Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Прекрасно работало…

Что работало?

Видимо игроки на вИдарах и А2Д-1 отсутствовали.

Баланс

Ты пишешь, что “в сетапах 8_2 и 8_2_2 прекрасно работал баланс”?
Баланс чего?
В каком году?

Когда ввели Т-10М в 8_2 за СССР.

Такого никогда не было, Т-10М изначально ввели в 2017 году в сетап 9_2.
Баланс сил всегда был перекошен в сторону НАТО в сетапах 8_2 и 8_2_2 начиная с мауса и Е-100 заканчивая вИдарами и А2Д-1.
плюс к этому 8 стран против 2.

Ну так почему же “не станет больше людей играть в холодной войне сетапах 8_2 и 8_2_2, если перенести ГДР, Финляндию и Венгрию - СоцБлоку, а Тайвань - НАТО?”

Куда прем итальянский F-104S TAF?

Он в 11_2.

А почему нет, там где МиГ-21Бис, Z-19?
Разве он намного лучше Ф-104G/J?

Может из-за Аим-7Е?

Я не буду распространять пачку идей в виде пачки идей, если не согласен с половиной из них, а обсуждение по этим идеям вы вести не умеете и не готовы. И я не претендую на единственную голову расположенную на плечах - иные игроки так же будут не согласны с тем, что три калеки кичащиеся тем что “они тру”, разводящие демагогию с теми кто “не тру”, не умеющими сложить А, Б и Ц, да и просто понять что это Ц в принципе есть; иные игроки не будут согласны со многим, что эти ребятки занесли в огромное полотно.
Если претендуете на всеобщее благо затрагивающее других игроков, с кучей мыслей, каждая мысль должна быть вынесена на обсуждение. И ладно бы это была моя позиция - это позиция разработчика, я голову сильно не напрягал. Вон там тема для предложений и голосовалка к нему же. Показать палец и сказать у меня он длинный, я истинна, я лучше знаю - не проканает, если до вас не доперло. Респект к форумным завсегдатаям у комьюнити на известном уровне. Особенно к тем, кто с претензией на то что он лучше других знает.
Создавайте предложения. Из одобренных предложений делайте список.
Вы делаете ровно наоборот. Обоснований - почти ноль. Просто “так надо”. Такая аргументация у детей в 9 лет пропадает уже, а у вас она основная.
Давайте я подгоню трёх СБшных графоманов, мы тут четки поперсчитаем и понаделаем кучу тру СБшных предложений. Ремонт танков только на спавне, ППО только на тех танках что было, прицеливание из танка не мышкой а управлением на осях - и прочией тру СБшные радости. И ведь это все на благо режима, и той самой буквы С в СБ.
А обсуждения не будет. Мы лучше знаем.

4 лайка

Я требую, что бы ввели матчмейкинг СБ, для того, что бы все могли делать бои на свою технику. Я считаю что система матчмейкинга ТСБ должна быть введена также, как и АСБ для того что бы было одинаково для разных режимов.

2 лайка

Молодость наивность.
Почитай про матчмейкинг лучше - Матчмейкинг — War Thunder Wiki

Одобренных кем? Аркадниками из РБ? У которых из-за параллакса происходит коллапс головного мога? Которые ради видосов на ютюбчике “пра диверсантаф” пытаются заблокировать предложение по удалению клонов из ТСБ, ими должно быть одобрено?
Если бы на форуме стоял фильтр, автоматически запрещающий оставлять посты и голосовать о тех режимах, в которых человек не играет, обязательно бы создавал предложения по каждому пункту.
Все эти пункты из списка многократно поднимались, обсуждались и предлагались на протяжении 10+ лет в ветке ТСБ. И что-то твоего ника там не мелькало. Зачем сюда стал заходить, если на танках не играешь?
И ты не поверишь, но наведением с клавиатуры ты не напугал. Такое тоже предлагалось на старом форуме.

1 лайк

Он там, где Миг-21бис в 11_2.

Причем лишь один НАТОвский 21бис есть в 10_2, но разраб работает на отвали

1 лайк

Да, немецкий бис есть, советский нет. Странно как-то.

И я так подумал. Но если посмотреть, то АИМ-7Е - неплохая ракета, но на итало-турецкий старфайтер радар не доплер и в текущих реалий трудно применить АИМ-7 (тем более, что там можно или ПАРЛ или пушка). В то-же время для прем-технику обычно дают возможность поиграть чуть ниже, чем линейную.

Как думаете - если в сетап поставят Су-17М4, будет ли он имба? На данном моменте СССР не имеет самолеты с УРВП, которые может с каким-то успехе применить в этом сетапе.

Извиняюсь, думал другое про матчмейкинг. Ну просто почему нельзя сделать бои ТСБ которые создаются наподбии АСБ (насколько помню в АСБ создаются в диапазонах БР относительно техники, которая в сетапе).

Никто не предлагает, этот вариант играбельный, но разработчикам высокий сетап видится именно сетапным, а не диапазонным.
Видишь ли много подводных камней и отличий в режимах, ответ на такой вопрос не поступал ещё.

1 лайк

Напоминаю, дорогие СБшники, здесь обсуждается баланс танковых, совместных сражений в режиме СБ.