Он там, где Миг-21бис в 11_2.
Причем лишь один НАТОвский 21бис есть в 10_2, но разраб работает на отвали
Он там, где Миг-21бис в 11_2.
Причем лишь один НАТОвский 21бис есть в 10_2, но разраб работает на отвали
Да, немецкий бис есть, советский нет. Странно как-то.
И я так подумал. Но если посмотреть, то АИМ-7Е - неплохая ракета, но на итало-турецкий старфайтер радар не доплер и в текущих реалий трудно применить АИМ-7 (тем более, что там можно или ПАРЛ или пушка). В то-же время для прем-технику обычно дают возможность поиграть чуть ниже, чем линейную.
Как думаете - если в сетап поставят Су-17М4, будет ли он имба? На данном моменте СССР не имеет самолеты с УРВП, которые может с каким-то успехе применить в этом сетапе.
Извиняюсь, думал другое про матчмейкинг. Ну просто почему нельзя сделать бои ТСБ которые создаются наподбии АСБ (насколько помню в АСБ создаются в диапазонах БР относительно техники, которая в сетапе).
Никто не предлагает, этот вариант играбельный, но разработчикам высокий сетап видится именно сетапным, а не диапазонным.
Видишь ли много подводных камней и отличий в режимах, ответ на такой вопрос не поступал ещё.
Напоминаю, дорогие СБшники, здесь обсуждается баланс танковых, совместных сражений в режиме СБ.
А зачем вы это самое обсуждение удаляете?
Неудобная правда о сетапах
Нравится:
-Нравится что на самолете\вертолете можно сразу летать.
-Нравится 3 респауна и прогнозируемость убийства вражеской команды (у противника не будет человека с 10 респаунами).
-Нравится что нет маркеров через всю карту
-Нравится что нельзя за угол заглядывать от 3-го лица.
-Нравится что серы и опыта насыпают больше
-Нравится что игроки взаимодействуют (тыкают на карту, пишут что-то в чатике)
Не нравится:
-Сетапы, нужно ждать подходящего сетапа пару дней.
-Сетапы, чтобы быть эффективным надо иметь “имбу” сетапа, нельзя на своем танчике быть в топе если он “внизу” сетапа
-Сетапы. Ожидания по 5 минут.
-Сетапы с клонами без маркеров или обозначений хотя-бы на карте как в АСБ
-Сетапы с перевесом явной одной стороны из-за ограничений в нациях (Китай и СССР против Остальных)
Вывод.
-Если играю в тундру то иду в РБ, в ТСБ получается редко заходить , хотя режим вполне себе норм и нравится механиками и многое в нем явно лучше чем в РБ.
ТСБ
Нравится:
Не нравится:
Вывод:
Почему-то я не удивлён:
Может хватит уже свои вирпилские хотелки выдавать за желания обычных ТСБшников?
Серьезно? Значит, отсутствие выбора - это здорово? Для АСБ я открыл, наверное, 90% самолетов. И у меня есть как минимум 30 аппаратов, на которых я хочу поиграть, но у меня просто нет столько времени. И это продолжается уже больше месяца.
Т.е. если поставим подходящий БР, все равно невозможно? Ага. Насчет клоны - может, пора понять, что их не уберут, потому что это противоречит концепции ММО? И нужно искать другие решения.
Такие примерчики - чистая вода манипулация. Да, такое возможно,но не более абсурдно, чем японские танки в Сталинграде или французские танки у японских пагод.
Мда…Так’ссс…
Начнем с того, что фиксированные соперники не являются проблемой в других матчмейкингах. Но насколько они действительно фиксированы сейчас? Давайте честно посмотрим правде в глаза. Японо-итальянские “Шерманы”? Франция, которая была фактически разгромлена и никаких французских танков нет в условном 1944 г. Швеция, Израиль? Исторично, да?
Я покупаю достаточно много прем-техники, но только самолеты. Почему? А да потому-что сетапы. Никудышный аргументик у вас.
