Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Потому что она не крепкая.
Потому что Порше хватает.
Потому что кроме тигров есть много интересных машин. Обрати внимание на Италию, кстати. Мемасные коляски наводят шороху.

А вообще спор о балансе сериала тут (вернее там) заканчивался банами. Но, щас и тут начнётся 🤣

Не сериала, а сетапа*

Спойлер

Сраный т9. Сраный форум.

Ну мутант (т26е5) прямо сейчас станчил 2 выстрела пантеры: один раз в корпус я закритовал пару членов экипажа, он развернулся в другую сторону (спиной ко мне), вторым выстрелом я не пробил башню.
Это метров с 300.
Хз, мне кажется это не нормально, учитывая что сейчас 5_1.
Причем этот танчик (т26е5) ЕДИНСТВЕННЫЙ не пробивается квк43 в лоб, и сейчас встретил на нем нагибателя.

Это я заехал во франг, в лоб его пантера естественно не пробивает даже и близко.
Я не то чтобы спорю, мне это очень странным кажется.

А ну все, вопросов нет, подкалибер его вроде как пробивает в ВЛД, так что пойдет.
С другой стороны т26е5 в маску подкалибером так же пробивает и Тигр2Н.

И кстати я понял почему на 5_1 нет тигра2Н, потому что его исы2 не берут в лоб так же никак, так что справедливо.

У оси зато есть очень хорошие и крепкие ПТшчки.
Баланс он такой, ассиметричный…

Дальше может быть хуже, если, конечно, интересен момент вне ВМВ.

Вроде и интересен, но выкачиваться те танчики наверное будут оооочень долго.

Не, я не прав был, все же тот тигр будет имбовать довольно сильно в умелых руках. На 4_1 вообще немцы предвательно очень сильно выглядят, на союзниках только если фланковать на ебрах и м18.

Ладно, видимо за “оскорбления” (комплименты в данном случае) пост удалил, продубилирую скрины еще раз, чтобы знали балласт в лицо:

новая фишечка от баранов, играющих с маркерами в СБ,- подъехать как можно ближе и попытаться уничтожить соперников артиллерийскими ударами. Очень много играющих с маркерами. Ну да, ложка дегтя в бочке дегтя погоды все равно не изменит.
Главное форум убить и побанить неугодных…

Хоть 1 Реплей кинь нам. Я видимо не дорос до того уровня, чтобы определять нечестного игрока по артударам

Програмное ограничение звука “неписи” 400м.
Моды разрешены.
Дистанция артудара ~750м.

Я чёт не понял, причемнтут маркера?
Поддерживаю предложение Тактической_радуги.

Если ты подъезжаешь к зданию и слышишь за ним двигатель, кидаешь туда арту - ты играешь с маркерами.

1 лайк

когда стоишь один в лесу на волоколасмске и по тебе начинает работать внезапно артиллерия, причем достаточно точно. Переехал немного и следующий артудар туда сместился. Двигатель выключен , звук другого двигателя на максимуме.
Я встречал этих умников уже сегодня, они достаточно хитрожопые, избегают примелькания, тупо сваливают в начале игры, если видят, что против них играет тот же игрок.

для меня загадка, как он все же умудрился лупануть мой танк на волокаламске с М51 ,когда я стоял в лесу, а он был за бугром, за селом, где точка В, ниже меня по горизонту, в километрах 3-4, то есть прямой видимый контакт отсутствовал. Здесь ни один маркер не поможет, хотя хз.

просто это чуть чуть разное,если бы он был близко звук двигателя бы спалил его,да и на этом мусоре тебя увидеть можно через всю карту,если у человека хорошее зрение

О! Тут у нас скандалы, интриги, расследования! Кругом читеры!

1 лайк

Конечно, конечно. Ты главное не волнуйся и таблеточка принимать не забывай.

3 лайка

Я таки дико извиняюсь, но в 8_2_2 всё ещё присутствует вполне приличная техника, способная поражать этих “гигантов”, венцом которой безусловно является американский 54, который с барабаном. Вот только статистика, собираемая на волне хайпа с рандомных рукожопов, редко соответствует истинному положению дел.