Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Например?
Какие-то тайные подковёрные уровни? Рептилоидная градация?
Вот честно, я не понимаю вашу логику. Хотя бы один вариант накиньте, плиз.

1 лайк

…эти ваши уровни.

В итоге, вместо того, чтобы бугуртить о грядущем очевидном уменьшении игрового пространства. Мы тут нафлудили о терминологии, которой надлежит пользоваться создателям игры. )))

В том то и суть, написано было о “режимах сложности” не разработчиком.

Я же тебе процитировал патчноут

Да не факт, может просто передвинут местами респауны и точки без изменения масштабов танковой зоны карт.
Например - я был бы очень не против переделки Аляски с двумя домашками. Сейчас это полнейший бред, где команды с респауна просто едут по прямой до вражеских точек, и бой превращается в спидран по захвату.

Я знаю, что ты процитировал отрывок из патчноута.
Зачем ты это написал?

Патчноуты может и выкладывают помощники, но составляют-то явно более ответственные лица. Захотели - так сформулировали. Вот я о чём. )

Да, было бы не плохо

А вот это уже звоночек.

Почему делать в тундре УГ карты и ставить их в игру не считается зазорным, а критиковать их за это, считается оскорбительным и непристойным занятием?
Карта “заброшеный пивзаводик”. Все 3 точки захвата расположены на территории завода и сбиты в кучу, когда как сразу же за территорией расположена огромная пустующая неиспользуемая в игре территория, размером в 2 этих самых завода. Почему бы там на поставить одну из точек захвата, остается загадкой. За новоявленные карты, набитые зданиями хрущевками вообще говорить не приходится.
Королевство кривых зеркал…

1 лайк

В сетапе 8-2 нет нововведённых М109(ни одной), нет китайского аналога, но есть итальянская лео-зенитка.

Проголосуйте пожалуйста

Кому интересно про бонус за мастерство - самое вкусенькое за 100%, конечно же
image

1 лайк

Набить не успел, уже слефи постит 🤣

К слову, почему вышел казус с пантерой - я на нервах слегка

1 лайк

Аркадные карты всё таки пролезли в ТСБ.
[Сражение #1]Огненная дуга
[Превосходство #1] Огненная дуга

1 лайк

Мда.
Наер там 70% площади вообще нужно? Осталось красным залить и мин поставить 🤦‍♂️

Мда.
Особенно иронично на этом фоне смотрятся новые дистанции в карточках снарядов.

Хотя чему удивляться, если больше половины аудитории - картофельные беженцы, которые лезут со своим уставом.

1 лайк