Т.е. все хорошо? Если прям и так все “устоявшее”. Ага.
Ваш вывод = ваша хотелка и все.
Принудят к БР тоже радоваться будешь,сможешь в любое время на своих прем тракторах первого ранга в любое время ездить,как надоест сможешь другую технику выбрать любого ранга сплошные плюсы
Конечно не таких масштабов но похожего бреда в ваших сетпах и так хватает,так что БТ-5 против т-90 это как раз ближе к сетапам,они принуждают порой играть в похожих условия где я как будто на БТ5 пролив Т-90
Можешь идти и требовать если сможешь аргументировать необходимый ввод этих изменений а не потому что тебе так хочется
Мы как раз и переживаем за игру и СБ режим видимо побольше тебя,наша цель сделать режим популярнее более доступнее,по этому и хотим изменить сетапы,что б не надо было ждать несколько дней что б поиграть.а ты со стороны как будто просто откупаешься лишь бы нечего не трогали по скольку все твои наборы из метовых машин каждого сетпа и каждой нации станут не актуальны
А зачем? Кто-то просит? Популярнее среди кого? Аркашей, которыми наводняется ТСБ во время марафонов (ибо здесь очки набиваются быстрее), среди них популярнее?
Да и каким-таким волшебным образом Матчмейкинг по БР может помочь популяризировать режим ТСБ? Сто тыщ аркадников в сутки будут заходить, убивать союзника и по возвращению в ангар цитировать Биточка из его “Исповеди новичка WarThunder 2023”:
“Ну его нафиг, этот симуляторный!”
Главная проблема ТСБ не в сетапах, а в клонах - именно это отталкивает потенциальных игорьков. Пересмотри видос Биточка (это максимально объективный взгляд на Тундру). Он подчеркнул, что одинаковая техника за разные команды делает режим чрезвычайно сложным для входа в него новичка.
Каким образом матчмейкинг по БР поможет в этой проблеме? Никаким! Только всё усугубит.
Выходит, что эта фраза:
= ложное утверждение.
Если бы вы действительно хотели популяризировать ТСБ, то просили бы отчистить сетапы от клонов и всяких “пришельцев из будущего”.
Вот тогда люди перестанут получать штрафы за убийство М18 / Т-72 / Pz IV (так как он внезапно оказался союзником), и народ подтянется.
Да, отключение сетапов повлечёт временный наплыв игорьков из ТРБ, которые, наигравшись, постепенно вернутся в свой любимый и понятный ТРБ. А вот танкисты СБ уже не вернутся в такую игру…
Читая подобные высказывания зачем-то, мне вспоминается следующий анекдот: “Смотрю на табличку на двери написано “Женщины”, захожу - туалет”.
Надпись " Симулятор" не делает режим симулятором. Для того чтобы это произошло, матчмейкинг - последнее, что должно измениться. Ваши взгляды далеки от взглядов истинного симуляторщика. Просто косметические изменения, которые не изменят того факта, что так называемый ТСБ - это аркада с некоторыми нюансами.
Про какой Биточик вы говорите музыкальный,кулинарный или еще какой понятия не имею,проблема с клонами в игре волнует видимо только вас ведь даже у аркадников РБшных с этим трудностей не возникает,в игре есть инструменты которые подсказывают враг перед вами или союзник следовательно это лично ваши хотелки и него более
То есть вы предлагаете убрать наказание за убийство союзника что б можно было убивать игроков которые не так хорошо играют как вы или каким либо образам случайным или намеренным чем то в игре вам помешали,я правильно понял?
Да привлечет наплыв игроков но откуда у вас уверенность что все они уйдут обратно?
Гугол - не, не слышал.
Штрафы убрать ЫЫЫЫЫ
У меня есть свое мнение,не навязанное кем либо,зачем мне смотреть кого то что б понять что каждый день я не могу играть на технике которая мне нравится?