Вы щас буквально обсуждаете то что обсуждали разрабы на старте проекта “Как сделать игру в которую будут ИГРАТЬ” и пришли к той модели которая щас есть и в нее играют. Сетаповцы же хотят создать модель которая будет не нужна большей части игроков и которую они могут воспроизвести собрав толпу единомышленников в полигоне.
В том, что там можно играть на танках и самолетах в одном бою с сим режимом (вид из кабины и что есть на танках, невозможностью подсматривать за угол). Эксперты подскажут, но в РБ тоже можно! Отвечу: чтобы в сессии так играли все.
Все эти 10 лет нас обманывали, а мы ждали и надеялись (НЕТ). Я за этим не гнался и даже не слышал о таком.
Из-за того, что ничего нового сюда не добавляют. Одни и те же сетапы, одни и те же затертые до дыр имбочки старожилов. Чтобы удалить из СБ сетапа уж лютую нагибалку требуются ГОДЫ. По крайней мере, я так вижу.
10 лет водили сетаповцев за нос, кто и когда заявлял про баланс по историзму и годам никто не знает, Может уже пора за БРы голосовать ?
Ой, а разве в РБ не точно также?
Вот это хардкор! Вот это симуляторность! Вирпилы в шоке. Призрак командира танка не может смотреть за угол потому что ему укоротили поводок, на котором он летает!
Симулятор чего? Битвы экстрасенсов?
Хит-камера с пулемётами Ванги, парящий призрак командира с возможностью точной стрельбы глазами, GPS-навигация.
Подать нам маркеры союзничков на мини-карту! Ведь именно так они отображались на бумажных картах в планшетах лейтенантов-командиров танка во времена ВМВ.
Как раз наоборот! Ушли из-за того, что добавляли новых клонов и гостей из будущего. Вот из-за чего.
Может Вам всё-таки попробовать себя в ТРБ? У Вас к Тундре киберспортивный интерес, как я понимаю. Потренируетесь и со временем разовьёте навык заглядывания за угол. Да, сложно. Но это скилл. Киберспорт, все дела.
Мне, например, некуда из ТСБ уходить, если ещё и маркеры добавят на миникарту.
Да-да, и друга Колю позову)))
Если убрать всех гостей из будущего из всех сетапов, окажется что пропадет половина всей техники
Именно. Здесь вся загвоздка. Сторонники сетапной системы, не понимают, что “количество (введенная техника), переросло в качество (невозможность историчности)”. Текущие сетапы не могут удовлетворить одновременно и желания игроков (баланс, историчность хотя бы по эпохам) и реализовать равномерное присутствие всех наций. Но еще жива иллюзия, что когда уберут клонов и гостей из будущего, то будет такая жизнь… Никто ничего убирать не будет. Поэтому в “событиях” должны быть сетапы (с ограниченным количеством техники и наций) и во вкладке “В бой” - нормальный матчмейкинг, по правилам ММО-игр.
И? Где я писал про какой то хардкор? или я писал, что сложна-сложна?
Сколько ныли на батлпасс? Года 2-3? 12 сезонов. Сколько просили добавить пред топовый сетап?
Да не переживай, я и в РБ могу поиграть.
Может вам попробовать в ДВТ? Там вроде историчность, хардкор. На форуме ребята присутствуют, помогут, подскажут?
Да, ДВТ - тема! Но там что-то не особо зарабатывается внутри-игровая валюта. Только один раз Кеофокс золото выдал участникам. Мне тоже перепало. Но это было на заре ДВТ. Вы и этого не слышали наверняка. Да и на форуме не осталось тех, кто об этом знает. Даже самого Кео)))
Может тогда не надо из ТСБ второй ТРБ делать? Играйте в ТРБ. Там и баланс, и БР, и соляночка! мммммм! Сам бы ел, но тошно
Хорош уже БРедить о несбыточном.
Получается твой смысл игры это в фарме внутри-игровой валюты. Если бы не игровая валюта, так бы играл в ДВТ и свои уникальные идеи сюда бы не предлагал? Что бы шло больше внутри-игровой валюты, нужно быть эффективным в миссии. Может и поэтому тебе не нравится, что игроки на самолетах получают очки миссии больше, чем ты (игрок на танке)?
Может не нужно из ТСБ делать ДВТ? Играйте в ДВТ. Историзм, реализм и техника по годам.
Он скорее всего имел ввиду - поддержку и популяризацию исторических ивентов со стороны разработчиков, но там и не пахло даже. На одном желании далеко не уедешь, частота игр ролевиков тому показатель.
Так потому что нельзя зайти в события и выбрать ДВТ.
Его существование пятничным-субботним вечером зависит от пары человек, у которых есть работы и семьи.
Были бы сами игры. На ДВТ свет клином не сошёлся, есть и другие объединения ролевиков.
Но с поддержкой разработчиков их можно было бы объединить вокруг своего продукта разными методами привлечения. Помнится как лихо разработчики отняли у ДВТшников целый пласт геймплея по применению противотанковых мин одним лёгким написанием кода по ультимативной починке гусениц. Ммм.
Бонбы есть? Значит, обижаешь маленьких беззащитных мазутиков.
Канберры там есть, пусть они и будут
кто может, проголосуйте за пожалуйста
не так идиотски, как r2y2 в том же сетапе
🤯 трындец