Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Без теплака тащит. Отвечаю.

Если люстр не было - это не ночь, это максимальная облачность. Кстати там ночник намного приёмистее, чем в ночных боях.

Я про дисбаланс, как бы. У шведа теплак с танковой пушкой в 9_2 катается, а красной команде теплак к такой пушке не выдали, хотя такая техника имеется

1 лайк

Это версия 1.06
В следующий раз версию списка впишу в шапку поста, чтоб потом легче всем его найти и закопипастить куда следует. Актуальную версию напомню, когда придёт время.
Пишем замечания или ставим лайки.

по баллансу в сетапах 1.1-5.1 вопросов много, много чего нужно удалять и добавлять. Просто не вижу смысла сейчас все расписывать. Появится ответственный за СБ, вот с ним и нужно будет уже разговаривать на эту тему.
Вообще, если по взрослому и серьезно, единственный необходимый пункт у тебя, это первый (дать отвественного за СБ) ))). Решат его-решат и все остальные.

На скриншоте больше и правда сумерки, но игралось будто ночью. Я даже подумал, хорошо, что давно не было. Меня в ночных боях больше всего раздражает не адаптируемая яркость боевого интерфейса. Миникарта светит фонарём из угла. Приходится жать Alt+Z и играть без интерфейса. Видно лучше - глаза привыкают к темноте.
Да, от третьего лица не пострелять. Но погружение колоссальное!
По сути так и должен выглядеть Симуляторный режим (без боевого интерфейса вообще)

на немецком тигре, на карте Аляска, среди небоскребов, колоссальное погружение, ты серьезно?)))
Кстати, этот вопрос (привязка карт к сетапам) тоже необходимо решать.

Что-то похожее было в зимней Польше.

Спойлер

Я самый сильный игрок НАТО, кланяйтесь.

3 лайка

Да, помню тот бой: только до точки успел доехать, а НАТО уже всё.
Особенно радует, что при твоём одном фраге на всю команду. В нашей 5 смертей)))

Речь шла об интерфейсе, вернее - его отсутствии в СБ.
Меня точно так же раздражает анахронизм карт. Но они выкатили целый механизм на новой карте Фландрия? Они же работают в этом направлении))
Пункт, конечно добавим:

• Исключить попадание техники на локации, не соответствующие своему историческому периоду (очень портит впечатление от игры бои на тигре в Антарктиде среди уралов и снегоходов или на Т-90 в Берлине 1945)
1 лайк

Тут товарищ пытается одолеть аркадников, но зачем-то поломал голосовалку в своём предложении. Само предложение годное. Подсобим?

Мне кажется, если ДВТ организовать подписку, толку больше будет.

4 лайка

ДВТ провалился на стадии раскрутки, нет карт, нет организации, нет понимания у игроков о ролевых играх, нет желания играть честно, вечный дисбаланс сил, раздражение игроков от 3 часа сиди - 1 минуту умирай.
Предлагаешь оживлять деньгами мёртворождённый проект, да в это даже бесплатно никто не будет играть.

Это полдень, облачность. Нажми в бою на ТАБ или карту, там будет сверху слева написано, в каких условиях играешь.

Вчера таки попал в ночь. Но только в РБ 🤣

В ТСБ нет ночных боёв, выяснили.

Скорее вечер, облачность. Слишком темно было. Ни разу не попадал в такую темноту после отключения ночных боёв.

Спасибо, буду знать. Не замечал - не было нужды

Да вот, те же условия. Это день такой в игре, хех. Там выше облаков светло.

1 лайк

Как же много людей хочет играть “ЗА СИЛЬНЫХ И ИМБОВЫХ СОВЕТОВ” Аж жуть

Нас посбвиали. В СБ я ракал пока

Ну тут ещё дело в том, что 8 наций против 2. То есть, отношение количества игроков 4 к 1 в среднем.

1 лайк