В случае с сетапами клоны возможно удалить, однако, если поставить вилки, то это, думаю, технически уже будет или невозможно или очень трудозатратно. Хотя, скорее всего, у нас же не просто так флаги и значки другие стоят у некоторой техники (типа ГДР).
Да, если ранние сетапы до 5_1 более-менее, то с 8_2, 8_2_2 и 9_2 огромные проблемы.
Однако, стоит также обратить внимание на 10_2 и 11_2, потому что там тоже проблемы с сетапами. В 10_2 по какой-то причине стоит Z-19, который должен быть, в таком случае, только в 11_2. Также в 10_2 был топовый бритоапач, и один американский Ашный, а та самая бОльшая часть апачей по какой-то причине отсутствовала (скорее всего и до сих пор, не слежу). И они, при этом, есть в 11_2. В чём логика? Почему в 10_2 есть убервертолёт Z-19 с 16-ю чуть ли не лучшими УРВВ в игре? Почему QN506 в 9_2? Сетапы нужно пилить и пилить и пилить. С вилками же проще, просто сделать наборы таких-то стран, и под каждый набор стран свою вилку. ОВД против НАТО от 7.0, допутим, до 8.0, на следующий день от 7.3 до 8.3, и так выше, до топов. СССР с Союзниками против Оси от 1.0 до 2.0, и так далее, корелляцию проводить. Или же поделить вилки на условные 6 из тех же наборов стран со своими вилками, допустим:
СССР с Союзниками против Оси 1.0 - 2.0;
СССР с Союзниками против Оси 3.0 - 4.0;
СССР с Союзниками против Оси 5.0 - 6.0;
ОВД против НАТО 7.0 - 8.0;
ОВД против НАТО 9.0 - 10.0;
ОВД против НАТО 11.0 - 12.0
С ежедневным обновлением вилок от 0.3 до 0.7
И с возможностью для человека зайти в очередь в ту вилку, в которую он хочет. Пишу на скорую руку, скорее всего немного бредово, но суть, думаю, ясна.
Вы знаете как и к кому обращаться? Могу принести напильник, дрель, сверла и другие инструменты?
Достаточно ввести специальный тег у техники #вымышленный и не пускать эту технику на свой БР в СБ в случае вилок.
В случае с китайским вертолетом там либо вообще их без вертолетов оставить, либо ставить всех и ка-50.
На самом деле мне не нравится то, что в 10_2 у всех зенитки 2006-2016 года, самолеты ограничены 80м, а вертолеты снова 2000+.
Почему не оставит там Кобры, ми-24в и оставить самолеты те же, чтобы они легко с ними справлялись.
Ваш набор вилок очень даже зайдет
У Олега есть выход на Автора.
Это же сетапы вид в профиль, нытики антисетаписты заплюют такое предложение))
Посмотрел контент-мейкера из ТРБ (ЧСВ) и его “восторги” по поводу новых БР. Вдохновляющее зрелище, прям рад что в ТСБ не БРедовый матчмейкинг)))
А что этот читослав там говорил про изменение БРов?
Он кстати ещё на зарплате у гайдзинов?
Где 2.0-3.0?
Где 4.0-5.0 и тд.?
🤦♂️🤦♂️🤦♂️.
На последок лайкнул.
Я на этом форуме пока не понял что там надо набирать для продвижения положительного решения по теме лайки или голоса или и так сойдёт?
Вот сейчас бой. Т 80 U в зимнем камуфляже без опознавательных знаков. Ездит всегда лицом к респу НАТО. Его все объезжают, не проверяя на свой/чужой. Он так 5 штук Т-80БВМ в зад забрал, пока в свой подставленный не напихали.
Вот это гей-плей! Ай, да улитка! Ай, смогла!
Ну, в тренде же. Повесточка, все дела.
Давайте все будем на клонах играть? Свои убьют - бесплатный ремонт. Враги убивают только после того, как фраг сделаешь. Сплошные плюсы.
Я в такую ересь долго не вытерплю играть.
Удалите клоны!
Удалите клоны!
Удалите клоны!
Уже одобрили (явно не СБшники) )
А чего, собственно, не так?
Вартандер крутится бабки мутятся.
Буквально в каждом патче добавляются советские клоны в ветки стран НАТО.
Хотел было купить Т-72 TURMS для нового 10_2. А теперь вот крепко призадумался…
Стоит ли того? Бои Т-72 против Т-72 без опознавательных знаков - такое.
Работу над сетапами поддержу рублём: брату сказал, чтоб мне на ДР подарил золотых орлов))
Но вчерашний бой, с задом катающимся Т 80 U, поломал что-то у меня в душе. Надломил любовь к Тундре. Прям трещина пошла. Даже флешбеки ловил, как я сожалел о потраченных деньгах в картошке.
Удалите клоны!
Удалите клоны!
Удалите клоны!
Во всём есть свои плюсы, можно заняться на высвобожденное время предпринимательством или устроиться на вторую работу, грести деньги, строиться, расширяться семьёй, радоваться жизни.
А можно как мы…
Надо сделать танк чтоб не только СССР/Китай против всех был, а еще сделать НАТО против условно “нейтральных” Швеции/Японии/Израиля покатались…
Чтоб ещё больше клонов против клонов играли?
Спасибо, не надо.
Зато можно будет на равных поиграть с равными противниками… Люди то страдают от Акул и Панциря.