Вот так играется БЕЗ союзников.
Потом еще 6 фраг был в лобовой размен с f-16AJ
Изи фарм марафона
Подтверждаю! Именно на i-5 3555 3-го поколения с 1060 3-х гиговым и 16 ГБ памяти на борту я и играл в кино. Правда без травы в прицеле.
На Т-2 есть баллистический вычислитель?
Когда, летом прошлого года? При 144фпс?
Ну не 144. Но и игра не контра. 50-60 фпс вполне себе нормально играется. Тем более учитывая древность сборки.
В этом патче нет. Раньше был с точностью белке в глаз с 4км
Тогда что ты подтверждаешь? Напомню - Флэш по видео(!) определил, что у К2 “настройки киберкотлетные”. То есть нет травы(у авиации!), сглаживания(опять же, а кто его использует в авиации?), низкие тени. Так же он утверждает, что запись видео в игре и включённая трансляция забирают не так уж много и что древнего i5 “достаточно для максимальных настроек c ультратекстурами”(правда сам он на таком играл пару лет назад). При этом, какой комп у К2 - он не знает. А то, что не все хотят играть с 60фпс - не понимает.
Я сам не включаю траву(не нравится), сглаживание(использую DSR х4) и тени(на сколько возможно). 120фпс. И да, тоже хочу “чтоб лучше было врага видно для нагиба”. Поэтому использую “бум-зум снизу”. Ура, я почти киберкотлета)))
Там же написано, что именно я подтверждаю. Набора I-5 3-го поколения и 1060 на 3Гб (даже не 6). Хватает для комфортной игры на максимальных настройках. И это было до осени этого года.
Может прошлого года? А так согласен - кому и 60фпс комфортно…
А в чем проблема сделать перманентный топтир сетап?
Что, играть хочется, а не ждать?
Люди смогут взять больше клонов в день, а клоны - главная проблема ТСБ.
Там были моменты с лысой землёй , а текстурами можно лицо намыливать. Стоят ли 144фпс такой платы - не знаю.
В то же время, странное решение обзавестись 144Hz монитором, но не иметь видеокарты, которая тянет вартандер в 144 ФПС, что аж приходится графику снижать.
А если графика занижена с целью лучшей видимости противников, то это и есть киберкотлетство путём абуза настроек. Это не запрещено, конечно, нет. Личное дело каждого.
Я далеко не так хорошо вижу технику на фоне земли. Конечно, у меня и результативность хуже.
Но смотреть на графику а-ля миртанков-2010 я морально не готов.
Я не такой профи, чтобы делать выводы на основании видео с ютуба, к тому же скроенного из повторов разных людей.
имхо твоя результативность хуже не из-за этого - танки с такой высоты при приближении у тебя отрисовываются так же.
Ещё чуть-чуть и будет миленько и приятненько.
Сегодня несколько раз, уже в процессе захода на боевой на Бреслау потерял цель из виду, просто потому что моргнул.
Вот бы у нас не только объекты карты тени отбрасывали дальше 700 метров, но и танки.
Танки у меня отрисовываются так же, но на таком расстоянии у меня ещё отрисовываются чёткие текстуры земли, с которыми сильнее сливается танк и даже траву видно, если пониже спуститься. Часто приходится пролететь лишний раз чтобы идентифицировать цель и отличить какую-нибудь самоходку от стога сена, которые в видео выше вообще не рендерятся, а текстуры земли - кисель, на фоне которого танк как прыщ светится.
Чтобы решить проблему с тенями
нужно всего лишь один раз в день…
…выкрутить тени с тексутрами на киберминималочки, тогда и заборы с бочками не то что тени отбрасывать не будут, а просто сами исчезнут из поля прицела.
Я самолёты вижу хуже:
Только не списываю на настройки графики других игроков свою криворукость. Просто тихо ох… поражаюсь, как тот же Уваров видит контакты на фоне ландшафта даже задом.
Эти другие игроки криворукие, видимо, раз нагибают исключительно на минималочках.