С какой техникой опередившей время?!
Что там опередило время? Стрв103, которого Т-62 пробивает насквозь? Но извините для болванса ее поставят не против Т-62, а против т-54, чтобы у красных даже шанса не было.
Шведский центурион же слабый…
Тигр 1 опередил время. Кв1 опередил. Ис-3. Хочешь чтобы они уничтожали все и вся?
Ну давай так, ты берешь т34 42 года, ставишь в сетап 5.3 в РБ и идёшь нагибать своего исторического противника - тигра. Расскажешь потом ощущения
А ещё лучше на любом шведе 3 ранга на 7.0.
Он в 42м пострелялся с пехотой, застрял в болоте и больше его на фронте никто никогда не видел? Или его еще в 1945 встречали Исы-2 и Джамбо?
Еще раз танки не снимают с вооружения в год производства. Тигр1 встречал и Т-34 41 и Иса-2 и даже в теории мог увидеть Ис-3. Вот тебе для баланса ставь ему противников от 41 года до 46….каких на твое личное мнение. И никто не скажет, что это НЕ исторично
Кв-1 пробыл в частях до 1944 года. И прям никто не мог его уничтожить?
Ис-3 в 60х в египте не воевал с Израилем? Или это не исторично?!
Сидамы воюют против Ту-2 потому, что там уже реактивы играют (Су-11, Су-9, F-84G китайский). А Ту-2 там просто “чтобы был для количества” и хоть что-то за красных, что имеет больше 2х бомб.
Машина конца 80х против страшных советских самолетов 50х….ууууууу союз нерушимый республик свободных….аж гордость берет. Во технику делали, что против Су-9 ставить нужно ровесника YF-23 Black Widow. Во деды самолеты делали!
Мне до звезды, какого года машины и на весь там историзм. Хоть НЛО ставь против Т-34, главное чтобы у НЛО была броня и пробитие примерно такая же как у Т-34.
Я примерно так и хочу.
Мне просто интересно: в чём смысл играть в ТСБ, если есть другие режимы с идеальным балансом? Множители?
На заре ЗБТ наземки заявлялось, что вся игра будет про историзм и баланс по годам. Потом сделали по такому принципу лишь один из трёх режимов. И теперь “всеобщая аркадизация” всё сильнее лезет в режим “Симуляторные бои”. Он, кстати, когда-то назывался “Исторические бои”. Давно пора в “Гипотетические бои” переименовать. Начальные НЛО против Т-34.
Как по мне, симуляторность (ну, хоть какой-то намёк на неё) пропала ещё в момент ввода хит-камеры. Сразу её выключил в настройках. Так играю все эти годы. Пытался даже полностью интерфейс отключать, но не хватает информации о состоянии танка (поломки, количество снарядов, живых танкистов). А отдельные элементы боевого интерфейса на экран не вывести, только группами. Вот таким должен быть симулятор для одного игрока. По крайней мере, я так вижу. Раньше на форуме в ветке ТСБ было много игроков с такими же взглядами. Но постепенно покинули игру. Из-за …
Ай! Неважно всё это)
“а вот раньше небо было голубее и трава зеленее”.
Эх, щас бы новую аватарку замарафонить в ракадке - вот это я понимаю цель игры!
Стоило десять лет играть и ждать изменений, чтобы к этому прийти!
К чему ты упомянул фарм Аватарки в аркадке
А к чему трава и небо?
Вы щас буквально обсуждаете то что обсуждали разрабы на старте проекта “Как сделать игру в которую будут ИГРАТЬ” и пришли к той модели которая щас есть и в нее играют. Сетаповцы же хотят создать модель которая будет не нужна большей части игроков и которую они могут воспроизвести собрав толпу единомышленников в полигоне.
В том, что там можно играть на танках и самолетах в одном бою с сим режимом (вид из кабины и что есть на танках, невозможностью подсматривать за угол). Эксперты подскажут, но в РБ тоже можно! Отвечу: чтобы в сессии так играли все.
Все эти 10 лет нас обманывали, а мы ждали и надеялись (НЕТ). Я за этим не гнался и даже не слышал о таком.
Из-за того, что ничего нового сюда не добавляют. Одни и те же сетапы, одни и те же затертые до дыр имбочки старожилов. Чтобы удалить из СБ сетапа уж лютую нагибалку требуются ГОДЫ. По крайней мере, я так вижу.
10 лет водили сетаповцев за нос, кто и когда заявлял про баланс по историзму и годам никто не знает, Может уже пора за БРы голосовать ?
Ой, а разве в РБ не точно также?
Вот это хардкор! Вот это симуляторность! Вирпилы в шоке. Призрак командира танка не может смотреть за угол потому что ему укоротили поводок, на котором он летает!
Симулятор чего? Битвы экстрасенсов?
Хит-камера с пулемётами Ванги, парящий призрак командира с возможностью точной стрельбы глазами, GPS-навигация.
Подать нам маркеры союзничков на мини-карту! Ведь именно так они отображались на бумажных картах в планшетах лейтенантов-командиров танка во времена ВМВ.
Как раз наоборот! Ушли из-за того, что добавляли новых клонов и гостей из будущего. Вот из-за чего.
Может Вам всё-таки попробовать себя в ТРБ? У Вас к Тундре киберспортивный интерес, как я понимаю. Потренируетесь и со временем разовьёте навык заглядывания за угол. Да, сложно. Но это скилл. Киберспорт, все дела.
Мне, например, некуда из ТСБ уходить, если ещё и маркеры добавят на миникарту.
Да-да, и друга Колю позову)))
Если убрать всех гостей из будущего из всех сетапов, окажется что пропадет половина всей техники
Именно. Здесь вся загвоздка. Сторонники сетапной системы, не понимают, что “количество (введенная техника), переросло в качество (невозможность историчности)”. Текущие сетапы не могут удовлетворить одновременно и желания игроков (баланс, историчность хотя бы по эпохам) и реализовать равномерное присутствие всех наций. Но еще жива иллюзия, что когда уберут клонов и гостей из будущего, то будет такая жизнь… Никто ничего убирать не будет. Поэтому в “событиях” должны быть сетапы (с ограниченным количеством техники и наций) и во вкладке “В бой” - нормальный матчмейкинг, по правилам ММО-игр.