Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Если команда летит как мишени - заслуживает быть вырезанной

4 лайка

Шах и мат…

Добрый день! Подскажите, как это так получается ?

Спойлер

Спойлер

Ну как ? Танк БРа 8.7 !!! Стабилизатор, автопушка с ломами, СУО, тепловизор !!! А для БТРа, у которого ничего подобного нет - нужна статистика ???

2 лайка

Объяснили же товарищи помощники, что для бтр-а просто нет целей в 8-2-2. Как ты будешь магахов и м48 убивать? Вот в 9-2 против меркавух классно играть, балансно. Как натоколесники против т54 воюют правда товарищи помощники не рассказали.

Просто очередной косяк составителя сетапов. Если что косяков у него больше, чем нужных изменений.

Пока его пара блогеров и весь форум не тыкнет в косяки, он ничего не сделает.
Кстати передача предложений, через Олег_циферки тоже не работает.
Ощущение, что сетапами занимается Grey_angel. Кто знает тот знает

2 лайка

Но ведь когда тыкают личиком в косяки выползают специально уполномоченные и огромной простынёй текста обьясняют и оправдывают эти косяки. Из последнего: почему бтр не добавлен в 8-2-2, но есть в 9-2.

Если затрагивать отсутствие техники в сетапах, вот наглядный пример в 8.2.2, в котором есть такая замечательная техника как Mars 15, но нет zts63, которая по всем характеристикам хуже, зато, видимо ей место в 9.2 с ее “микроломами”

Спойлер

1 лайк

Да а говорят что БРный матчмейкинг плохой. Тут вот самые простые вещи при сетапах не могут решится. Очевидно что надо сетапы сменить на БРы и не мучится

2 лайка

AH-1Z БР 10.0
Многовато косяков в БР. Если бы БР игрок расставил было бы лучше сетапов, но пока уж лучше поливать автора сетапов

Проблемы верта на БР 10.0 можно решить при первом же пересмотре БРов, надо ли говорить что при сетапах ничего не решается.

1 лайк

Тебе модератор форума явно дал понять, что твои хотелки с бром больше вне их поле зрения

1 лайк

Какой еще модератор ?

На прошлом форуме, модератор форума тебе написал, что тест с брами в сб окончен и удалил наши сообщения

Не знаю о чем речь. Я то не модератору это пишу

Магач 5 с ломом м111 (ака ДМ 23) на 822, что он там забыл? Реально 822 самый убогий сетап по балансу. Там у Нато намного лучше техника, только и может за СССР Китай тип 59 и ЗТЗ-59 что-то сделать.

Вот только они за китай, хд. Именно за СССР только старые суровые т54 ездят. Для них что 8-2, что 8-2-2 разницы нет, техника одна и та же.

1 лайк

За исторические бои деньги не плочены

Можно на 822 хоть это добавить, та же ЗТЗ только чуть лучше, ибо шустрее.

Спойлер

1 лайк

Глупая ирония не летавшего в 9_2 на натовертах в нынешнем состоянии сетапа.
Я бы не имел претензий, вознаграждайся осмотрительность. Но против этой штуки работает только тупость ее владельца, если повезет и она есть. От тебя против нее не зависит почти ничего. Я вчера летал на 10_2, мне было ПРОЩЕ с тов-2 против панцирей чем в 9_2 на той же вертушке. У меня там есть варианты, которые реализуемы мной а не туплением зенитчика.
Молчу про то что на пво на топтире нагрузка больше.

Я тебя поздравляю с этим, мне стоит тебе рассказать как было до введения qn506?