Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Нормандия -это пример того, как НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ, ибо мало найдется желающих игроков гонять на одной и той же карте (!!!) целые сутки. У улиток реально внутри работает крот, иначе пояснить ТАКИЕ исторические бои невозможно.

Добрый вечер. Отвечу всем уважаемым игрокам, которые меня “потеряли”, имеют вопросы к моей “культуре” и прочему. Я не живу в игре, не являюсь штатным сотрудником компании, и имея работу, семью, детей и кучу жизненных моментов, которые вам безусловно не интересны - я пытаюсь заниматься вопросом СБ, при наличии свободного времени. Это не всегда получается в предполагаемые Вами сроки, не всегда сразу виден результат ваших просьб, обоснованных и не очень, но могу ответить, что работа ведется. Собираются фидбеки, статистика, подаются те или иные предложения, прорабатываются разные моменты и ситуации. Бывает, что наши действия не оправдывают ваши ожидания. Некоторые изменения были озвучены в “Дорожной карте”, некоторые не озвучены, но повторюсь, работа ведется.
Все ваши сообщения, просьбы, предложения видят и изучают. К сожалению, не все предложения принимаются. Вы должны понимать и то, что всем не угодишь, кому-то его предложенный вариант кажется идеальным, единственно верным, а кому-то это вообще не нужно, и он хочет совершенно другого. Мы пытаемся учесть мнения всех. На это нужно время.
Лучший способ узнать о новостях изменениях не пытаться оскорбить или как-то зацепить меня, а набраться терпения и следить за анонсами.
Так же, напомню, что помимо меня есть и другие помощники. Здесь указано кто есть кто и чем занимается.

2 лайка

Я не сторонник оскорблений, если честно, но лучший способ вывести человека на ответ - это немного подогреть его. Иначе получаем игнор. И да, я прекрасно понимаю про “не живу в игре и …”, но я СПЕЦИАЛЬНО посмотрел, что ты был в сети 16 часов до написания второго обращения к тебе и не мог не видеть первое мое к тебе обращение. Значит ты его именно что заигнорил! Кстати как и предыдущее на старом форуме! И если уж надел лычки “помощник”, то будь добр, не надо печальных историй за “работу, семью и увлечения”. И опять таки с ТВОИХ ЖЕ СЛОВ, именно ты занимаешься СБ режимом. Никто другой так себя не рекомендовал! Если же я тебя сильно чем-то оскорбил, прошу приинять мои искренние извинения. Подогреть и подтолкнуть к ответу хотел. Оскорбить - ни разу! Ну да это все лирика. К делу.
Подскажи мне, любезнейший, какая работа ведется по изменению баланса в сетапах СБ, коль это не сов. секретная информация. И почему данная работа не ведется с игроками СБ. Где темы по каждому из сетапов типа: “Ваши предложения по сетапу 8_2_2”. А после сбора всех предложений - одна большая голосовалка по каждому из вопросов! Это не сложно и информативно! И вы услышите то, чего хотят игроки в большинстве своем!
Прошу не затягивать с ответом.
С наилучшими пожеланиями!

1 лайк

Это все здорово и трогательно, НО. Есть помощник который отвечает за СБ и у которого есть телефон с интернетом под рукой, чтобы оперативней отвечал? “Работа ведется”… Она ведется уже года 2. Что-то там ведут, куда ведут, надеюсь имя у ведущего не Моисей? Сделайте уже что-нибудь с сетапами 8_2_2, 9_2 и добавьте 9_2_2. Что за секреты? Если вы не знаете что добавить, спросите у игроков что им нужно, слелайте голосование. “Мы пытаемся учесть мнение всех”. Где это видно? Сколько уже просят баланса?

1 лайк

молодец, я тебя поддержу.

ахахах значит не нравится целые сутки на одной карте, в чего же тогда целые сутки один сетап играете

1 лайк

Это все хорошо, то есть получается разработчик видит что в ТСБ собираются бои 5 на 5 и ему все равно. Предложения давно были оформлены, жаль их выкинули в мусор со старым форумом, только я штук 5 писал и они находили отклик у сообщества , итоги мы видим - все стало еще хуже. Да и в целом я уверен что разработчики сами могут все отбалансить, просто надо чтобы они этим занялись

1 лайк

А один сетап на разных картах - легко и непринужденно. С удовольствием даже!

1 лайк

Сетап 3.1 , юнкерс против бтр 152, Pz-3м против шведского клона Pz-4, что может быть глупее?
Ну разве только игра по БР, которые пытаются протащить пелотки Рестораном.
Исторические бои -единственный выход из создавшегося маразма.

1 лайк

Они и так исторические.

Странное дело. С момента моего третьего обращения к тебе, ты на форуме был минимум 4 раза. На ответ времени не нашел. Мало того, ты вообще нигде ничего не пишешь… Зачем на формум заходишь? Обозначиться “я здесь был”? Даже на ответ не находишь времени.

сетап 2.1, китайский Пц-3. Эксперименты над игроками продолжаются…
image
image

После того, как я ему написал, что у итальянского F-84 воздушный респ в ТСБ, со скринами всех F-84 американского, французского, китайского которые стоят на полосе и итальянского который в воздухе, через пол года он мне ответил - “так у них у всех вроде воздушный респ”. Т. Е. Через пол года он сделал пробный вылет и в пробном вылете у них у всех воздушный респ был, а поиграть в 8_2_2 за год " Руки не дошли". И только через год как то починили. Что ты от него хочешь, у него много работы и ему некогда. Только знай, работа где то ведется. Нужно только подождать.

У них вроде старший есть.
Комунити манагер ещё.
И даже гейммастера…

Если кажется, что чиновник на месте не справляется, ну так пишите заявление в вышестоящую инстанцию. Что за флуд ни о чём?

“Царь хороший, а бояре плохие” ? Они же не знают, что с сетапами жопа. С таким подходом сделали бы лучше БРы.

Независимо от хорошести царя у него всего две руки. И глаз не больше.

Ну, давайте, пофлудим.

Я когда работал в компании со своим электронным продуктом, которая жила за счет него, если у нас встречалась проблема или баг или неудобства для пользователей. Первое что делал менеджер или техлид, смотрел по статистике сколько людей пользуется проблемным функционалом и если их меньше 10% то ошибка закладывалась довольно далеко и надолго. Так что нынешнее состояние СБ объяснимо, т.к. пока не исправятся глобальные проблемы в РБ за СБ никто серъезно не возьмется. И оно и видно что батлпасс в СБ закинули в дорожную карту на конец года. Причем я уверен что этот БП будет просто полностью дублировать РБшный без всяких изменений)

1 лайк

Эта тема называется: Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боев. Симуляторные бои (СБ).
Я пишу, что в сетапах 8_2_2 и 9_2 нет баланса, что на мое обращение к помощнику на явную ошибку он отреагировал через пол года, а все было исправлено через год. Это была ЯВНАЯ ОШИБКА! Тут же просят баланса и предтопового сетапа года 2. Где тут флуд ? Я тут рассказываю как в поход ходил или про баланс пишу (точнее его отсутствие и равнодушие помощника) ?

Ну вот. Есть же понимающие, приятно видеть.

1 лайк

А я говорю, если участковый в сговоре с барыгой, надо писать в район. И прошение в прокуратуру о проведении проверки. Луше сразу в областную, чтоб меньше шансов на родственника попасть было.

1 лайк