При чём тут клон-имба / клон-неимба? Речь именно об этом:
Голосование в предложении Воеводы НКВД как раз об этом говорит прямым текстом. Люди, не играют в ТСБ и голосуют ЗА, так как хотят поиграть, но им мешают клоны. Опа! Вот это поворот!
У Вас уже капслок пошёл, Вы, видимо, перенервничали. Может ну его, этот форум?
Да этого голосование делали,люди говорили что не играют в СБ из за сетапов,и хотят видеть вилку БР на подобие как в авиа СБ.но вы как то об этом умалчиваете и значение тому голосованию не придаете
ГДЕ, ГДЕ ТАМ ЭТА ФОРМУЛИРОВКА?!
Просто покажи мне в тексте, где написано “Не играем в ТСБ потому что” или “Клоны нам мешают мы по тому и не играем”.
Какое же ты брехло.
Задолбало, говори ник в дискорде.
Давай с тобой лучше обсудим, как уравнять Очки Миссии между пилотами и танкистами. Либо пилотам снизить до 300 за фраг (в зависимости от ранга), либо танкистам поднять до 600? Думаю, надо будет предложение запилить.
Там хоть в чат пиши, хоть на карте спами - бесполезно. Много раз дорогие немцы убивали мои уникальные японские цистерны в сетапах ВМВ, я уже не говорю про клоны. Даже на точке, которую вместе захватываем. Иногда чуть после респа. У них и спросить ничего нельзя - на русском, английском - плевать, будто неграмотные играют.
Я тоже такой пессимизм долгие годы имел. Правда я тогда на форуме и не сидел)))
А после дорожной карты, как-то оптимистичней стал относиться к форуму. Возможно зря, время покажет
Аналогично. Стоим вместе на точке, а он выстрелил по мне. Я ему Т-4-1, он добил меня. Я даже не на клоне был, а какая-та там птуровозка. Не помня уже. Запомнил абсурдност ситуации.
Потом еще один умник на третьем пазе проверял выстрелом в задницу свой я или чужой. Где он видел коричневые танки у антигитлеровской коалиции - загадка.