Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Серьезно? Значит, отсутствие выбора - это здорово? Для АСБ я открыл, наверное, 90% самолетов. И у меня есть как минимум 30 аппаратов, на которых я хочу поиграть, но у меня просто нет столько времени. И это продолжается уже больше месяца.

Т.е. если поставим подходящий БР, все равно невозможно? Ага. Насчет клоны - может, пора понять, что их не уберут, потому что это противоречит концепции ММО? И нужно искать другие решения.

Такие примерчики - чистая вода манипулация. Да, такое возможно,но не более абсурдно, чем японские танки в Сталинграде или французские танки у японских пагод.

Мда…Так’ссс…
Начнем с того, что фиксированные соперники не являются проблемой в других матчмейкингах. Но насколько они действительно фиксированы сейчас? Давайте честно посмотрим правде в глаза. Японо-итальянские “Шерманы”? Франция, которая была фактически разгромлена и никаких французских танков нет в условном 1944 г. Швеция, Израиль? Исторично, да?

Я покупаю достаточно много прем-техники, но только самолеты. Почему? А да потому-что сетапы. Никудышный аргументик у вас.

Т.е. все хорошо? Если прям и так все “устоявшее”. Ага.

Ваш вывод = ваша хотелка и все.

2 лайка

Принудят к БР тоже радоваться будешь,сможешь в любое время на своих прем тракторах первого ранга в любое время ездить,как надоест сможешь другую технику выбрать любого ранга сплошные плюсы

1 лайк

Конечно не таких масштабов но похожего бреда в ваших сетпах и так хватает,так что БТ-5 против т-90 это как раз ближе к сетапам,они принуждают порой играть в похожих условия где я как будто на БТ5 пролив Т-90

1 лайк

Можешь идти и требовать если сможешь аргументировать необходимый ввод этих изменений а не потому что тебе так хочется

1 лайк

Мы как раз и переживаем за игру и СБ режим видимо побольше тебя,наша цель сделать режим популярнее более доступнее,по этому и хотим изменить сетапы,что б не надо было ждать несколько дней что б поиграть.а ты со стороны как будто просто откупаешься лишь бы нечего не трогали по скольку все твои наборы из метовых машин каждого сетпа и каждой нации станут не актуальны

1 лайк

А зачем? Кто-то просит? Популярнее среди кого? Аркашей, которыми наводняется ТСБ во время марафонов (ибо здесь очки набиваются быстрее), среди них популярнее?
Да и каким-таким волшебным образом Матчмейкинг по БР может помочь популяризировать режим ТСБ? Сто тыщ аркадников в сутки будут заходить, убивать союзника и по возвращению в ангар цитировать Биточка из его “Исповеди новичка WarThunder 2023”:
“Ну его нафиг, этот симуляторный!”
Главная проблема ТСБ не в сетапах, а в клонах - именно это отталкивает потенциальных игорьков. Пересмотри видос Биточка (это максимально объективный взгляд на Тундру). Он подчеркнул, что одинаковая техника за разные команды делает режим чрезвычайно сложным для входа в него новичка.
Каким образом матчмейкинг по БР поможет в этой проблеме? Никаким! Только всё усугубит.
Выходит, что эта фраза:

= ложное утверждение.
Если бы вы действительно хотели популяризировать ТСБ, то просили бы отчистить сетапы от клонов и всяких “пришельцев из будущего”.
Вот тогда люди перестанут получать штрафы за убийство М18 / Т-72 / Pz IV (так как он внезапно оказался союзником), и народ подтянется.
Да, отключение сетапов повлечёт временный наплыв игорьков из ТРБ, которые, наигравшись, постепенно вернутся в свой любимый и понятный ТРБ. А вот танкисты СБ уже не вернутся в такую игру…

3 лайка

Читая подобные высказывания зачем-то, мне вспоминается следующий анекдот: “Смотрю на табличку на двери написано “Женщины”, захожу - туалет”.
Надпись " Симулятор" не делает режим симулятором. Для того чтобы это произошло, матчмейкинг - последнее, что должно измениться. Ваши взгляды далеки от взглядов истинного симуляторщика. Просто косметические изменения, которые не изменят того факта, что так называемый ТСБ - это аркада с некоторыми нюансами.

2 лайка

Про какой Биточик вы говорите музыкальный,кулинарный или еще какой понятия не имею,проблема с клонами в игре волнует видимо только вас ведь даже у аркадников РБшных с этим трудностей не возникает,в игре есть инструменты которые подсказывают враг перед вами или союзник следовательно это лично ваши хотелки и него более

То есть вы предлагаете убрать наказание за убийство союзника что б можно было убивать игроков которые не так хорошо играют как вы или каким либо образам случайным или намеренным чем то в игре вам помешали,я правильно понял?
Да привлечет наплыв игроков но откуда у вас уверенность что все они уйдут обратно?

1 лайк

Гугол - не, не слышал.
Штрафы убрать ЫЫЫЫЫ

1 лайк

У меня есть свое мнение,не навязанное кем либо,зачем мне смотреть кого то что б понять что каждый день я не могу играть на технике которая мне нравится?

1 лайк

Ну я и говорю безнаказанно союзников убивать хотите

Покажите, где я это предложил.
Вы же собрались популяризировать режим, а сами не хотите смотреть ютюб канал-миллионник.
Странный Вы…
Screenshot 2023-11-30 152620

1 лайк

Вот же,ваши слова

В АСБ вся техника доступна - готов играть и играть .

Это противоречит концепции игры : вся техника должна быть доступна во всех режимах .

Вы часто встречаете в АСБ И-16 среди МиГ-29 ?

По отношению к нынешнему ТСБ - бред .

1 лайк

Ну если для вас странно что человек имеет свое мнение…. А вы значит высказываете мнение опираясь на блогера миллионника,то есть продвигаете его мнение тут?

1 лайк

Нет,это опять же ваши хотелки что б можно было убивать союзных игроков без наказано,штрафы вводились не просто так,и любой понимает если их убрать то будут случаю когда союзна команда или вражеская просто будет сама себя убивать.иногда думать надо немногого чем что то предлагать

1 лайк

Я полностью поддерживаю! Захожу в АСБ - аж глаза разбегаются, прямо как ребенок в магазин для игрушки. И могу себе позволить играть на все что мне хочется в зависимости от настроения в данный момент. Это такой жирный плюс режима, что не могу понять людей, которыми нравится принудиловка.

Ну так и играйте там, ребята! Что вы в ТСБ лезете? Хочется не ботов бомбить, а реальным игрокам мешать играть на танках? Поэтому так агрессивно продвигаете МБР?
И, да, в нашей игре нет такого режима АСБ - есть ВСБ. Видимо, просто невнимательность. Не страшно. Тоже можно развивать. Как и память.))

1 лайк

Здесь я не могу согласиться. Бой на МиГе против такого же МиГа с другим флагом или на одном самолёте НАТО против другого самолёта НАТО убивает порядочную часть атмосферы и интереса для меня. Причём, в АСБ очень много игроков и введение нескольких комнат с реалистично-историческими сетапами никому плохо бы не сделало, а сделало бы хорошо.
А летать на самолёте США против самолётов США, ориентируясь только по радару (если он вообще есть) - бред.

2 лайка

Сбивать других летунов и помогать танкистам не умирать от летки)

2 лайка