Суть то предложения от некоторых людей в том, чтобы поменяли матч-мейкинг ТСБ на АСБшные вилки и вернули календарные ивенты.
Мы снова приходим к тому, что в сетапах есть такие же имбы 24\7. От изменения мест слагаемых сумма не меняется.
И снова к тому же. Там вилки. Бипланы к топам возьмут в одном случае из тысячи, и надолго человек в сессии не задержится. Но есть другая тема - брать A-1H с ЛТЦ и отыгрывать какой-нибудь Вьетнам. Это уже право игроков.
Вы всё ещё не ответили за свою неправоту. Хоть извинитесь, будьте добры по отношению к таким же людям, как и вы.
Есть одна проблема.
В игре 10 наций. Скорее всего в сетапы по эпохам, для некоторых из них будут дырки.
Разработчик стремится сделать возможен какой-то минимум техники для каждой нации в каждом сетапе. Сама сетапная система ставит кое-какие то ограничения. И поэтому ее нельзя на сегодняшный день използовать как основной системы.
БР-ы по эпохам и матчмейкинг по БР-ам, для меня лично, более сполучливый матчмейкинг.
Ты точно понял, как работает АСБ и как хотят это перенести в ТСБ ?
Например: Два сетапа довоенный и после.
Сегодня довоенный сетап 5.0 - 6.0 Союзники против стран Оси как и раньше. Завтра сетап 5.3 - 6.3 стороны все те же.
Второй сетап сегодня 9.0 - 10.0 где играют СССР и Китай против всего НАТО как и обычно. Завтра сетап 9.3 - 10.3 также СССР и Китай играет против НАТО.
ИТОГО: те же 2 сетапа, только основаны на БРах техники, а не на фантазии “правителя сетапов”.
Где тут сходство с ТРБ ? Где тут сходство с АРБ ? Там ты нажимаешь в бой и тебя рандомно кидает к другим танкам и странам. Тут предлагают ТЕ ЖЕ СЕТАПЫ, только которые устанавливаются БРами, а не человеком, который не играет в СБ.
Неужели только я о таком сетапе думаю. Поправьте меня, если я не прав.
Причем тут РБ и вся эта ерунда?
Чего-то все эти предлагатели даже сами между собой договорится не могут. Одним подавай бр-матчмейкинг как в ТРБ, другим вилки бр как АСБ, третьим вилки, но чтобы только две…
Какую? Про то что РБшники играют в ТСБ и им не нравится? Если вам кажется, что им нравится то креститься надо. Лучше почитай, что СБшники пишут, всё взвешенно и грамотно описывают, где проблемы и что нужно подтянуть и не льют воду тысячами поверхностных постов как Уваров и ко.
Ну так в этом и заключается не зеркальный баланс. Никто не мешал улиткам дать 203мм артиллерию союзникам, которая бы ломала хотя бы гусеницы немцам.
Никто не мешал устроить авианалет союзникам.
Что поделать, если в реале танки союзников были хуже(причем еще не отражено низкое качество брони)? Давить числом и авиацией
Я лично думаю, что надо все диапазоны сразу.
Что получиться сначала - скорее всего будут три вилки полные до предела, а в остальные пустота. Что поделаеш - народ изголодалься по свободному выбору и будет играть до безсознаниие на любымых бр-ах. Но с времени все более менее наладиться. И получиться более равномерное заполнение.
Всегда один и тот же аргумент у тех, кто не знает историю .
Танки снимались с вооружения в год принятия на вооружение?
Прорывной Т-64А в 1970 сняли с вооружения? Или он до 90х стоял и проходил модернизацию до Б?
Ис-3 в 1945 сняли и сдали в лом? Или он еще в шестидневной войне 1967 года применялся?
Он не мог встретить ничего кроме королевского тигра? Или встречал всё от М-26 до Магахов?