Интересная игра, кататься 10 минут, чтобы хоть кого то найти. Отличный пример карта “Второе сражение за Эль Аламейн”. Где играют 6 на 6. Увлекательный геймплей. Естественно, после первой смерти там и появляться бессмысленно, т.к. время миссии скорее выйдет в 25 минут чем ты кого то найдешь второй раз. ОВ то чем мазуте не угодило? Раньше если никто не брал зенитку и не умеешь летать, вас просто закидывали бомбамм… Сейчас то что угодно брать можно, в чем проблема?
игра деградирует, потому что не изменяется под желания (хотелки, как говорят разрабы) игроков. Тебе любой сбшник подтвердит, что в 17-19 годах даже в позднее ночное время до введения ОВна, сетапы 2 мировой были заполнены полностью. А сейчас после 12 ночи 6-7 игроков, как правило. Я не умел раньше летать, но предыдущая система заставляла развиваться игроков, и вот я летаю, научился за вечер и не умер от этого. Вы же сейчас скиглите об этом как щенята, как будто это что-то плохое и невероятно трудное-НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ В СБ. Для таких как вы есть целых 2 режима в игре, но вам о бязательно необходимо загадить игру другим игрокам. В итоге вы делаете вывод, от, мля, сб плохой, потому что я тупой -мне лень чему то учиться, давай загадим этот режим другим, давай введем ОВ, что-бы таким же тупым было легче здесь.
Почему так, почему ты такой, вопросы не ко мне…
Игра деградирует от того, что в “Илитном” СБ нихрена не правятся сетапы и ничего не меняется годами. Неужели для тебя ОВ такая проблема? Ты думаешь от этого упал онлайн? Не дисбалансные сетапы 8_2, 8_2_2, 9_2, не желание делать 9_2_2, отсутствие батлпасса ? Для меня тоже не проблема полетать. Но я не против ОВ, потому что я видел как было без него.
ну щас СБ сделали “не илитным” , ввели ОВно, ввели пЕлоток всех мастей,теперь играйте 7на 7 вместо 16 на 16 . Здорово же, кто был никем-тот станет всем…
Да- да, раньше же 7 на 7 не играли, типичные представители сетапов 8_2, 8_2_2, 9_2, там очереди не из-за дисбаланса и не желания играть за слабую сторону, а из-за того, что против НАТО 2 страны, ведь в сетапах х_1целых 3 страны и очереди меньше, ведь это другое :))) Раньше пЕлотки отрядом всю команду без зениток не убивали, ведь после смерти зенитку нельзя было брать и сбить их было очень сложно. Это все из-за ОВ.
Пока есть сетапы, онлайна не будет.
Кстати, а почему бы и нет? Давай тему запилим? На этом форуме как раз голосовалку подвезли! Если подтянем друзей, может и продавим!
В этом-то и была вся прелесть ситуации! Смотри, что взяли твои сокомандники! Учись летать. Там надо было хоть немного в думать, прогнозировать и развиваться! Я так например в СБ летать научился! Сначала бомберы и штурмовики, теперь истребители.
Вот здесьь вот полностью согласен. Кстати по осени разрабы обещались сделать ежедневки и соответственно батлпасс в СБ вроде как.
Бред. Поправить сетапы послевоенные и онлайн будет отличный.
@oleg2098, ты вроде как являешься помощником и вроде как осуществляешь связь с разрабами, чтобы пожелания игроков передавать. Точнее вроде как должен это делать. Но я не вижу твоей работы. Ни опросов, ни тем. Подскажи мне, что делается в данном направлении и какие изменения нас ожидают?
В чем прелесть ? Вечно играть на зенитках, потому что их редко кто берет и качает ? Летать в ТСБ конечно здорово и интересно, но многим просто лень, думают что сложно, а некоторым просто не интересно и давая свободный респ на самолете … такая себе мотивация. Тоже самое как и одноразовые игроки в игре, вроде есть и второй респ но его не берут.
“Все будет хорошо, нужно только подождать”. Сбалансировать послевоенные сетапы просят лет 5 - 6, и где результат ? )))
А кто тебе сказал, что БР будут адекватно настроены? Это не панацея!
Играя в РБ на этих БРах вроде нормально. А играя за советов в 8_2_2 и 9_2 хочется плакать! Просто открой ветки исследований и посмотри сколько там интересной техники на которой можно интересно поиграть и какой БР у нее ! И какая техника в этих сетапах. На@@я и главное зачем так делать я не понимаю. Можно сколько угодно рассказывать, что это можно забалансить, НО РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ. Никто этого не читает и никак не реагирует.
Открыл, посмотрел, посмеялся! Великолепно будет! Ис-3 с 7.0 сможет пересечься с немецким М-48 с ломом! Или может М-60АОS и Бредли с теплаком? Ты ЭТОГО хочешь? Ты БРЕДИШЬ?
А сейчас тебя не смущает как марс с ломом, магах с ломом, викерс, стрв 103 , стб и еще вагон танков играют против Т-54? Все норм ? Не БРЕДИШЬ ? В 9_2 самолет с 5 бомбами и балист вычислителем ? Вертолеты с 6-8 птурами ? Танки с кд 5 сек с БРом 10.0,10.3 ? Не БРЕД ? Все хорошо ?
А я и не говорю, что это эталон. Я утверждаю, что правки необходимы вчера! Но БР еще более изуродует ситуацию. А всякие кумулятивщики поселятся на 6.7-7.0.
В самом популярном режиме играют и страдают (РБ). А в 5_1 и 6_1 никто не знает как справиться с М-51, житья не дает. Ну ничего, чуть подождем , лет 5 может и сделают правки. Нужно только подождать.
в смысле ежедневки, допуск ко всем сетапам каждый день?