Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Можно в целом ввести правило на прибавку ОВ за наличие сильных ВВ ракет у вертолетов, типа той же TY-90 или Aim-9M.
У нас есть прибавка в 99ов за бронебойную ленту на самолётах, типа за повышение эффективности в борьбе с наземкой что в рамках ТСБ выглядит полной нелепостью. При этом за такие крайне сильно расширяющие возможности техники штуки её нет.
Ктоб сделал только это.

Открыл сетап 9_2
Под какими веществами вот это можно выкатывать в релиз?! А точно, его называют статистикой.
машины 1956 и 2012 года в одной сетапе! Вот уж советские инженеры старались. Сделали танк на 50 лет вперед!
Надо было еще Леопард2а7AV+ и М1А3 выкатить в 9_2, а то НАТА иногда может проиграть.

image

Итальянский ми-24Д конечно же забыли, ну хоть на этом спасибо, что советов не штурмует советский итальянский ми-24д

1 лайк

Короче пока буду считать, что меня послушали, хоть и не везде. Так сказать лайк.

Склоняюсь к тому, что немцы мало-мальски заинтересованы в победе лишь в АРБ, играть с ними в одной команде в других режимах просто невозможно.

Самое смешное, что у нефритовых техника более конкуретноспособна . Ну, на мой взгляд.

Если так, то скоро из 9-2 выведут Спрута)

так и есть, зтз88, афт09, вма, кн506 лучше чем т64 и спрут. Вертолет правда у советов получше все же будет наверное

± Всё же техника НАТО обычно куда мобильнее
Опять же АТФ9 есть в 9_2? на ней можно и всю команду перебить…

Есть. Там ещё вма301, птл2 и кн506

Да не парьтесь, видно же что они новую технику закидывают опираясь на БРы. Это даже в их сообщениях видно. Сетаповость это нерешаемая проблема

1 лайк

Ты привёл три техники, которые и я бы добавил, но при этом за возврат всей техники ранее присутствующей в топовом сетапе, что есть маразм.

Так себе как то закидывают…7.7 к 10.0

Все меркавы пропали с 9.2 Об этом писали и я что-то пропустил?)

улиткин помощник дня 3-4 назад писал про эти изменения

Так а почему не написал об этом? Из твоих слов, тебя всё устраивает в 11_2.
Не могу понять, чем техника из нынешнего 10_2 может помешать в 11_2. Ослабляет команду? Нет. Ослабляют команду те, у кого лишь один танк куплен из доступных. Они выходят после одной смерти. А так могли бы взять второй и третий респ, да заПТУРить кого-нить на том же БМП-2, например.
Проблема старого 10_2 была в том, что всю добавляемую технику наваливали сверху в этот сетап. И много хорошей техники стала неиграбельной. Для этого создали новый 10_2 (это как бы тот старый 10_2, когда он только появился с Т-80Б в качестве топа). А всю новую технику отделили в 11_2.
Если в ближайшем будущем планируется вводить Т-90М, лёпу 2А7, швабрамса М1А3, то 11_2 надо оставить для них и тогда, конечно, не надо просить вернуть “старьё”. Но мне кажется до этих топов ещё очень далеко.

1 лайк

И все на дракаре согласились, что это было не плохо сказано.
(Ну, кроме тех редких из числа берсерков)

1 лайк

Это довольно-таки интересная идея. Думаю, её стоит вынести на обсуждение.
В таком случае, онлайн так и так размажется по всем БРам, но взыграет вся техника, а это уже огромный плюс.

1 лайк

Ничего оно там не взыграет. Сетапы позволяют не допустить нежелательную технику. Мы же молимся, чтоб разработчики удалили клоны из ТСБ. Кроме как посредством сетапов такое не реализовать.
Клоны надо удалять!

2 лайка

Актуальны ли списки техники в игре? То есть, отражают ли они изменения в сетапах?

На данный момент, по моему личному мнению, сетапы стали неактуальны. Особенно это стало заметно с созданием и перетасовкой сетапов с 9_2 по 11_2. Они дико несбалансированы и там очень мало техники, непонятно как поставленной. Множество игроков, контент-мейкеры в том числе, ушли из-за этого в РБ, что никак не помогает режиму. И это минус. Многие игроки жалуются на то, что могут выйти на технике, в которую они вложили время и деньги, раз в 5 дней. Что тоже является большим минусом.

1 лайк

Сейчас 9_2, если меркав нет то все изменения на основе.