с крепкой башней.

Потому что она не крепкая.
Потому что Порше хватает.
Потому что кроме тигров есть много интересных машин. Обрати внимание на Италию, кстати. Мемасные коляски наводят шороху.

А вообще спор о балансе сериала тут (вернее там) заканчивался банами. Но, щас и тут начнётся 🤣

Не сериала, а сетапа*

Спойлер

Сраный т9. Сраный форум.

Ну мутант (т26е5) прямо сейчас станчил 2 выстрела пантеры: один раз в корпус я закритовал пару членов экипажа, он развернулся в другую сторону (спиной ко мне), вторым выстрелом я не пробил башню.
Это метров с 300.
Хз, мне кажется это не нормально, учитывая что сейчас 5_1.
Причем этот танчик (т26е5) ЕДИНСТВЕННЫЙ не пробивается квк43 в лоб, и сейчас встретил на нем нагибателя.

Это я заехал во франг, в лоб его пантера естественно не пробивает даже и близко.
Я не то чтобы спорю, мне это очень странным кажется.

А ну все, вопросов нет, подкалибер его вроде как пробивает в ВЛД, так что пойдет.
С другой стороны т26е5 в маску подкалибером так же пробивает и Тигр2Н.

И кстати я понял почему на 5_1 нет тигра2Н, потому что его исы2 не берут в лоб так же никак, так что справедливо.

У оси зато есть очень хорошие и крепкие ПТшчки.
Баланс он такой, ассиметричный…

Дальше может быть хуже, если, конечно, интересен момент вне ВМВ.

Вроде и интересен, но выкачиваться те танчики наверное будут оооочень долго.

Не, я не прав был, все же тот тигр будет имбовать довольно сильно в умелых руках. На 4_1 вообще немцы предвательно очень сильно выглядят, на союзниках только если фланковать на ебрах и м18.

Ладно, видимо за “оскорбления” (комплименты в данном случае) пост удалил, продубилирую скрины еще раз, чтобы знали балласт в лицо:

новая фишечка от баранов, играющих с маркерами в СБ,- подъехать как можно ближе и попытаться уничтожить соперников артиллерийскими ударами. Очень много играющих с маркерами. Ну да, ложка дегтя в бочке дегтя погоды все равно не изменит.
Главное форум убить и побанить неугодных…

Хоть 1 Реплей кинь нам. Я видимо не дорос до того уровня, чтобы определять нечестного игрока по артударам

Програмное ограничение звука “неписи” 400м.
Моды разрешены.
Дистанция артудара ~750м.

Я чёт не понял, причемнтут маркера?
Поддерживаю предложение Тактической_радуги.

Если ты подъезжаешь к зданию и слышишь за ним двигатель, кидаешь туда арту - ты играешь с маркерами.

1 лайк

когда стоишь один в лесу на волоколасмске и по тебе начинает работать внезапно артиллерия, причем достаточно точно. Переехал немного и следующий артудар туда сместился. Двигатель выключен , звук другого двигателя на максимуме.
Я встречал этих умников уже сегодня, они достаточно хитрожопые, избегают примелькания, тупо сваливают в начале игры, если видят, что против них играет тот же игрок.

для меня загадка, как он все же умудрился лупануть мой танк на волокаламске с М51 ,когда я стоял в лесу, а он был за бугром, за селом, где точка В, ниже меня по горизонту, в километрах 3-4, то есть прямой видимый контакт отсутствовал. Здесь ни один маркер не поможет, хотя хз.