Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Давайте уже сделаем матчмейкинг по БР.

Обоснование: Хуже уже не будет.

5 лайков

Как же приятно играется в 10_2))) Сетапы это просто нечто

1 лайк

Улитка мне режим персонального угнетения включила.
В прицеле ДНИЩЕ с КД 0.5. Т-64А. Выстрел в ВЛД. Не пробил.
Объехал его сзади. Не пробил

Спойлер

У меня вчера тоже самое было. Не пробил днище на кв 220 с тигра в нлд под прямым углом. А мне естественно ваншот

Когда нибудь игра сможет в баланс…

Как же бесят однокнопочные. Не вражеские, свои. Воистину 70 очков возрождения означают 70 IQ владельца без исключения.

2 лайка

Каждые два боя на наш спавн пробирается вражеская зенитка и начинает стрелять в наши самолеты. При чем перекрашивается в цвет нашей команды и технику нашей команды.

1 лайк

Угадайте технику чьей стороны этот юный немцефил убил в первую минуту?)

Спойлер

Даже не знаю…
Немецкую?))

Хех, на фоне РБ-события, видимо танковые СБ просто забыли удалить из списка, хех.

image

Японскую)

Не понял мысль. Оно же вполне выполняется в ТСБ. Какое РБ-событие?

Да это шутка юмора. Типа, все режимы перечислены, кроме АСБ. А ТСБ просто удалить забыли.

Ну обычно указывается “режим случайных боев”. АСБ стоит особняком, т.к. там комнаты.

Вчера из-за “незапланированных технических работ” решил ускоренно нафармить Очков Миссии. Побагоюзать, так скать, систему их начисления. Сетап 9_2, красные, вертолёты.
Из сложного - только сориентироваться на знакомых танковых картах, найти место материализации техники врага. Зенитки являются первичными целями, т.к. несут угрозу непосредственно вертолёту. Однако ПТУРов всего 4. Сомнительная польза для команды. Мой самый результативный бой: 1 вертолёт, 1 наземка, 1 помощь. При этом в табличке я был выше игорьков с тремя фрагами. Ощущал несправедливость по отношению к ним весь вечер))
Если честно, ПТУРо-геймплей скучноват. Да, ты напряжён, не моргаешь весь полёт ракеты. Но чем этот фраг отличается от уничтоженного тем же ИТ-1? Давайте представим: ИТ-1 видит врага, пускает ПТУР, попадает, но фраг ему не засчитывают, так как за 0,2 секунды до этого мой вертолётный ПТУР поразил того же врага. И этот враг оценивается игрой уже не 300 ОМ , а 600!!! Почему? Не понятно. Я, конечно, заметил его раньше, вёл ракету дольше. Однако для победы нашей команды этот фраг равнозначен, вне зависимости от носителя ПТУРа, его забравшего.
Ещё удивило скудное поощрение в ангаре. Думал, больше отсыпают. Поэтому считаю, что нужно просить повышать коэффициент за фраги и ассисты в ангаре (ОИ и СЛ) для пилотов в ТСБ, но в бою Очки Миссии уравнять для всех игроков.

Типо сложность в управлении. Хз.

Я вчера тоже на танках за 45 минут тыщ 30 наколотил. Сетапы 92 и 102 самые чоткие для этого.

Потому что водитель ИТ просто держит крестик на враге. Пилот вертолета держит крестик на враге и следит за положением вертолета.

За то что он на вертолете летит и ему сложно,должно награждаться уже после боя а не в самом бою

ИТ-1 тоже может усложнить себе игру,пуская и ведя птур в движении но очков он от этого больше не получает

1 лайк

Для ПТУРовертолётов - вообще не сложно. С самолётами, да, сложнее. Но опять же: сложность управления должна оцениваться не в Очках Миссии, а в Очках Исследования и Серебренных Львах по возвращению из боя. Несправедливость на лицо! Буду пилить Новое предложение.