Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Чтобы осуждать лиц нетрадиционной ориентации, мне не нужно становиться одним из них.
А по 5-9 фрагов М-51 я уже видел

2 лайка

Путаешь красное с горячим.

Я видел 5, 10, 15 фрагов на других танках в сб. Так что, имба, выводим?

1 лайк

Забыл уточнить, на М51 фраги мутятся сложнее чем на тигре/першинге. Хотя что я объясняю картошкиному сыну

1 лайк
  • сказал твинк старому эсбэшнику, желающему отдалить геймплей ТСБ как можно дальше от картофельного зеркального баланса.
1 лайк

Согласен.
Вчера меня 2 раза затимкилили турмсводы - я был на Т-90. Один раз только что отошли от респа. И два раза меня на Су-25 убыли свои - Стрела и Бережок. Итог - 4 раза меня убили свои и не клоны тому вина.

1 лайк

Это в любом случае надо сделать. Даже обсуждать нечего))

Нужен компромисс по клонам и прочим мифическим существам.
Зацените схему-градиент от “бездействия” до “кардинальных мер”:

Как решать проблему идентификации клонов? (можно выбрать до 3 вариантов)
  • оставить без изменений
  • маркеры союзников на миникарте с частотой обновления 30 секунд
  • огромные “незалепляемые” опознавательные знаки на клонах и трофеях
  • запретить декораторы на клонах и трофеях
  • флаги стран на антенну всем клонам и трофеям
  • удалить клоны
  • удалить клоны и трофеи
  • удалить клоны, трофеи и “гостей из будущего”
0 проголосовавших

Ути бозичьки, танчики, которые не отбрасывают теней дальше 700 метров, не оставляют за собой полосы от гусениц, и издающие мелкий моментально исчезающий клубок пара в момент выстрела, который может переплюнуть школьник с одноразкой станут заметнее.
Ужас!

4 лайка

Старый сбшник радуга делает выводы об имбовости техники по цифоркам пробития, как в картошке.

На пустыных карт - небходимо танк при движении и при выстрела подымать клубы пыли.
На грунт тоже, хотя не в такой степени.

1 лайк

Было бы красиво, но, думаю, что коммьюнити отклонит данное предложение.

1 лайк

Даже зимой:

image

1 лайк

В игре есть механика «анализ защищенности». Зацени её

Там много чего надо. У нас танки обладают стелс технологиями, которые пока еще ни одна армия мира не смогла освоить.

2 лайка

Отрисовку мешающих видеть эффектов можно сделать разную для разной техники. Танкистам не так плотно, чтобы не мешало игровому процессу, пилотам реалистичнее, потому что камон - уже задолбало то что реализм у нас почему-то только с одной стороны подпирает и почему-то усложняет игровой процесс только одному виду техники и только в одну сторону по части визуала.

3 лайка

Это должно было стать основой при вхождении в ТСБ. Как есть обучалки в РБ, так же должна стартовать вначале обучалка и в СБ. Хотя бы ролик какой запилили бы наглядно показывающий, что по своим стрелять нельзя, это мигом бы закрепилось в умах новичков.

Неужели в этом форуме не было подобных предложений?
На сколько я помню, в старом форуме точно было такое предложение.

Ошибочное мнение, когда игрок не может с опытом многих лет игры определить по оттенкам краски под толстым слоем кустов, чей же там танк на тебя наводится, тут явно проблема не в игроке, а в наличии одинаковой техники с обоих сторон и прилетающего штрафа за уничтожение такого и испорченный бой у союзника, что опять же влияет на баланс в ТСБ.
Предложение по отыгрышу клон-техники за исторические стороны конфликта может решить проблему одинаковой техники за исключением трофеев. А вот с трофеями прийдётся уживаться хочешь не хочешь.

2 лайка

Разрабам просто пофик на мертвый режим сб

Они на нём неплохо зарабатывают, как золотой телёнок может быть пофиг?

Я про то, что им пофиг на обычных игорьков в сб. Китайские фармилы да, но они давно прохаванные.

Делать обучение для новичков для улитки дело не особо профитное; если бы хотели уже давно бы сделали

1 лайк

обучение, фармилы, пробитие, баланс, клоны.

Да дайте уже игрокам матчмейкинг в котором можно играть нажав одну кнопку и будет вам онлайн в СБ.

2 лайка