Так Визель в углу карты был бы хотя бы досигаем. Тут я бы полностью согласен с тем, что называется “переиграл”.
И касательно терять меньше. Новая Американская пустыня значительно лучше старой, но домашняя Б стоит в поле. Под обстрелом с четырёх сторон гор прямо с их респа, не говоря уже о аыходах из города.
В то время как А засунута посреди домов, где можно и подойти/отойти, и спрятаться, и банально пяткой остановить захват. Не чуешь дисбаланс?
Ещё раз, если бы этот Виталя сел в болид и улетел за 2 минуты до конца, или спрятался на респе, ожидая отсчёта - это честно. Это тактический ход. А не вот это, где улетел, и даже если захотеть, не достанешь, не найдёшь. Он и победил совершенно не участвуя в этом.
Неужели не понятно?
просто у тебя подгорела 5-я точка. Ты удачно сыграл, набил много фрагов, а какой-то Виталя, благодаря своей пассивности в игре. все равно победил. Бывает.
Ну, не. Это как-то слишком.
Тут именно механика режима на это влияет. Тем более, что архитектурно и ландшафтно-дизайно карты гейзина делает из расчёта на три точки. Остальное очень условно играется.
Я давно хочу предлогу сделать о бане режимов, по аналогии с картами. Но в СБ всё равно банов нет, это ж ивент по сути.
Щас придет verp19 и расскажет вам какова великая ценность для игры в СБ нахождение в сетапе ла-5ф или мустанга или спитфаера вместо фиксированых наборов самолетов, заточеных на взаимодействие с наземкой, как было ранее.
Хотя с другой стороны, туда нельзя заехать даже на колёсной ракете…
Не буду авиацию качать, не заставите.
Чёт меня щас осенило, что его единственный ассист был с моего М4. Кто-то мне в догонку выдал под афедрон. Я ещё удивился, что в кабине не убило ни кого, и не нашёл потом откуда.