Да он просто дико смотрится среди поршневиков, которые на 25 лет старше.
Хотя бы реактивные самолёты Второй мировой добавили бы тогда.
Да он просто дико смотрится среди поршневиков, которые на 25 лет старше.
Хотя бы реактивные самолёты Второй мировой добавили бы тогда.
А там нижний сетап, с вилкой Б.Р. у самолётов. Но тру-сбшники не верят в правки б.р., поэтому не стали делать предложений в теме анонса правок - нижаааайшей поклон им, можно в кайф поабузить новоприобретенную имбу сетапа (которая правда всё еще не дотягивает до противоборствующих ей зениток, ага).
Если добавят, мазута взвоет
От кого? От швальбы с Би-1 что ли? Чё они там сделают? Подвесного ни у кого практически нет. А если и есть, то они с ним летают хуже чем гружёный P-47 ☺
Сейчас посмотрел, у кометы аж 8.0-8.3 - ору.
Там проблема не в отсутствии других реактивов на 6.3, а в том что этот там находится. А он там не должен находиться. Что в рамках хоть каких-то эпох, что по ЛТХ - относительно поршней на 6.3 он очень сильный, несмотря на вооружение.
За все бои что я отыграл на нём в ТСБ (и только в нём) на данный момент я помер 23 раза.
И только один раз из 23 - от самолёта. При чем несколько раз я или ввязывался в воздушный бой, или отбивался и сваливал из него.
Пускай этот самолёт страдает (еще не факт) от самолетов и реактивов на 6.7, чем угнетает другие поршни на 6.3
Но пока можно угнетать.
Чет давно Раптор не пишет
А чего настройки киберкотлетные при таком фпс?
144фпс, нет травы, сглаживания, низкие тени
Тундру на ультрах тянет средний комп из 2016.
Трансляция не так уж много забирает.
Здесь дело в настройках “чтоб лучше было врага видно для нагиба”.
Осуждаю, короче. Абуз.
А куда же делись немецкие асы? Все на тиграх что ли?
Ага, на лоу-ультрах)))
Там была парочка. Остальные ушли на форум рассказывать про неиграбельность исторических событий)))
Это не так.
Какого-нибудь древнего i5+1060/6 вполне достаточно для максимальных настроек c ультратекстурами.
Сам на таком сидел ещё год-два назад.
Хорошо, а сетапы удалять будем ?
А почему именно 120?
Я про 60 говорил.
Да? А начали вроде со 144… На 60 играйте сами)))
Ладно, удаляю флуд сверху…
“средний комп” - это какой?
Когда там Crysis первый вышел? Я под него брал I7 , GeForce GTX 980, 16GB ОЗУ DDR3 тундра в 4к 60FPS стабильно была в 2019. Все настройки Кино, Ультра
Даже видео есть:
Найди просадку FPS.
Такая оптимизация в тундре раньше была…
Это среднее между офисной печатной машинкой и пекой с i9+4090.
Я не так давно продавал старое железо, на i5+1060 вартандер выдавал 55-60 фпс на максимальных настройках в бенчмарке наземки. А это видеокарта 2016 года.