Да ?)) А эта тема тогда для чего ?))
Попробую ещё раз. Вы можете мечтать тут о чем хотите, о БРах, о сетапах, о триплексах и радиостанциях, да хоть о становлении коммунизма и капитализма во всём мире. Вот только без оформленного предложения в СПЕЦИАЛЬНОЙ теме и поддержке её пользователями ничего не поменяется. Так работает форум. Вы могли в этом убедиться, на протяжении, наверное, полугода в этой теме кроме плача по БР системе почти ничего нет. Результата в роадмапе тоже нет, как уже заметили пользователи. Сделайте уже выводы и начните работать над тем, что вы хотите. Этот, как вы его сами назвали, флуд в этой теме вашему делу не помогает. До сих пор не помог.
Как писал помощник: тему читают. Общаемся с экспертами, я описываю свое видение баланса ТСБ.
Собственно, чем ты тут занимаешься?))
А эти ваши “эксперты”, с которыми вы “общаетесь”, они вообще в этой комнате? Или за “экспертов” у вас Уваров, верп и ещё пара неназванных таких-же?
О, я лишь пытаюсь скромно показать, что это полугодовое “общение с экспертами” (лол_) ни к чему так и не привело. Тактика у вас не та. Только и всего. “Общайтесь” дальше, на здоровье.
Если тебе не сложно, катни колесико мышки “от себя” и посмотри, кому мои сообщения адресованы.
Ну, я хотя бы “наныл” за пол года убрать воздушный респ у итальянского F-84G. Хотя может и не я, но скрины сюда кидал.
Пфф, спасибо, барин ))
Мы работаем над тем, над чем хотим.
Адепты сетапов наши главные работники.
Скучно, развлекай сильнее.
Прошу высказать своё мнение и проголосовать всех участников ТСБ в моём предложении
Спасибо!
Хд)
Опережение времени лечится ограничением количества в игре и определенным цензом, чтоб взять данную технику. Например чтоб взять тигрив сетапе Т-34-42 и КВ-1 ЗиС-5 надо для начала на любом из PZ-3/4 или Штуг 3 набить 5-7 фрагов за выезд. Или 10-12 фрагов за 2 выезда. Или что-то ещё вариативно. Чтоб такая имба не давалась просто так в начале боя и была ценным призом, но при этом оставалась штучным товаром, как это было с тигром в 1942 году.
т.е. киберкатлета, которая настреливает по 10 фрагов получает еще более сильную ИМБУ, чтобы набить еще больше фрагов на имбе?)))) Просто отличная идея )))) Теперь понятно откуда ноги растут. Такая механика была в “противостоянии”, где нельзя было взять топ технику в сетапе “пока не заслужишь”. Такая отличная механика, что от нее потом отказались ))
Ребята, спасайте! Прибежали Алёшки из РБ и хотят СБшникам сильно помешать наслаждаться игрой ))) Проголосуйте, пожалуйста, а то задумка улетит в отклонённые :(
Псс, парень, 80% танкистов ТСБ - РБшники.
Значит, будем стараться для наших 20%. Ведь будем? ;)
На самолётах это работало неплохо, т.к. специфика позволяет превозмогать на более слабой технике засчет позиционирования себя в бою, а вооружение самолетов всегда убивает другие самолеты. Отказались от нее в качестве “жеста доброй воли” когда нахрен угробили экономику, с нотой “смотрите, мы слушаем вас, мы убрали ОВ и Таймера!” (взяли чье-то предложение по асб из темы с предложкой). И режим на полтора года превратился в филиал ТСБ с имбами диапазона б.р.ов, где вся техника ниже обречена была летать против более сильных машин.
Введение же ожидаемой ротации брэкетов показало насколько эта система превосходит и старую с ОВ и промежуточную (уж тем более) с фиксированным набором.
Да уж надо бы сделать СБ и для танкистов, а не только для пилотов :)
Пруфы то будут? Так как она не пробивает тигра 2 в лоб, да и занерфили пт ку. бр 8.3 это уже перебор. Так что хватит тут ныть уже
В чем оно работало? Чтобы что? Никогда этого не понимал. Чтобы игроки “бережно” относились к технике? Зачем? Это заставляло покупать экипажи (слоты) и ставить туда доп технику, ведь если ты терял топ или пред. топ технику она блокировалась на 30 мин. Да, на топ самолет заработать было не сложно, но все равно это было глупо.
Он и был такой, только нужно было побольше слотов и убить пару наземных ботов.
Согласен.