Я писал.
И так у нас есть дисбалансные сетапы.
Каковы возможные решения? На данном этапе обсуждаются 2 варианта:
новые промежуточные сетапы;
переход на матчмейкинг по БР.
Для меня добавление новых сетапов означает, что я буду играть в современные танки/самолеты/вертолеты гораздо реже, и это проблема (возможно, не только для меня).
Эта сторона вопроса также должна быть рассмотрена и решена. Например, добавив еще два доступных сетапа (4 вместо нынешних 2, 2 для ВМВ и 2 для ХВ). Будет ли тогда достаточно онлайна? Вообще - не все так однозначно. Нужен компромисс.
Не нужно светить своей глупостью. Она рано или поздно и так себя покажет.
Ничего страшно. За НАТО есть куча кумулятивных танков с КД 6.7 сек. Бои собирались гораздо быстрее, онлайн был.
Есть еще один вариант - сбалансировать сетапы.
Я не против варианта с БРами.
Что для тебя современные танки ? Добавив в 9_2 Т-72Б,64Б, ХМ-1 и т.д. это не современная техника?
Создав 9_2_2 с БРами 10.3 где полно прем техники (бонус в прокачке и фарме серы) не интересная техника ? Как по мне, даже лучше чем 10_2 где не осознанные игроки играют на ХМ-1, Турмсах и другой лоу технике против топов.
Нужно. Это машины 1991 года, созданные для борьбы с Т-72Б. В бою у Т-64а нет ни единого шанса против них. Защищать свою имбочку не нужно.
Или ты из любителей подождать очередь в 10 минут на 9_2
Да ну?! Много в боях видишь спрутов? Обьектов? Правда номера не знаю, так что предположу что ты имеешь ввиду Объект907…
Единственное что играет в 9_2 это китайский терминатор, остальные заходят по глупости.
т.е. твое обоснование, что они когда то где то воевали это баланс ? И хочешь одной стороне дать 2 танка со стабом и ломом, когда не хотят давать хотя бы Об.120 и Об.906 ?
Там уже есть танки со стабом, дальномером, УВН -10 и даже с ломами с КД 6.7 сек против 10 сек КД Т-55А и Т-62, УВН -5.
В чем проблема? 906 и Т10А, вместе с объектом 120 я просто забыл, так как не играл на них.
Центуриону стаб вроде не скручивали. Может его Л7 перестала пробивать Т-55А с километра? STRV-103 по прежнему не пробивается в лоб и стреляет раз в 4 секунды.
Не просто стаб. А стабилизатор и лом в одном танке. Ты предлагаешь сразу 2 танка дать. Тут и гадать не нужно в какую сторону уедет очередь. Поиграй там сначала.